iPhone 11 Б/У - отзывы владельцев

95 отзывов
-16%
MWL72/MHCP3/MHDA3
19 510 грн
16 395 грн
394 $
Отзывы о Б/У Apple iPhone 11 64 Gb Black (Отличное)
Матвей, 27.02.2021 18:36:54
5
Купил отцу не на праздник, просто так. А то ни позвонить нормально, ни по видеочату поговорить не получается. Теперь хоть общаемся намного чаще, даже несмотря на то, что живем в соседних городах. Динамики передают хорошее звучание, даже люди с плохим слухом услышат IPhone из соседней комнаты. И экран – зачет. Элементы на дисплее видны четко, а яркость перекрывает солнечный свет.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 01.03.2021 10:24:00
Отличный выбор). Спасибо за отзыв
Kira, 17.03.2021 15:22:53
5
Айфон действительно стоящий, даже в состоянии б/у. Процессор быстрый, хорошая камера и динамики, микрофон не шумит, и собеседник хорошо меня слышит, даже когда разговариваю на улице или в шумном месте. Не вижу смысла платить больше только из-за новизны.
Захар, 22.03.2021 21:37:39
Без рейтинга
Наверное, один из наиболее экономных в плане цены Айфонов. Еще не пользуюсь, но планирую приобретать уже к середине весны. На первый взгляд, если на корпусе и будут какие-либо дефекты, как заявлено на сайте, то черный цвет их скроет. И ничего памяти не мало: если пользоваться с умом, то заполнение 64 Гб займет не меньше года.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 11:25:02
Плюс всегда можно подключить хранилище iCloud)
Евгений, 27.03.2021 16:07:29
5
Консультанты со своей задачей справились на отлично. Хоть и заказывал я не через интернет, а в самом магазине, информацию предоставили полностью. Даже по сайту показали доступные модели, но остановился я на этом IPhone. Как ни крути, а 11-ка действительно крутая получилась.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.04.2021 18:03:20
Отличный выбор) Уверены, он прослужит Вам верой и правдой не один год)
Kobiuk Natalia, 21.07.2021 16:41:30
Без рейтинга
добрый день. я очень расстроенная. Мой муж заказал телефон, мы приехали его забрать и что.... Вы отправили телефон явно не на состояние (5.)
камера. -вся в царапинах.!!
мне было так не приятно, учитывая что второй телефон приходит с какими-то приколами( 8 ждала неделю, потому-что Вы забыли мне ее отправить, 11 пришел убитый...)вся моя семья ходила  с айфонами из Вашего магазина...
два последних раза .. полное разочарование((
Ваш продавец на Ривьере  вообще не знает как работать с клиентами( .. обидно, постоянных клиентов видимо перестал ценить Ваш магазин!!!!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.07.2021 17:52:59
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас с супругом возникла такая ситуация. Мы бы хотели уточнить у Вас детали и исправить ситуацию и Ваше мнение о нас.  Пожалуйста, позвоните нам на номер 0800750200 (график работы с пн по пт с 9:00 до 18:00, сб с 10:00 до 18:00). Наши менеджеры очень ждут Ваш звонок.
