iPad 8 10.2 - отзывы владельцев

20 отзывов
Отзывы о Планшет Apple iPad 8 10.2" Retina 128Gb Wi-Fi Space gray 2020
Руслана, 20.10.2020 23:32:30
5
Не все девайсы с подобным функционалом обеспечивают возможность постоянного подключения к сети. Я работаю агентом недвижимости – поэтому постоянно быть на связи – моя обязанность. Очень нравится планшет: на камеру должны получаться отличные снимки. Радует время автономной работы планшета от аккумулятора. Плюс за качественную фронтальную камеру (часто пользуюсь видеочатами), и за тонкий компактный корпус: теперь можно не подбирать сумку под девайс, ведь планшет поместится в любой рюкзак. В руках еще не держала, но мне уже нравится.
Елена, 30.10.2020 17:32:59
5
Стильная классика. Не уверена на счет использования планшета в качестве консоли, но для рисования, набора текста, работы с фото подойдет отлично. Хотелось бы проверить систему стереодинамиков вживую. Надеюсь звук будет чистым и сочным.
Марина Витюк, 18.03.2021 06:53:10
5
Приобрели в данном магазине стильный , классный I-pad. Ну , про планшет все ясно, ребёнок Мега-счастлив. Хотелось бы сказать про точку выдачи в Лавине - очень приятные продавцы, не оставят без внимания, отвечают на все глупенькие вопросы и помогли по максимуму. Большое спасибо!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 11:42:35
Спасибо за Ваш выбор)
Пташкограй Назарий, 21.04.2021 10:28:55
Без рейтинга
А в наличии есть?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 21.04.2021 16:18:17
Есть) Оформите заказ на сайте и мы переместим эту позицию в удобный магазин.
Владимир, 18.05.2021 09:55:17
Без рейтинга
В этом году и в этом два раза покупал iPad 10.2 2020 (для дочери, а потом для сына). Делал заказ по интернету. Через 2 дня планшет был в магазине. Обслуживание персонала магазина на высшем уровне! Первый раз мне даже помогли всё установить и подключить (огромное спасибо девушки - продавцу! на ул. Рыцарская в Харькове). Дети покупками очень довольны! Мне кажется даже успеваемость в школе увеличилась, так как планшеты брали и для учебы. Итог: продукцией доволен, магазин рекомендую!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 18.05.2021 17:10:31
Спасибо за Ваш отзыв и за выбор)
Отзывы о Планшет Apple iPad 8 10.2" Retina 32Gb Wi-Fi Space gray 2020
Станислав, 16.10.2020 18:45:24
5
Почитал характеристики новенького iPad и пришел в восторг! Уже жду-не дождусь поступления планшета в ваш интернет-магазин. Хочу подарить жене на день рождения, она давно просила что-то в качестве достойной замены тяжеловесному ноутбуку.
Гордей, 17.10.2020 19:30:38
5
Как и многие, наверное, жду появления Apple iPad 8 на полках магазина. Подскажите, если заказывать по предзаказу, через сколько дней, можно рассчитывать на доставку iPad 8 в Днепр? Или я смогу самостоятельно его забрать из магазина по близости?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 19.10.2020 17:45:08
Добрый день! Вы уже сейчас можете заказать планшет. Данная модель есть у нас на складе. Можно заказать как доставку на Новую почту, так и забрать заказ в нашем розничном магазине. Время доставки после оформления заказа – 1-2 дня.
Игорь, 28.10.2020 13:58:40
5
От 32 Gb памяти пора бы уже отходить. Такой шикарный девайс по характеристикам, но память быстро заполнится. Для учебы или просто использования на дому, или во время путешествий – самое оно. Но точные выводы появятся уже после того, как получится подержать яблочный планшет в руках.
Отзывы о Планшет Apple iPad 8 10.2" Retina 32Gb Wi-Fi Gold 2020
Ольга Варна, 14.03.2021 17:22:01
Без рейтинга
Планшет просто супер!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.03.2021 18:07:37
Согласны на все 100%. спасибо за отзыв)
Отзывы о Планшет Apple iPad 8 10.2" Retina 128Gb Wi-Fi Gold 2020
Марьяна, 16.10.2020 18:50:55
5
Еще раздумываю между покупкой золотого или серебристого iPad. С объемом памяти определилась – 32 Gb мне будет недостаточно, предыдущий планшет с таким объемом забила «до отказа». А 128 Gb – идеально, хватит для всего.
Кристина, 06.03.2021 21:45:14
Без рейтинга
Подскажите, какой Pencil к нему подходит?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.03.2021 18:21:26
Добрый день! Pencil первого поколения
Отзывы о Планшет Apple iPad 8 10.2" Retina 32Gb Wi-Fi Silver 2020
Наташа, 16.10.2020 18:46:39
5
Я поклонница съемки еще со школьных времен. Раньше для фотосессий использовала исключительно профессиональную камеру, но в наше время необходимость иметь для съемки отдельное устройство отпадает. Все мои потребности теперь удовлетворяет iPad, а с выходом нового планирую обновиться?