iPhone 11 Б/У - отзывы владельцев

104 отзыва
Супер цена-9%
MWLF2/MHCY3/MHDJ3
19 240 грн
17 495 грн
435 $
Отзывы о Б/У Apple iPhone 11 128 Gb White (Идеальное)
Тетяна Гоцало, 28.11.2022 11:03:46
Без рейтинга
Доброго дня! Цікавить стан акб даної моделі?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 30.11.2022 13:25:30
Доброго дня! Для уточнення стану акумулятора зверніться, будь ласка, до менеджера інтернет-магазину. Дякуємо!
Супер цена-9%
MWLF2/MHCY3/MHDJ3
17 952 грн
16 295 грн
405 $
Отзывы о Б/У Apple iPhone 11 128 Gb White (Отличное)
Самвел, 28.02.2021 11:49:08
5
Не понимаю, почему люди боятся брать этот б/у Iphone в белом цвете. Как по мне, наличие дефектов будет выдавать не окрас корпуса, а именно стекло. Когда получил смартфон в руки, первое, что бросилось в глаза был экран крутого качества. Передает сочные цвета, текст и прочие элементы интерфейса видно четко, хоть у меня и есть проблемы со зрением, но это не мешает читать электронные книги пока возвращаюсь с работы. Хорошо тянет интернет, не зависает при видеочатах. В стандартных настройках камеры есть куча функций, можно без лишней обработки создавать неплохой видео и фото контент. Покупкой доволен, кто еще не купил – рекомендую.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 01.03.2021 10:25:33
Спасибо за отзыв)
Рима, 17.03.2021 18:54:46
5
Успела заказать Айфон буквально вчера, завтра ожидаю доставку. Сестра брала тут тоже 11-ку только с объемом памяти побольше. Ее смартфон мне понравился: быстро работает, игры прогружаются нормально, отлично фотографирует и снимает видео. Очень надеюсь, что мой Айфон мне тоже понравится.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 11:26:42
Мы уверены, что понравится)
Светлана, 21.03.2021 16:29:34
5
Отличное обслуживание! Огромное спасибо менеджеру Максиму, который помог разобраться и настроить Айфон. Мне казалось, перейти с Андроида на Айфон будет сложно, поэтому и остановила свой выбор на б/у модели. Но я ошибалась! Удивляюсь теперь, почему не начала пользоваться смартфонами от Apple еще раньше.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 11:27:27
Спасибо за Ваш выбор)
Юля, 30.09.2021 15:41:03
5
Воспользовалась услугой трейд ин ) Отдала 11 и купила с доплатой новый 12 про Макс ) спасибо магазину за оперативную доставку телефона и лояльные цены )
Ответ консультанта «Техно Ёж» 01.10.2021 11:19:09
Спасибо Вам за выбор нашего магазина)
Супер цена-12%
MWL72/MHCP3/MHDA3
16 704 грн
14 695 грн
365 $
Отзывы о Б/У Apple iPhone 11 64 Gb Black (Отличное)
Матвей, 27.02.2021 18:36:54
5
Купил отцу не на праздник, просто так. А то ни позвонить нормально, ни по видеочату поговорить не получается. Теперь хоть общаемся намного чаще, даже несмотря на то, что живем в соседних городах. Динамики передают хорошее звучание, даже люди с плохим слухом услышат IPhone из соседней комнаты. И экран – зачет. Элементы на дисплее видны четко, а яркость перекрывает солнечный свет.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 01.03.2021 10:24:00
Отличный выбор). Спасибо за отзыв
Kira, 17.03.2021 15:22:53
5
Айфон действительно стоящий, даже в состоянии б/у. Процессор быстрый, хорошая камера и динамики, микрофон не шумит, и собеседник хорошо меня слышит, даже когда разговариваю на улице или в шумном месте. Не вижу смысла платить больше только из-за новизны.