-19%
MWLF2/MHCY3/MHDJ3
22 797 грн
18 495 грн
445 $
Отзывы о Б/У Apple iPhone 11 128 Gb White (Отличное)
Самвел, 28.02.2021 11:49:08
5
Не понимаю, почему люди боятся брать этот б/у Iphone в белом цвете. Как по мне, наличие дефектов будет выдавать не окрас корпуса, а именно стекло. Когда получил смартфон в руки, первое, что бросилось в глаза был экран крутого качества. Передает сочные цвета, текст и прочие элементы интерфейса видно четко, хоть у меня и есть проблемы со зрением, но это не мешает читать электронные книги пока возвращаюсь с работы. Хорошо тянет интернет, не зависает при видеочатах. В стандартных настройках камеры есть куча функций, можно без лишней обработки создавать неплохой видео и фото контент. Покупкой доволен, кто еще не купил – рекомендую.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 01.03.2021 10:25:33
Спасибо за отзыв)
Рима, 17.03.2021 18:54:46
5
Успела заказать Айфон буквально вчера, завтра ожидаю доставку. Сестра брала тут тоже 11-ку только с объемом памяти побольше. Ее смартфон мне понравился: быстро работает, игры прогружаются нормально, отлично фотографирует и снимает видео. Очень надеюсь, что мой Айфон мне тоже понравится.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 11:26:42
Мы уверены, что понравится)
Светлана, 21.03.2021 16:29:34
5
Отличное обслуживание! Огромное спасибо менеджеру Максиму, который помог разобраться и настроить Айфон. Мне казалось, перейти с Андроида на Айфон будет сложно, поэтому и остановила свой выбор на б/у модели. Но я ошибалась! Удивляюсь теперь, почему не начала пользоваться смартфонами от Apple еще раньше.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 11:27:27
Спасибо за Ваш выбор)
Юля, 30.09.2021 15:41:03
5
Воспользовалась услугой трейд ин ) Отдала 11 и купила с доплатой новый 12 про Макс ) спасибо магазину за оперативную доставку телефона и лояльные цены )
Ответ консультанта «Техно Ёж» 01.10.2021 11:19:09
Спасибо Вам за выбор нашего магазина)
-19%
MWLG2/MHD03/MHDK3
22 797 грн
18 495 грн
445 $
Отзывы о Б/У Apple iPhone 11 128 Gb Red (Отличное)
Ольга, 09.03.2021 19:53:00
5
Брала на подарок младшей дочери, она давно мечтала о яблочном флагмане. Посылка пришла быстро, внешний вид смартфона – хорош. Конечно, заметно, что телефон не новенький, но по такой цене можно закрыть глаза на подержанность модели. пойдет. Главное, чтоб работал исправно.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.03.2021 17:35:37
Хороший подарок) Спасибо за Ваш отзыв
Инесса, 17.03.2021 00:22:22
5
Смартфон в отменном состоянии. Пользуюсь уже месяц. По производительности намного обгоняет мой прежний Android. Да и внешний вид хорош. Экран не битый, цвета яркие. Полностью довольна!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 11:04:12
И мы довольны) Спасибо за отзыв)
-15%
MWL82/MHCQ3/MHDC3
20 925 грн
17 695 грн
425 $
Отзывы о Б/У Apple iPhone 11 64 Gb White (Идеальное)
Олег, 19.09.2022 11:47:26
1
Заказал идеальное состояние, приехал с полосами по бокам. Отличный идеал(нет).
Ответ консультанта «Техно Ёж» 19.09.2022 17:43:52
Доброго дня! Дуже чекаємо Вашого дзвінка на нашу гарячу лінію 0 800 750 200!
-16%
MWL82/MHCQ3/MHDC3
19 510 грн
16 395 грн
394 $
Отзывы о Б/У Apple iPhone 11 64 Gb White (Отличное)
Алексей, 24.02.2021 19:17:32
Без рейтинга
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие услуги входят в полную гарантию? Хочу понять есть ли смысл ее продлевать или заявленных 6 месяцев будет достаточно. И еще, если я живу достаточно далеко от магазинов, можно ли как-то получить фото смартфона, который буду покупать?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 25.02.2021 18:30:18
Добрый день! Конечно) Фото мы можем скинуть в любой удобный для Вас мессенджер. Свяжитесь с нашим оператором и он все сделает.
Что касается гарантии – то она распространяется на заводской брак. Физическое повреждение гаджета не входит в гарантийный случай)
Роман, 13.03.2021 19:55:24
5
Смартфон купил на 8-ое марта жене. Если не присматриваться, следы эксплуатации вообще не заметны. Хороший, добротный смартфон. Камера работает отлично, снимки качественные. Мне понравился, теперь осталось, чтоб подарок понравился жене.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.03.2021 18:04:48
Уверены, понравится) Хороший выбор)
Наталья Новикова, 27.10.2021 08:42:57
5
Очень хороший телефон, следы эксплуатации вообще не видны, все супер!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 27.10.2021 09:09:42
Рады, что Вы остались довольны) Спасибо за отзыв
Malak Lalaoui, 11.12.2021 00:33:26
Без рейтинга
Сколько в батарейка ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 13.12.2021 17:37:42
У нас есть много вариантов данного устройства. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, к оператору нашего интернет-магазина :)