Игровые приставки - отзывы владельцев

106 отзывов
Супер цена-5%
Отзывы о Игровая приставка Sony PlayStation 5
Ваня, 07.08.2020 14:31:12
5
После презентации уже начал откладывать - анонс Horizon 2, игры от Square и нового Spider-Man для меня это уже аргумент купить эту консоль. А еще небось главные экзы впереди - с этим у Sony всегда полный порядок. Уже решил буду брать систему на старте и пофиг, что немного дороже, на 4-ке картинка уже не впечатляет.
Виталий, 12.08.2020 21:05:07
5
Что-нибудь уже известно о цене? Где то читал слухи, что будет в районе 500$, если так то норм, начинку обещают топовую.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 20.08.2020 18:16:21
Добрый день! По цене информации пока нет, но мы тоже ждем с нетерпением и надеемся на хороший ценник)
Георгий, 20.10.2020 22:38:38
Без рейтинга
Я бы купил консоль уже сегодня. Долго копили сыну на подарок: мечтает о Play Station с 10 лет. Везет, что день рождения у него в конце января. Надеемся к тому времени консоль уже поступит в продажу. Не представляю, как рад будет сын получить ее в подарок.
Лавр, 22.10.2020 22:04:45
5
Жду не дождусь, когда уже можно будет оценить тактильную отдачу приставки и звук в 3D формате. Очень нравится сам дизайн приставки: выглядит стильно, динамично и утонченно. Заинтересовал SSD накопитель по технологии NVMe: по слухам, переключаться игры будут за долю секунды. Радует оперативка 16 Гб – признаться, у меня на ноуте меньше.
Артем, 26.10.2020 18:35:18
Без рейтинга
Куплю на старте с новым Человеком-пауком и конечно же Demon's Souls. Помню как на PS3 мог сутками напролет в нее играть, ремейк однозначно продал мне консоль. Надеюсь на старте дефицита приставок не будет.
Миша, 02.11.2020 19:09:06
Без рейтинга
За анонсами связанными с PS5 слежу пристально уже на протяжении 2 лет, думаю не стоит объяснять насколько я жду эту консоль. Естественно беру прямо в день старта продаж и именно версию с дисководом, так как немало коллекционок собрал на PS4. По эксклюзивам как всегда у Sony все шикарно - Horizon, God of War, Ratchet and Clank, Spider-Man. Конкуренту не угнаться. Что порадовало:
- Джой с тактильной отдачей, пока не понял что это, но звучит многообещающе.
- 3D звук - моя домашняя акустика уже готова
- SSD - прощайте загрузки между уровнями
- Поддержка почти всей библиотеки PS4
- Анонс Demon Souls

P.S. Фанат Playstation с 1995 года
Лиля, 07.12.2020 22:07:02
Без рейтинга
Признаюсь честно: я мало что понимаю в игровых приставках, но муж попросил именно ее на день рождения после моего вопроса о подарке его мечты. И, по-видимому, чтобы я не запуталась в многообразии товаров и сайтов, заботливо прислал мне ссылку на ваш сайт.
Павел, 07.12.2020 22:07:37
Без рейтинга
Добрый день! Уже не терпится заказать свеженькую консоль. Подскажите, как узнать, когда появится в наличии? Можно какое-то уведомление получить на почту или номер телефона?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.12.2020 12:52:33
Добрый день! Да, конечно. Оформите предзаказ и мы сообщим вам, как только консоль появится в продаже.
Александр, 19.12.2020 08:05:54
Без рейтинга
Покупать за 32000.....Лучше потерпеть))
Артем Рябуха, 25.01.2021 11:51:18
Без рейтинга
Некстген во всей красе)
Дмитрий Костюк, 03.03.2021 12:15:02
Без рейтинга
Неоднократно у вас покупал технику, и сервисом вашим был доволен в спорных ситуациях! Но нынешняя цена на PS 5 которую вы выставили- это просто нечто ! Приятное впечатление о магазине как рукой сняло !
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.03.2021 17:33:01
Нам жаль, что Вы расстроены данной ситуацией. Но мы не можем сделать цену ниже в условиях крайнего дефицита консоли. Цена на PS 5. которые есть в наличии у поставщиков не позволяет снизить стоимость на сайте.
