Apple Watch Series 6 - отзывы владельцев

15 отзывов
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch Series 6 44mm Gold Aluminum Case with Pink Sand Sport Band
Алексей, 16.10.2020 18:57:45
5
Для меня важно весь день быть на связи, даже если смартфон не оказывается под рукой. Поэтому возможность получать уведомления о входящих звонках, СМС, письмах, значимых событиях, разряде аккумулятора телефона – идеальное сочетание опций.
Специальная цена-9%
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch Series 6 44mm Blue Aluminum Case with Deep Navy Sport Band
Марат, 17.10.2020 20:32:31
5
Давно уже надо было порадовать себя умными часами. Рад, что выбрал именно Apple Watch, а не другие модели.  Да, дороговато, но часы – улетные. Никогда бы не мог подумать, что настолько маленький девайс способен выполнять столько функций. Естественно, без Айфона – никуда, но если он уже есть на руках, то Apple Watch Series 6 – определенно стоящее решение.
Михаил, 28.10.2020 19:37:03
5
Меня покорил цвет – глубокий синий выглядит намного привлекательнее привычного черного. Сын не нарадуется! Мне спокойнее – он теперь всегда на связи. Да и экран качественный: четкие яркие цвета и глаза почти не напрягаются. Теперь размышляю над покупкой подобных часов для себя.
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch Series 6 40mm Blue Aluminum Case with Deep Navy Sport Band
Рита, 16.10.2020 19:01:49
4
Красивейший синий корпус и любопытный дизайн в сочетании с богатой начинкой. Позволят постоянно оставаться на связи, своевременно получать все уведомления из почты, мессенджеров и о входящих вызовах. Из минусов – лично мне не совсем комфортно носить на руке, привыкла к облегченным фитнес-браслетам.
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch Series 6 44mm Silver Aluminum Case with White Sport Band
Михаил, 16.10.2020 18:56:55
5
Часы для меня – символ пунктуальности, достатка и отменного вкуса. Но далеко не любая модель сможет продемонстрировать лучшие качества своего обладателя. Новые Apple Watch как раз такие. Особенно понравились выдержанный серебристый оттенок, монобраслет и роскошный дисплей.
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch Series 6 40mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band
Алеся, 16.10.2020 19:00:02
5
Здоровый образ жизни не состоит из одной отдельной привычки. Это огромный труд, дисциплина, самоконтроль ежедневно. Мне необходимы часы, которые станут верным спутником на тяжелых тренировках и помогут подсчитать потраченные калории. Я внимательно отслеживаю количество и качество потребляемой пищи и слежу за фигурой, поэтому Apple Watch нового поколения окажутся полезным помощником на пути к идеальному телу. Кстати, мне удалось скинуть уже 11 килограммов благодаря правильному подсчету потребляемых и расходуемых калорий. Ранее пробовала бесчисленное множество диет, схем питания и пришла к тому, что ключ к стройности – именно ограничение калорийности пищи. Еще один аспект – режим дня. В современном беспокойном мире практически невозможно ложиться и вставать в одно и то же время, а ведь в определенные часы вырабатываются важнейшие гормоны.
Ефим, 19.10.2020 20:50:09
5
Купил отцу Apple Watch 6, чтобы легче было за давлением следить, и в принципе, чтоб на связи был всегда. Хороший экран, слегка мелковат шрифт, но радует, что в солнечную погоду дисплей остается читабельным. Рекомендую, как для людей пожилого возраста, так и помладше.
Никита, 25.10.2020 15:30:33
5
Хочу выразить огромную благодарность менеджерам магазину «Техно Еж». Живу в Мариуполе, поэтому не было возможности выбрать часы самостоятельно. Ребята молодцы! Отвечали на вопросы, помогли с доставкой, отправляли фото. Спасибо огромное! И часы отменные и обслуживание – отличное.