iPhone 11 Б/У - отзывы владельцев

25 отзывов
-11%
MWL72/MHCP3/MHDA3
17 755 грн
15 855 грн
$585
Отзывы о Б/У Apple iPhone 11 64 Gb Black(5)
Матвей, 27.02.2021 18:36:54
5
Купил отцу не на праздник, просто так. А то ни позвонить нормально, ни по видеочату поговорить не получается. Теперь хоть общаемся намного чаще, даже несмотря на то, что живем в соседних городах. Динамики передают хорошее звучание, даже люди с плохим слухом услышат IPhone из соседней комнаты. И экран – зачет. Элементы на дисплее видны четко, а яркость перекрывает солнечный свет.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 01.03.2021 10:24:00
Отличный выбор). Спасибо за отзыв
Kira, 17.03.2021 15:22:53
5
Айфон действительно стоящий, даже в состоянии б/у. Процессор быстрый, хорошая камера и динамики, микрофон не шумит, и собеседник хорошо меня слышит, даже когда разговариваю на улице или в шумном месте. Не вижу смысла платить больше только из-за новизны.
Захар, 22.03.2021 21:37:39
Без рейтинга
Наверное, один из наиболее экономных в плане цены Айфонов. Еще не пользуюсь, но планирую приобретать уже к середине весны. На первый взгляд, если на корпусе и будут какие-либо дефекты, как заявлено на сайте, то черный цвет их скроет. И ничего памяти не мало: если пользоваться с умом, то заполнение 64 Гб займет не меньше года.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 11:25:02
Плюс всегда можно подключить хранилище iCloud)
Евгений, 27.03.2021 16:07:29
5
Консультанты со своей задачей справились на отлично. Хоть и заказывал я не через интернет, а в самом магазине, информацию предоставили полностью. Даже по сайту показали доступные модели, но остановился я на этом IPhone. Как ни крути, а 11-ка действительно крутая получилась.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.04.2021 18:03:20
Отличный выбор) Уверены, он прослужит Вам верой и правдой не один год)
Kobiuk Natalia, 21.07.2021 16:41:30
Без рейтинга
добрый день. я очень расстроенная. Мой муж заказал телефон, мы приехали его забрать и что.... Вы отправили телефон явно не на состояние (5.)
камера. -вся в царапинах.!!
мне было так не приятно, учитывая что второй телефон приходит с какими-то приколами( 8 ждала неделю, потому-что Вы забыли мне ее отправить, 11 пришел убитый...)вся моя семья ходила  с айфонами из Вашего магазина...
два последних раза .. полное разочарование((
Ваш продавец на Ривьере  вообще не знает как работать с клиентами( .. обидно, постоянных клиентов видимо перестал ценить Ваш магазин!!!!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.07.2021 17:52:59
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас с супругом возникла такая ситуация. Мы бы хотели уточнить у Вас детали и исправить ситуацию и Ваше мнение о нас.  Пожалуйста, позвоните нам на номер 0800750200 (график работы с пн по пт с 9:00 до 18:00, сб с 10:00 до 18:00). Наши менеджеры очень ждут Ваш звонок.