Егор, 14.09.2021 22:14:32
Без рейтинга
На данный момент, какая версия есть в наличии? UA или EU?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 15.09.2021 17:24:55
На данный момент доступна европейская версия
Саня, 26.09.2021 23:02:46
Без рейтинга
Купил у вас приставку PS5. Очень доволен. Сработали оперативно. Спасибо.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 27.09.2021 12:34:38
Спасибо Вам за выбор)
Владислав Козлов, 03.02.2022 14:30:12
Без рейтинга
Консоль просто супер
С первого же включения почувствовал новый уровень
Быстрые загрузки, новые ощущения от геймпада, абсолютно бесшумна, картинка просто потрясающая( если есть соответствующий телевизор)
Очень рекомендую оценивать новые игры на новой классной консоли
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.02.2022 17:51:07
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали наш магазин для покупки)
Отзывы о Игровая приставка Sony PlayStation 5 Digital Edition
Саша, 07.08.2020 14:29:54
Без рейтинга
Когда можно будет предзаказать версию без привода, к НГ появится в наших краях?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 20.08.2020 17:54:24
Добрый день! Консоль еще не вышла в продажу, но мы надеемся, что к новому году появится.
Колян, 12.08.2020 21:04:29
5
4-ку купил на старте и до сих пор регулярно играю. Надеюсь наконец-то сделают толковую систему охлаждения и приставка не будет реветь как пылесос. Ну и конечно бы хотелось продолжения God of War и других эксклюзивных серии с еще более крутым графоном.
Ярослав Луценко, 28.09.2020 20:56:47
Без рейтинга
А можно получить уведомление, когда появиться в наличии?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 29.09.2020 16:08:53
Добрый день! Да, конечно. Оформите предзаказ и мы свяжемся с Вами как только данная позиция будет в наличии.
Борислав, 14.10.2020 16:23:03
Без рейтинга
Учитывая то, что приставка еще не вышла в продажу, цена, указанная на сайте может поменяться? Подскажите пожалуйста на старте продаж можно будет приобрести ее в кредит или с рассрочкой платежа? На фото не видно, уточните, модель идет с дисководом?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 14.10.2020 17:19:23
Добрый день! Да, цена на старте продаж может поменять. Вы можете нажать на кнопку Предзаказ и оставить заявку на консоль, а мы свяжемся с вами, как только она появится в наличии и уточним детали. Купить можно будет как за полную стоимость, так и в кредит. На данный момент мы сотрудничаем с двумя кредитными компаниями. Данная модель идет без CD-привода)
Тимоха, 26.10.2020 18:34:33
Без рейтинга
Хочу брать именно цифровую версию, так как почти всю библиотеку на PS4 собирал в цифре и вообще считаю диски анахронизмом. Жду старта продаж 19 ноября и беру отпуск на работе на неделю - буду подробно тестировать некст-ген.
Мах, 29.10.2020 15:48:23
Без рейтинга
Жду эту консоль уже 2-ый месяц. Понимаю, что в продажу она поступит как минимум через месяц, но место под приставку уже освободил. Очень надеюсь, что эта Sony Playstation проработает у меня не меньше чем ее предшественница.
Константин, 01.11.2020 17:42:19
Без рейтинга
А на ней игры с прошлых консолей пойдут - PS4, PS3 и т.д.? Вроде говорили, что будет обратно совместима со старыми играми.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 03.11.2020 11:14:06
Добрый день! Действительно некоторые игры будут работать и с прошлых консолей. Но будут и свои эксклюзивы)
Петр, 07.12.2020 19:29:25
Без рейтинга
Как только появился анонс, испытал неподдельный восторг. Учитывая, что я прилично подустал от старенькой приставки, которая издаёт раздражающие звуки, новая PS5 станет спасением моих нервов. Также радует наличие громкоговорителей и микрофона - можно забыть о дополнительной гарнитуре.
Сергей, 07.12.2020 20:02:45
Без рейтинга
Полагаю, нет на свете человека, который так же сильно, как я, ждал обновлённый геймпад PS5. Обещают ускоренный запуск игрушек, улучшенную графику с качественной прорисовкой. Ну и, конечно, цена на цифровую версию должна приятно удивить.
КУстов Юрий, 21.12.2020 01:59:02
Без рейтинга
Мне почему-то показывает цену как 2 ПС5. Не знаете почему так может быть?)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 25.12.2020 16:27:55
На данный момент, из-за дефицита консолей, цена доставки в Украину не позволяет установить стоимость ниже.