Захар, 22.03.2021 21:37:39
Без рейтинга
Наверное, один из наиболее экономных в плане цены Айфонов. Еще не пользуюсь, но планирую приобретать уже к середине весны. На первый взгляд, если на корпусе и будут какие-либо дефекты, как заявлено на сайте, то черный цвет их скроет. И ничего памяти не мало: если пользоваться с умом, то заполнение 64 Гб займет не меньше года.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 11:25:02
Плюс всегда можно подключить хранилище iCloud)
Евгений, 27.03.2021 16:07:29
5
Консультанты со своей задачей справились на отлично. Хоть и заказывал я не через интернет, а в самом магазине, информацию предоставили полностью. Даже по сайту показали доступные модели, но остановился я на этом IPhone. Как ни крути, а 11-ка действительно крутая получилась.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.04.2021 18:03:20
Отличный выбор) Уверены, он прослужит Вам верой и правдой не один год)
Kobiuk Natalia, 21.07.2021 16:41:30
Без рейтинга
добрый день. я очень расстроенная. Мой муж заказал телефон, мы приехали его забрать и что.... Вы отправили телефон явно не на состояние (5.)
камера. -вся в царапинах.!!
мне было так не приятно, учитывая что второй телефон приходит с какими-то приколами( 8 ждала неделю, потому-что Вы забыли мне ее отправить, 11 пришел убитый...)вся моя семья ходила  с айфонами из Вашего магазина...
два последних раза .. полное разочарование((
Ваш продавец на Ривьере  вообще не знает как работать с клиентами( .. обидно, постоянных клиентов видимо перестал ценить Ваш магазин!!!!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.07.2021 17:52:59
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас с супругом возникла такая ситуация. Мы бы хотели уточнить у Вас детали и исправить ситуацию и Ваше мнение о нас.  Пожалуйста, позвоните нам на номер 0800750200 (график работы с пн по пт с 9:00 до 18:00, сб с 10:00 до 18:00). Наши менеджеры очень ждут Ваш звонок.
Супер цена-7%
MWLG2/MHD03/MHDK3
17 549 грн
16 295 грн
405 $
Отзывы о Б/У Apple iPhone 11 128 Gb Red (Отличное)
Ольга, 09.03.2021 19:53:00
5
Брала на подарок младшей дочери, она давно мечтала о яблочном флагмане. Посылка пришла быстро, внешний вид смартфона – хорош. Конечно, заметно, что телефон не новенький, но по такой цене можно закрыть глаза на подержанность модели. пойдет. Главное, чтоб работал исправно.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.03.2021 17:35:37
Хороший подарок) Спасибо за Ваш отзыв
Инесса, 17.03.2021 00:22:22
5
Смартфон в отменном состоянии. Пользуюсь уже месяц. По производительности намного обгоняет мой прежний Android. Да и внешний вид хорош. Экран не битый, цвета яркие. Полностью довольна!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 11:04:12
И мы довольны) Спасибо за отзыв)
Супер цена-7%
MWM62/MHD33/MHDN3
17 549 грн
16 295 грн
405 $
Отзывы о Б/У Apple iPhone 11 128 Gb Green (Отличное)
Тарас, 17.03.2021 00:34:07
5
Эта модель – шикарный вариант, где всего достаточно. Объем памяти – золотая середина, цвет – превосходный и чехлом его лучше не закрывать, ну или на крайний случать взять прозрачный. Стоимость оптимальная, а с учетом скидки считай совсем повезло. Сейчас по такой цене нормальный б/у IPhone 11 в отличном состоянии не найдешь.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 11:06:01
Плюс у нас еще и гарантия 6 месяцев на бу iPhone) Спасибо за отзыв)
Юлия, 26.03.2021 21:30:09
5
Приметила эту расцветку Айфона еще когда вышла презентация. В рядах первых покупать смартфон было дорого, но вот на б/у моих накоплений вполне хватит. Смартфон не разочаровал, даже наоборот, своим примером подбила двоюродную сестру на покупку такого же б/у Айфона. Весь процесс от оформления заказа до получения у меня составил 3 суток. При этом 2 дня ушло чисто на доставку в мой город (Измаил).
Vira Teeffn, 15.01.2022 17:48:57
Без рейтинга
Какая ёмкость батареи (износ) у этого телефона?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 17.01.2022 14:33:36
У нас представлено много вариантов данной модели :) Обратитесь, пожалуйста, к оператору интернет-магазина и он вышлет Вам актуальные фото и информацию :)
Viktor, 18.05.2022 20:10:56
Без рейтинга
Скільки буде коштувати 5+?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 05.07.2022 16:00:04
Актуальні ціни вказані на сайті)