-11%
MWLF2/MHCY3/MHDJ3
19 885 грн
17 755 грн
$655
Отзывы о Б/У Apple iPhone 11 128 Gb White(5)
Самвел, 28.02.2021 11:49:08
5
Не понимаю, почему люди боятся брать этот б/у Iphone в белом цвете. Как по мне, наличие дефектов будет выдавать не окрас корпуса, а именно стекло. Когда получил смартфон в руки, первое, что бросилось в глаза был экран крутого качества. Передает сочные цвета, текст и прочие элементы интерфейса видно четко, хоть у меня и есть проблемы со зрением, но это не мешает читать электронные книги пока возвращаюсь с работы. Хорошо тянет интернет, не зависает при видеочатах. В стандартных настройках камеры есть куча функций, можно без лишней обработки создавать неплохой видео и фото контент. Покупкой доволен, кто еще не купил – рекомендую.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 01.03.2021 10:25:33
Спасибо за отзыв)
Рима, 17.03.2021 18:54:46
5
Успела заказать Айфон буквально вчера, завтра ожидаю доставку. Сестра брала тут тоже 11-ку только с объемом памяти побольше. Ее смартфон мне понравился: быстро работает, игры прогружаются нормально, отлично фотографирует и снимает видео. Очень надеюсь, что мой Айфон мне тоже понравится.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 11:26:42
Мы уверены, что понравится)
Светлана, 21.03.2021 16:29:34
5
Отличное обслуживание! Огромное спасибо менеджеру Максиму, который помог разобраться и настроить Айфон. Мне казалось, перейти с Андроида на Айфон будет сложно, поэтому и остановила свой выбор на б/у модели. Но я ошибалась! Удивляюсь теперь, почему не начала пользоваться смартфонами от Apple еще раньше.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 11:27:27
Спасибо за Ваш выбор)
-11%
MWL92/MHCR3/MHDD3
17 755 грн
15 855 грн
$585
Отзывы о Б/У Apple iPhone 11 64 Gb Red(5)
Эльмира, 05.03.2021 18:07:24
5
Если собираетесь переходить на смартфоны Apple, лучше начинать с бу моделей. Не так страшно добавить к корпусу пару дополнительных царапин, а если не понравится в использовании, не так жалко будет потраченных денег. Красную одиннадцатку купила сестре в школу. Аккумулятор работает не хуже, чем в моделях из завода. Начинка – выше всяких похвал. Особенно камера: у мелкой уже столько фоток, что боюсь 64 Гб ей не хватит. Нравится большое количество функций. И звук. Объемный, сочный, сестра часто вместо колонки теперь телефон включает. Нам не мешает, а она звучанием наслаждается.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.03.2021 18:06:41
Спасибо за отзыв) Приятного использования сестре)
Татьяна, 21.03.2021 22:01:38
5
Хочу поблагодарить менеджеров Техно-Еж. Сработали оперативно, отвечали по существу и посоветовали хорошую модель. Да, б/у, однако пусть на 50 долларов, но дешевле. А в наше время — это неплохая, но все-таки экономия.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 16:30:07
Спасибо за Ваш выбор)
-11%
MWLE2/MHCX3/MHDH3
19 885 грн
17 755 грн
$655
Отзывы о Б/У Apple iPhone 11 128 Gb Black(5)
Ирина, 24.02.2021 16:01:42
Без рейтинга
А в честь 8-го марта скидки на телефон будут? Попадут модели всех расцветок? Хотела бы взять именно черный, да переживаю, что упущу выгодное предложение.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 25.02.2021 18:23:08
Добры день! А давайте я подскажу вам маленький секрет) Чтобы не ждать акций, установите приложение Техно Ёж. В нем есть дисконтная карта, по которой Вы будете получать кешбек за каждую покупку, которым можно рассчитываться за что угодно, в том числе и за этот iPhone)
Ирина, 27.02.2021 13:00:49
О, это интересно. А дисконтная карта открывается сразу? Даже, если до этого ни разу в Техно Еж не совершала покупок? Или необходимо выполнить какие-то условия?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 01.03.2021 10:19:59
Никаких условий) Просто регистрируетесь в приложении и карта Ваша)
Марк, 21.03.2021 14:56:27
5
Естественно, задняя поверхность телефона слегка потерта. Чего еще ждать от стекла? Но абсолютно новый Айфон спустя 2-3 месяца использования будет выглядеть точно также. Так зачем переплачивать, если начинка такая же? Себе купил и вообще не жалею. Б\у – не б/у, а работает без сбоев.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 16:34:01
Отличный выбор, спасибо!)
-11%
MWL82/MHCQ3/MHDC3
17 755 грн
15 855 грн
$585
Отзывы о Б/У Apple iPhone 11 64 Gb White(5)
Алексей, 24.02.2021 19:17:32
Без рейтинга
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие услуги входят в полную гарантию? Хочу понять есть ли смысл ее продлевать или заявленных 6 месяцев будет достаточно. И еще, если я живу достаточно далеко от магазинов, можно ли как-то получить фото смартфона, который буду покупать?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 25.02.2021 18:30:18
Добрый день! Конечно) Фото мы можем скинуть в любой удобный для Вас мессенджер. Свяжитесь с нашим оператором и он все сделает.
Что касается гарантии – то она распространяется на заводской брак. Физическое повреждение гаджета не входит в гарантийный случай)
Роман, 13.03.2021 19:55:24
5
Смартфон купил на 8-ое марта жене. Если не присматриваться, следы эксплуатации вообще не заметны. Хороший, добротный смартфон. Камера работает отлично, снимки качественные. Мне понравился, теперь осталось, чтоб подарок понравился жене.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.03.2021 18:04:48
Уверены, понравится) Хороший выбор)