Роланд, 23.12.2020 17:13:57
Без рейтинга
Попросил оповестить когда будут, сказали цены не будут менятсья . Перезвонили о наличи цена стала 31000 грн. прикольные цены иза празников
Сергей, 26.02.2021 18:08:56
Без рейтинга
Кто такую цену выставил мне интересно) Её цена 400-500$ везде, смысл в два дороже продавать-покупать её?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.02.2021 18:55:05
Добрый день! К сожалению на данный момент наблюдается большой дефицит консолей и у поставщиков значительно выросли цены. Мы стараемся снизить стоимость до ее реального уровня, но в связи с недостатком гаджета на рынке в наличии PS5 может быть на данный момент только по этой цене.
Дмитрий, 01.05.2021 15:21:36
Без рейтинга
Есть в наличии ? В г. Днепр ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 04.05.2021 17:11:00
Добрый день! Мы храним всю технику на складах и перемещаем ее под заказ в нужный магазин. Оформите заказ и мы привезем все, что нужно)
Леопд, 19.07.2021 22:24:05
Без рейтинга
good-cool-nice
Дмитрий, 25.08.2021 02:06:13
Без рейтинга
чья версия приставки? UA или EU?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 25.08.2021 17:51:02
У нас в магазине представлена европейская версия приставки.
Андрій Ренкас, 28.09.2021 19:09:29
Без рейтинга
Взяли з товаришем по одній - кайф. Попередня прошка в порівнянні з п’ятою і шумна, і графоній (частота кадрів) просто лажа.
Оновлюйтесь, п’ята плойка - пушка
Ответ консультанта «Техно Ёж» 29.09.2021 09:31:01
На всі сто згодні з Вами) Дякуємо за відгук.
Евгений Терзи, 13.10.2021 17:09:06
Без рейтинга
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какую ревизию приставки продаёте?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 14.10.2021 12:56:58
Добрый день! У нас в магазине представлена 2 ревизия приставки
Андрій Курченко, 13.12.2021 21:06:11
Без рейтинга
Ну так як дешевше швидко зараз приставку важко знайти,  то магазин топ
Ответ консультанта «Техно Ёж» 14.12.2021 17:31:46
Дякуємо за відгук) Радіємо, що Ви вибрали наш магазин)
Отзывы о Игровая приставка Sony PlayStation 5 Digital Edition + DualSense
Артем, 11.08.2021 13:54:15
5
Доставили в точку в сроки. Аппарат ракета)) нечего комментировать....
Daniil Kuzminov, 02.10.2021 19:47:05
5
консоль как ревизии и новая ли она ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 04.10.2021 11:20:30
Консоль новая. А по поводу ревизии, не совсем понял вопрос)
Отзывы о Игровая приставка Sony PlayStation 5 + DualSense
Наталия Прудкогляд, 26.08.2021 12:01:03
5
Здравствуйте. Хотелось в первую очередь отметить очень приветливый, имеющий желание помочь персонал. Не первый раз имею дело с вашим магазином, никогда не было каких либо проблем. По поводу приставки, дети очень довольны, 4 и 5 это разные миры!  ее проучили как и простом прямо на день рождение, это было важно, ее торжественно вручили ребёнку в магазине. Рекомендую!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.08.2021 16:53:38
Спасибо за Ваш отзыв) Очень приятно)
Отзывы о Игровая приставка Sony PlayStation 5 + Mortal Kombat 11 Ultimate + DualSense
Андрей, 05.10.2021 19:22:15
Без рейтинга
Подскажите какая версия приставки UA или EU?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.10.2021 13:44:10
У нас бывают разные версии PS5, все зависит от поставки. Но на самом деле нет разницы, на какой рынок направлена консоль, в комплектации отличается только кабель питания. Мы всегда дарим переходник при продаже PS5, с не стандартным для нашего региона штекером)
Отзывы о Игра Demon's Souls (Blu-ray) для PS5
Владислав Козлов, 03.02.2022 14:32:16
5
Отличная игра для ценителей этого жанра игр
Графика супер
Динамика немного ниже чем в Dark Souls но каждая встреча с босом заставит подумать головой что бы победить
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.02.2022 17:51:33
Спасибо за отзыв! Приятной игры Вам :)