Apple Watch SE - отзывы владельцев

106 отзывов
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch SE 40mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band
Арсен, 16.10.2020 19:04:18
5
Занимаюсь плаванием с семилетнего возраста, а сейчас мне 32. Тренировки никогда раньше не были настолько эффективными. При помощи этих миниатюрных часов можно следить за дистанцией, контролировать время прохождения и даже выстраивать маршрут при занятиях в открытых водоемах.
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch SE 40mm Space Gray Aluminum Case with Midnight Sport Band
Kate, 03.07.2022 22:38:56
5
Якістю магазину і обслуговуванням задоволена на відмінно! Годинник має все що потрібно, для мене . Батареї вистарчає на доби півтора але Я заряджаю зранку щоб весь день користуватись вільно. Розмовляти по ньому дуже зручно, якість дзвінка прекрасна
Ответ консультанта «Техно Ёж» 05.07.2022 20:19:17
Дякуємо Вам за відгук!)
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch SE 44mm Gold Aluminum Case with Pink Sand Sport Band
Павел, 16.10.2020 19:05:21
5
Дочь мечтает об этих умных часах именно в золотисто-розовом оттенке, подарим на новый год, уже заказали на вашем сайте. Надеюсь, она не найдет презент в квартире раньше, чем мы с женой собирались ей подарить их.
Виолетта, 22.10.2020 19:12:56
5
Я влюбилась в этот цвет, благо цена доступная, удалось купить сразу. Размер экрана более чем достаточен, даже для моих пальцев, ведь я - пышной комплекции. Смотрится не вычурно, подходит под любой наряд. Пользуюсь уже третью неделю, а все равно насмотреться не могу. Хоть в глаза сразу и не бросается, но знакомые замечают. Отличная покупка!
Денис, 30.10.2020 14:46:42
5
Не просто хорошие, а отличные часы. Младшая сестра-растяпа все время теряет или топит телефоны, поэтому решили купить ей Айфон и Apple Watch, чтоб всегда оставалась на связи, несмотря ни на что. Она смартфон теперь все время в портфеле держит, а часами пользуется. Как по мне замечательное разрешение проблемы.
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch SE 44mm Space Gray Aluminum Case with Midnight Sport Band
Артем, 08.08.2022 13:24:25
Без рейтинга
Ця модель з Cellular?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.08.2022 17:38:08
Ні, ця модель без LTE.
Код : 71999 - ці з підтримкою LTE
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch SE + LTE 40mm Gold Aluminium with Plum Sport Loop
Наталья, 23.12.2021 11:18:07
5
Очень понравились новенькие часы. Особенно зацепил дизайн этой модели. Ни разу еще не пожалела о покупке. Заряжаются быстро и держат заряд долго. Большое спасибо вам.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 23.12.2021 14:26:56
Это вам спасибо) За отзыв)