Игровые приставки - отзывы владельцев

21 отзыв
Специальная цена
Отзывы о Игровая приставка Sony PlayStation 5
Ваня, 07.08.2020 14:31:12
5
После презентации уже начал откладывать - анонс Horizon 2, игры от Square и нового Spider-Man для меня это уже аргумент купить эту консоль. А еще небось главные экзы впереди - с этим у Sony всегда полный порядок. Уже решил буду брать систему на старте и пофиг, что немного дороже, на 4-ке картинка уже не впечатляет.
Виталий, 12.08.2020 21:05:07
5
Что-нибудь уже известно о цене? Где то читал слухи, что будет в районе 500$, если так то норм, начинку обещают топовую.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 20.08.2020 18:16:21
Добрый день! По цене информации пока нет, но мы тоже ждем с нетерпением и надеемся на хороший ценник)
Георгий, 20.10.2020 22:38:38
Без рейтинга
Я бы купил консоль уже сегодня. Долго копили сыну на подарок: мечтает о Play Station с 10 лет. Везет, что день рождения у него в конце января. Надеемся к тому времени консоль уже поступит в продажу. Не представляю, как рад будет сын получить ее в подарок.
Лавр, 22.10.2020 22:04:45
5
Жду не дождусь, когда уже можно будет оценить тактильную отдачу приставки и звук в 3D формате. Очень нравится сам дизайн приставки: выглядит стильно, динамично и утонченно. Заинтересовал SSD накопитель по технологии NVMe: по слухам, переключаться игры будут за долю секунды. Радует оперативка 16 Гб – признаться, у меня на ноуте меньше.
Артем, 26.10.2020 18:35:18
Без рейтинга
Куплю на старте с новым Человеком-пауком и конечно же Demon's Souls. Помню как на PS3 мог сутками напролет в нее играть, ремейк однозначно продал мне консоль. Надеюсь на старте дефицита приставок не будет.
Миша, 02.11.2020 19:09:06
Без рейтинга
За анонсами связанными с PS5 слежу пристально уже на протяжении 2 лет, думаю не стоит объяснять насколько я жду эту консоль. Естественно беру прямо в день старта продаж и именно версию с дисководом, так как немало коллекционок собрал на PS4. По эксклюзивам как всегда у Sony все шикарно - Horizon, God of War, Ratchet and Clank, Spider-Man. Конкуренту не угнаться. Что порадовало:
- Джой с тактильной отдачей, пока не понял что это, но звучит многообещающе.
- 3D звук - моя домашняя акустика уже готова
- SSD - прощайте загрузки между уровнями
- Поддержка почти всей библиотеки PS4
- Анонс Demon Souls

P.S. Фанат Playstation с 1995 года
Лиля, 07.12.2020 22:07:02
Без рейтинга
Признаюсь честно: я мало что понимаю в игровых приставках, но муж попросил именно ее на день рождения после моего вопроса о подарке его мечты. И, по-видимому, чтобы я не запуталась в многообразии товаров и сайтов, заботливо прислал мне ссылку на ваш сайт.
Павел, 07.12.2020 22:07:37
Без рейтинга
Добрый день! Уже не терпится заказать свеженькую консоль. Подскажите, как узнать, когда появится в наличии? Можно какое-то уведомление получить на почту или номер телефона?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.12.2020 12:52:33
Добрый день! Да, конечно. Оформите предзаказ и мы сообщим вам, как только консоль появится в продаже.
Александр, 19.12.2020 08:05:54
Без рейтинга
Покупать за 32000.....Лучше потерпеть))
Отзывы о Игровая приставка Sony PlayStation 5 Digital Edition
Саша, 07.08.2020 14:29:54
Без рейтинга
Когда можно будет предзаказать версию без привода, к НГ появится в наших краях?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 20.08.2020 17:54:24
Добрый день! Консоль еще не вышла в продажу, но мы надеемся, что к новому году появится.
Колян, 12.08.2020 21:04:29
5
4-ку купил на старте и до сих пор регулярно играю. Надеюсь наконец-то сделают толковую систему охлаждения и приставка не будет реветь как пылесос. Ну и конечно бы хотелось продолжения God of War и других эксклюзивных серии с еще более крутым графоном.
Ярослав Луценко, 28.09.2020 20:56:47
Без рейтинга
А можно получить уведомление, когда появиться в наличии?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 29.09.2020 16:08:53
Добрый день! Да, конечно. Оформите предзаказ и мы свяжемся с Вами как только данная позиция будет в наличии.
Борислав, 14.10.2020 16:23:03
Без рейтинга
Учитывая то, что приставка еще не вышла в продажу, цена, указанная на сайте может поменяться? Подскажите пожалуйста на старте продаж можно будет приобрести ее в кредит или с рассрочкой платежа? На фото не видно, уточните, модель идет с дисководом?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 14.10.2020 17:19:23
Добрый день! Да, цена на старте продаж может поменять. Вы можете нажать на кнопку Предзаказ и оставить заявку на консоль, а мы свяжемся с вами, как только она появится в наличии и уточним детали. Купить можно будет как за полную стоимость, так и в кредит. На данный момент мы сотрудничаем с двумя кредитными компаниями. Данная модель идет без CD-привода)
Тимоха, 26.10.2020 18:34:33
Без рейтинга
Хочу брать именно цифровую версию, так как почти всю библиотеку на PS4 собирал в цифре и вообще считаю диски анахронизмом. Жду старта продаж 19 ноября и беру отпуск на работе на неделю - буду подробно тестировать некст-ген.
Мах, 29.10.2020 15:48:23
Без рейтинга
Жду эту консоль уже 2-ый месяц. Понимаю, что в продажу она поступит как минимум через месяц, но место под приставку уже освободил. Очень надеюсь, что эта Sony Playstation проработает у меня не меньше чем ее предшественница.
Константин, 01.11.2020 17:42:19
Без рейтинга
А на ней игры с прошлых консолей пойдут - PS4, PS3 и т.д.? Вроде говорили, что будет обратно совместима со старыми играми.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 03.11.2020 11:14:06
Добрый день! Действительно некоторые игры будут работать и с прошлых консолей. Но будут и свои эксклюзивы)
Петр, 07.12.2020 19:29:25
Без рейтинга
Как только появился анонс, испытал неподдельный восторг. Учитывая, что я прилично подустал от старенькой приставки, которая издаёт раздражающие звуки, новая PS5 станет спасением моих нервов. Также радует наличие громкоговорителей и микрофона - можно забыть о дополнительной гарнитуре.
Сергей, 07.12.2020 20:02:45
Без рейтинга
Полагаю, нет на свете человека, который так же сильно, как я, ждал обновлённый геймпад PS5. Обещают ускоренный запуск игрушек, улучшенную графику с качественной прорисовкой. Ну и, конечно, цена на цифровую версию должна приятно удивить.
КУстов Юрий, 21.12.2020 01:59:02
Без рейтинга
Мне почему-то показывает цену как 2 ПС5. Не знаете почему так может быть?)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 25.12.2020 16:27:55
На данный момент, из-за дефицита консолей, цена доставки в Украину не позволяет установить стоимость ниже.
Роланд, 23.12.2020 17:13:57
Без рейтинга
Попросил оповестить когда будут, сказали цены не будут менятсья . Перезвонили о наличи цена стала 31000 грн. прикольные цены иза празников
Отзывы о Игровая консоль Sony PlayStation 4 Pro 1TB Black
Алексей, 15.05.2020 18:07:57
Без рейтинга
подскажите пожалуйста какая ревизия?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 27.05.2020 11:11:07
Добрый день! 72я.