Аксессуары для дома и авто - отзывы владельцев

18 отзывов
Отзывы о Парфюм Sister's Aroma №14 - 100мл
Натэлла, 04.02.2021 13:16:23
5
Давно искала запах, который одинаково хорошо подойдёт и мужчинам, и женщинам. Согласитесь - насколько это удобно, когда в семье есть флакончик хороших духов, которыми в самый важный момент может воспользоваться любой желающий! Самое интересное, что я приобретала духи для себя - люблю ванильные запахи, обожаю корицу - просто вкуснятина. Потом они перешли дочери - она обнаружила флакончик в моей комнате, подушилась и влюбилась в этот запах. Дочке 16 лет, раньше она пользовалась только фруктовыми духами, лёгкими, воздушными, девчачьими. И я не ожидала, что ей может понравиться такой взрослый, глубокий аромат. Потом духи стали нравиться и мужу - там есть нотки табака и рома - такие чисто мужские компоненты. Он, кстати, у меня не очень любил парфюм, пользовался редко. А теперь по достоинству оценил запах дорогих духов.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.04.2021 18:52:33
Спасибо за Ваш отзыв)
Владлена, 01.04.2021 19:20:58
5
Крутой унисекс, смело берите в качестве подарка по любому случаю! По своему опыту говорю: понравится кому угодно! Чарующий запах, обволакивает и «забирает» в свою уникальную атмосферу. Если не знаю, какой презент подобрать - всегда обращаюсь к каталогу «Техно Ежа» и беру этот запах.
Алла, 24.04.2021 16:42:17
5
Лучшая ваниль среди популярных альтернатив! Мне Sister’s Aroma показались намного вкуснее, чем небезызвестный аромат Vanille Noire и Tobacco Vanil от Тома Форда. У Sister’s Aroma благодаря присутствию пряной корицы и табачной дымки аромат интереснее, проникновеннее.
Отзывы о Аромадиффузор Sister's Aroma Sex&Black Orchid 120 ml
Лариса, 04.02.2021 13:23:12
5
Заказывала диффузор для любимой мамы, она у меня помешана на диковинных ароматах в доме. Остановилась именно на «Чёрной орхидее», мама обожает этот цветок. Аромат насыщенный, такой дерзкий бальзамик, глубокий. Думаю, понравится и молодым, и людям в возрасте.
Поля, 01.04.2021 19:17:25
5
Здравствуйте! Хочу оформить заказ, но интересно узнать, на сколько хватит этого диффузора, как быстро ориентировочно расходуется флакон?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.04.2021 18:50:44
Хороший вопрос) Все зависит от помещения в котором он будет использоваться – от влажности, температуры и так далее. Но на месяц точно хватит)
Отзывы о Аромадиффузор Sister's Aroma Sex&Wild 120 ml
Арина, 04.02.2021 13:22:19
5
Аромат прямо вкусный, у меня лично всегда пробуждает аппетит. А как можно удержаться, когда апельсинка и вишенка объединились в одной композиции и так сладко пахнут? Люблю «откровенно» фруктовые запахи, без всяких посторонних примесей.
Марина, 01.04.2021 19:18:27
5
У нас стоит такой аромадиффузор в офисе. Сначала заказали ради эксперимента, а теперь без него не можем. Теперь каждые пару месяцев скидываемся с коллегами по чуть-чуть и приобретаем себе очередной аромат. Этот цитрусово-ягодный - мой любимый.
Паша, 24.04.2021 16:40:13
5
Этот диффузор - без преувеличения мой спаситель. Работаю дистанционно, и столкнулся с проблемой - постоянно засыпаю за компом, сложно организовать рабочий день. Мне кажется, многие фрилансеры меня сейчас поймут. Так это чудо-диффузор так бодрит, такие яркие апельсиновые нотки, набираешься силы для новых свершений))
Отзывы о Аромадиффузор Sister's Aroma Черная ваниль/Black Vanilla 120 ml
Венера, 04.02.2021 13:20:46
5
Ваниль - это роскошный аромат для ценителей дорогих запахов. А чёрная ваниль - вдвойне роскошный. Когда вижу в коллекции ароматов ваниль - без сомнений пробую. Так вот, эта ваниль отличается от всех тех, что мне доводилось слышать ранее. Запах насыщенный, немного тяжелый в хорошем смысле, обволакивающий.
Вика, 01.04.2021 19:19:55
5
Этот диффузор стал моим любимым и наполнил дом сладким благоуханием! Когда захожу домой, постоянно вспоминаю полки в лавках со сладостями: всякие пряные булочки, пирожные. Настроение сразу поднимается.
Виталина, 24.04.2021 16:41:36
5
Ванилька - моя фаворитка однозначно. Если раздумываете, с какого аромадиффузора начать, заказывайте этот. Аромат деликатный, не бьет в нос, не надоедает, при этом хорошо чувствуется, и флакона хватает надолго.
Отзывы о Аромадиффузор Sister's Aroma Лемон/Lemon 120 ml
Лиза, 04.02.2021 13:21:29
5
Такой свежий аромат, я просто в восторге! Сладенький лимон для любителей цитрусовых. Сначала хотела подарить сестре, а в итоге оставила себе и пришлось заказывать ещё один) Запах ненавязчивый, но достаточно стойкий.
Антон, 01.04.2021 19:19:11
5
Моя любовь к аромадиффузорам началась именно с этого аромата. Хотелось сделать обстановку дома уютнее, внести интересные нотки. Не люблю дешёвые запахи духов, заурядных освежителей воздуха. Искал действительно достойный аромат, чистый и простой.
Олег, 24.04.2021 16:40:47
5
Если охота взбодриться с утра или, напротив, после тяжёлого рабочего дня, этот диффузор станет настоящим открытием. Аромат глубокий, аппетитный, свежий - полноценная парфюмерная композиция.