Apple Watch Series 6 - отзывы владельцев

114 отзывов
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch Series 6 40mm Silver Aluminum Case with White Sport Band
Сергей, 23.12.2021 11:11:37
5
Покупал маме, чтобы следить за её здоровьем и самочувствием, особенно, когда сам нахожусь в другом городе. Ребята на сайте помогли выбрать, оформить заказ. Советую к покупке.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 23.12.2021 14:26:23
отличный подарок маме) Спасибо за выбор и за отзыв)
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch Series 6 44mm (PRODUCT)RED Aluminum Case with Red Sport Band
Степан, 30.01.2021 14:35:47
5
Пока что мое лучшее приобретение за минувший год. Во-первых, хочется отметить великолепный яркий цвет корпуса, который никого не оставляет равнодушным и притягивает восхищенные взгляды. Во-вторых, уже трое моих коллег захотели заказать себе такие же и спрашивали, где я их приобретал. Я всегда говорю в шутку: «это не реклама, но если вы хотите слышать мою рекомендацию, заказывайте на Техно Еже». Ну по крайней мере это один из немногих интернет-магазинов, которому можно доверять, поэтому без зазрения совести советую.
Макс, 08.03.2021 21:08:11
5
Идеальный вариант для тех, кто, как и я, не представляет своей жизни без спорта. Тренировки станут максимально удобными. Все важнейшие параметры тренировки будут автоматически фиксироваться - будь то геолокация, пульс, уровень кислорода в крови и т.п. Можно расслабиться и думать о своём.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.03.2021 18:40:53
Согласны с вами) Спасибо за отзыв)
Фёдор, 11.01.2022 13:42:11
5
Эти часы супер не только для заняний спортом, но и в повседневной жизни. Это мои вторые, часы так что я знаю о чём говорю, и советую брать в этом магазине, не пожалеете.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.01.2022 16:29:04
Мы рады, что Вы выбрали наш магазин! :)
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch Series 6 44mm Gold Aluminum Case with Pink Sand Sport Band
Алексей, 16.10.2020 18:57:45
5
Для меня важно весь день быть на связи, даже если смартфон не оказывается под рукой. Поэтому возможность получать уведомления о входящих звонках, СМС, письмах, значимых событиях, разряде аккумулятора телефона – идеальное сочетание опций.
Misha, 22.07.2021 07:17:43
Без рейтинга
Здравствуйте, а по какой причине цена такая вкусная??? Он распакован? Или что то другое?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.07.2021 16:45:50
Мы всегда стараемся делать самую вкусную доступную цену) Часы запакованы, оригинальные с годом гарантии.
Анастасия, 11.01.2022 13:33:36
5
Сначала думала, что эти часики с браком придут, потому что цена отличная, но всё супер. Доставили быстро, всё целое и прекрасно работает. Определённо буду заказывать еще.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.01.2022 16:27:51
Спасибо за отзыв) Рады, что Вам всё понравилось :)
Михаил, 11.01.2022 13:36:04
5
Теперь я просто обожаю эти часы, в сочетании с айфоном идеальные. Принимать звонки, смс, показания давления и многое другое. Всем советую такую классную штуку.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.01.2022 16:28:18
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали наш магазин для покупки :)
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch Series 6 44mm Space Gray Aluminum Case with Black Sport Band
Маша, 30.01.2021 14:34:21
5
Умные компактные часики! Автономность на высоте! Для меня это наиболее важно среди других характеристик, поскольку частенько работаю сутками. Если использовать в обыкновенном режиме, хватит на очень длинный рабочий день и даже дольше бывало.
Паша, 08.03.2021 21:07:19
5
Покупкой доволен, приятный оттенок и внешний вид в целом, функциональность впечатляет. Регулярно пользуюсь для оплаты покупок, коротких ответов по телефону, часы помогают мне во время 50-минутных тренировок 4 раза в неделю. Не на что пожаловаться.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.03.2021 18:40:03
Спасибо за отзыв!)
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch Series 6 44mm Silver Aluminum Case with White Sport Band
Михаил, 16.10.2020 18:56:55
5
Часы для меня – символ пунктуальности, достатка и отменного вкуса. Но далеко не любая модель сможет продемонстрировать лучшие качества своего обладателя. Новые Apple Watch как раз такие. Особенно понравились выдержанный серебристый оттенок, монобраслет и роскошный дисплей.
Николай Свинчук, 20.03.2021 14:39:27
5
На точку выдачи привезли быстро, и заказ был обработан быстро. Сразу взял ремешок. Всем доволен.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 16:47:41
И мы довольны) Спасибо за отзыв)