Apple Watch Series 7 - отзывы владельцев

112 отзывов
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch Series 7 41mm Starlight Aluminum Case with Starlight Sport Band
Катя, 22.11.2021 15:43:04
5
отличные смарт-часы, осталась довольна магазином и заказом! перезвонили быстро и согласовали самовывоз из магазина в Ривер Молле)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.11.2021 17:11:31
Спасибо за Ваш отзыв) Отличный выбор!)
Максим, 29.11.2021 15:19:21
5
Забрал заказ сегодня, ребята молодцы, быстро и чётко оплатил) Отличный магазин, впервые у вас покупал)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 29.11.2021 17:20:31
Спасибо за отзыв!) Рады, что Вы выбрали нас)
Лидия, 27.12.2021 15:43:19
5
Понравились эти смарт-часы как только вышли, к Новому году решила себя порадовать) Спасибо Техно Еж, как всегда всё классно :)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 27.12.2021 17:59:53
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы остались довольны!)
Наталья, 10.01.2022 16:33:25
5
часиками довольна, первая моя покупка в новом году)) я супер довольна, выглядят стильно и нежно на руке) плюс ко всему у них широкий функционал, который подходит как для спорта, так и для повседневной жизни)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 17:44:14
Спасибо за отзыв) Мы рады, что Вы остались довольны :)
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch Series 7 41mm PRODUCT (RED) Aluminum Case with Red Sport Band
Анастасия, 03.12.2021 17:22:37
5
очень красивые часы, нравится циферблат и красное оформление) довольно быстро забрала заказ в Никольском, порадовала такая оперативность)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 03.12.2021 17:55:58
Спасибо за отзыв) Мы рады, что Вы выбрали нас)
Лена, 07.12.2021 16:19:18
5
Кайфую от этих вотчей, давно хотела обновить свои старые часы и наконец сделала себе подарок :) Спасибо вам за то, что быстро осуществили мою мечту!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.12.2021 17:24:56
Спасибо за отзыв) Рады, что мы помогли Вам осуществить мечту!)
Катерина, 27.12.2021 15:27:07
5
заказ доставили быстро, благодарю за быстрое реагирование на клиентов!) часики бомба, идеально сели)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 27.12.2021 17:58:23
Рады, что Вы выбрали наш магазин!)
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch Series 7 41mm Midnight Aluminum Case with Midnight Sport Band
Денис, 22.11.2021 15:03:29
5
Получил заказ вчера, всем доволен! Наконец-то эпл увеличила часам экран, теперь намного комфортнее пользоваться калькулятором и прочими фишками.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.11.2021 17:03:56
Спасибо, что выбрали нас) Согласны, часы намного удобнее в использовании!)
Максим, 26.11.2021 15:01:32
5
Почти не чувствую их на руке + они не выглядят громоздко, что не может не радовать. Спасибо сотрудникам в Лавине за скорость, я очень спешил в тот момент и забрал заказ за пару минут!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.11.2021 16:11:41
Спасибо, что выбрали наш магазин) Смарт-часы отличный выбор!)
Марина, 03.12.2021 17:07:18
5
очень рада такой покупке, шикарные смарт-часы! долго думала нужны ли они мне, оказалось что без них теперь совсем неудобно жить))
Ответ консультанта «Техно Ёж» 03.12.2021 17:52:56
Спасибо, что выбрали наш магазин) Часы и правда шикарные!)
Алексей, 27.12.2021 15:57:28
4
Неплохие часы, я доволен покупкой, не понравилось то, что не смог забрать в тот же день в магазине заказ. Пришлось ждать 2 дня.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 27.12.2021 18:04:55
Спасибо за отзыв) Отличное приобретение!
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch Series 7 41mm Green Aluminum Case with Clover Sport Band
Oksana, 06.12.2021 15:21:16
5
вау! очень рада часам, цвет просто невероятный, подходит под любой наряд) огромное спасибо оператору интернет-магазина за развёрнутую консультацию)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.12.2021 17:46:17
Спасибо, что выбрали нас) Цвет нереально красивый!)
Анастасия, 04.01.2022 17:13:49
5
часы просто потрясающие! это первые мои Элл вотчи, я переживала что не смогу разобраться, но они супер простые в использовании! благодарю интернет-магазин за приятное общение))
Ответ консультанта «Техно Ёж» 04.01.2022 17:42:39
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы остались довольны :)
Любовь Пилипчук-Демьяненко, 22.01.2022 23:38:28
5
Подскажите , пожалуйста , гарантия от магазина или официальная от производителя ? Спасибо
Ответ консультанта «Техно Ёж» 25.01.2022 15:49:40
Гарантия 1 год от магазина и от производителя :)
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch Series 7 41mm Blue Aluminum Case with Abyss Blue Sport Band
Илья, 23.12.2021 12:11:11
5
Часами очень доволен, всё подошло и сидит хорошо. Ваш сервис очень выделяется на фоне других интернет-магазинов. Всегда работаете на отлично. Теперь думаю буду заказывать только у вас.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 23.12.2021 16:32:49
Спасибо за фидбэк)
Отзывы о Смарт-часы Apple Watch Series 7 45mm Midnight Aluminum Case with Midnight Sport Band
Yulya, 22.11.2021 15:09:46
5
Я поклонница эпл вотчей и новинку никак не могла обойти стороной)) Заказала, мне перезвонили, уточнили когда можно будет забрать заказ. Успели за 1 день! Очень приятно, буду обращаться к вам еще)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.11.2021 17:05:08
Спасибо за развёрнутый отзыв) Рады стараться для Вас :)
Андрій, 29.11.2021 15:12:04
5
Дуже дякую за швидку доставку годинника! Я в захваті від них, круто виглядають на руці!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 29.11.2021 17:19:24
Дякуємо за відгук) Радіємо, що Ви вибрали наш магазин :)
Андрей, 07.12.2021 16:17:00
4
часы полностью мне подошли, очень крутые) но пришел в неподходящий момент за заказом, пришлось постоять в очереди :(
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.12.2021 17:24:04
Спасибо Вам за отзыв) Отличные часы!
Ангелина, 04.01.2022 17:38:31
5
балдею от этих часов, циферблаты добавили крутейшие! на руке идеально сели, не большие и не маленькие :) интернет-магазин работает очень налажено и оперативно.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 04.01.2022 17:45:07
Спасибо за отзыв и за приятные слова :)