Чехлы для iPhone - отзывы владельцев

15 отзывов
Отзывы о Чехол Pump Tender Touch Case for iPhone 11 Helga #
Юра Любарский, 19.12.2020 00:36:00
Без рейтинга
В описании написано, что он силиконовый.  Заказал, а это пластик. И качество так себе. Очень люблю вас Техноеж. Но приходится оставлять такой коментарий(
Яна Таранник, 05.01.2021 21:49:39
3
Чехол потемнел буквально за неделю, весь рыжий
Ответ консультанта «Техно Ёж» 12.01.2021 17:24:49
Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам жаль, что возникла такая ситуация, мы очень хотим разобраться детальнее. Пожалуйста, позвоните нам на номер 0800750200 (график работы с пн по пт с 9:00 до 18:00, сб с 10:00 до 18:00). Наши менеджеры очень ждут Ваш звонок.
Отзывы о Чехол Apple Silicone Case for iPhone XR Black Original Assembly
Игорь, 10.11.2018 21:46:51
5
Доброго времени суток ! Всего один вопрос: это ОРИГИНАЛ или все таки хорошая копия 1 в1 (Hight Copy)??? Вчера купил копию на данную модель телефона Хр и ,к моему сожалению или удивлению чехол не налез на телефон:((
Ответ консультанта «Техно Ёж» 12.11.2018 12:13:52
Это не оригинал, но оригинальная сборка. Чем отличается от хорошей копии? Это те же материалы, что и в оригинале и те же технологии производства.
Отзывы о Чехол Apple Silicone Case for iPhone X/XS White High Quality
Роман, 14.02.2018 20:36:58
1
Чехол куплен 02.02.2018 на точке в ТРЦ Lavinia. Ни разу не снимали, ни разу не роняли. 13.02.2018 надорвался с правого боку внизу. На точке сказали, что гарантия на чехлы не распространяются. Хочу написать в данном случае другим пользователям предупреждение о супер короткой жизни данных чехлов. Всем спасибо.
Отзывы о Чехол Pump Tender Touch Case for iPhone X/XS Lilies #
Ольга, 06.04.2019 10:21:33
5
Оказалось, что он светится в темноте)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.04.2019 12:25:10
Да, все Pump светятся в темноте)
Отзывы о Чехол Pump Silicone Minimalistic Case for iPhone XS Max Feather #
Бывший, недовольный Клиент, 17.09.2020 13:28:12
1
Являюсь неоднократным пользователем силиконовых чехлов Pump. На сей раз пришло в неоригинальной упаковке и без комплектных стикеров, а в дешманском zip-пакетике магазина "ТехноЕж"...
Спасибо.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.09.2020 17:23:40
Добрый день. Мы очень удивлены сложившейся ситуации и хотим более детально разобраться. Пожалуйста, позвоните нам на номер 0800750200 (график работы с пн по пт с 9:00 до 18:00, сб с 10:00 до 18:00). Наши менеджеры очень ждут Ваш звонок.