iPhone 12 - отзывы владельцев

65 отзывов
Супер цена-12%
MGJA3/MGHC3
28 999 грн
25 525 грн
$935
Отзывы о Apple iPhone 12 128 Gb Black
Виталина, 12.11.2020 15:46:47
5
В этой модели черный iPhone слегка приятно удивил. Корпус не унылый черно-серый, как обычно бывает, а слегка с фиолетовым оттенком. Почти иссиня-черный, если хорошо присмотреться. Но смотрится оригинально. Даже не хочется прятать его в чехол.
Артем, 21.11.2020 13:33:03
5
Отписываюсь: iPhone получил, вчера. Пришел на 3-й день после заказа. Царапин нет, хоть я и опасался, что в мою тмутаракань он в целости не доедет. После включения повезло поработать с ним пол дня, потом пришлось заряжать. Но мне уже нравится. Он как функциональный ноутбук в оболочке смартфона. Спасибо за хорошую работу!
Максим, 28.11.2020 22:00:00
5
Подарил сыну на день рождение. Немного не угадал с объемом памяти, но надеюсь ему хватит. Все равно был рад получить такой подарок. Теперь жена еще загорелась: придется и ей копить на 12ку. Надеюсь до Нового года их еще не разберут.
Юрій, 20.12.2020 00:38:51
5
Маючи досвід співпраці з даним магазином, вирішив придбати у них ще і Iphone 12. Замовлення товару пройшло на відмінно, але його ще потрібно було доставити у Рівне!!!!!! Для  продавця це було співставно що я попросив доставити телефон ну наприклад на місяць, думаю, що напевно погано спрацював і кур'єр! Після певного "часу" очікування свого товару, я його всеж отримав (за цей період я вже потоваришував з операторами). Але в цій історії є і Дуже приємний момент отримання якісного товару, приємного спілкування на точці видачі,  а також надзвичайних бонусів від магазину які у повній мірі відновили мої нервові клітини! Одним словом телефон - супер, а магазин зробив все можливе щоб до них повернутися!
Karyna Cherkas, 30.07.2021 14:51:50
Спасибо за ваш комментарий
-14%
MGJL3/MGHM3
32 499 грн
28 095 грн
$1,030
Отзывы о Apple iPhone 12 256 Gb Green
Владимир, 13.11.2020 18:36:41
4
Сравнивал с Прошкой и решил не переплачивать. Функционал практически полностью однотипен, а за оставшиеся деньги лучше действительно зарядку, наушники или еще какие аксессуары подобрать. Мне на этот смартфон профессиональные фотки не делать. Все равно с этим флагманом из современных гаджетов мало, что сравнится.
Викстория, 18.11.2020 17:28:32
5
Интересный цвет корпуса. 11-ый правда посочнее выглядел, но и этот не плох. Не знаю, как нужно было держать телефон, чтобы он так сильно резал ладонь. Моя кожа рук не грубая, а следов после того как подержу телефон вообще никаких. И это при том, что почти целый день его не выпускаю из рук.
Петр, 25.02.2021 20:52:36
5
Телефон классный. Но отзыв больше про магазин. Очень понравилось обслуживание. Понравилось абсолютно все - от оформления заказа до пункта выдачи. На каждом этапе был вежливый и отличный сервис.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.02.2021 18:40:55
Спасибо за Ваш отзыв! Будем стараться становиться еще лучше)
Супер цена-14%
MGJJ3/MGHK3
32 499 грн
27 845 грн
$1,020
Отзывы о Apple iPhone 12 256 Gb Red
Олеся Глущенко, 17.12.2020 19:38:33
Без рейтинга
16 декабря 2020 г. в магазине на ул. Б. Васильковская 130 приобрела iPhone 12 256 Gb Red. Телефон оказался с браком: скол под стеклом на задней панели телефона. Телефон не включали и соответственно не активировали. В этот же день обратились с просьбой вернуть телефон в магазин (сделать обмен или вернуть деньги). На мою просьбу ответили отказом. 17 декабря написали заявление на возврат товара. Заявление и сам телефон отказывались принимать обратно. В итоге: ни телефони, ни денег, 7 дней ожидания впереди, потеря времени и переживания.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 30.12.2020 16:07:21
Олеся, добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация, требующая дополнительного времени для решения вопроса. С Вами дополнительно связывался наш менеджер по работе с клиентами для решения вопроса. Хорошего дня!
Анна, 21.03.2021 17:47:14
1
Купили iphone 12 red 256.Вскоре начались проблемы с зарядкой.Заряжается через раз.Вернули по гарантии.2 недели и телефон приехал обратно.Никто в упор не видит проблемы!или не хочет ее видеть!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 16:44:13
Анна, добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что возникла такая ситуация. Сотрудниками сервиса был проверен Ваш гаджет с разными зарядными устройствами. Каких либо затруднений в зарядке не было выявлено. Если у Вас остались вопросы будем рады ответить на них по номеру горячей линии 0800750200 (график работы с пн по пт с 9:00 до 18:00, сб с 10:00 до 18:00).
-14%
MGJH3/MGHJ3
32 499 грн
28 095 грн
$1,030
Отзывы о Apple iPhone 12 256 Gb White
Лариса, 12.11.2020 20:44:28
Без рейтинга
Скидка распространяется только на покупку онлайн? Если я планирую приобретать в самом магазине, мне стоит о ней как-то упомянуть?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 13.11.2020 19:21:52
Добрый день! В нашей сети все iPhone продаются только по предзаказу в интернет-магазине с доставкой в любой из наших магазинов или курьером. В розничной сети Вы можете подобрать себе аксессуары и воспользоваться помощью наших сотрудников для активации и настройки устройства.
Татьяна, 26.11.2020 19:47:27
5
Не смартфон, а сказка. До профессиональной камеры естественно не дотягивает, но этого и не требуется. Для любительской фотосъемки имеющихся модулей хватит выше крыши. Кстати, порадовал процесс зарядки: забыла вечером зарядить телефон, пришлось наверстывать утром. И за 36 мин зарядилось до 52%.
Супер цена-14%
MGJK3/MGHL3
32 499 грн
28 095 грн
$1,030
Отзывы о Apple iPhone 12 256 Gb Blue
Павел, 12.11.2020 17:24:41
5
Спасибо за скидку и за скорость работы. Смартфон не битый и не треснутый, хотя знал, что при адресной доставке возможно всякое. Буду советовать друзьям!
Матвей, 18.11.2020 13:14:46
5
Этот Айфон понравился больше Про. Объем памяти – золотая середина, 256 Гб хватит и в мир, и в пир. Камера неплохая, естественно могло быть и лучше, но разработчики явно тянут с этим совершенствованием. Отличная длительность автономной работы: в загруженные дни заряд четко держит более полутора суток, когда поспокойнее, то доходит и до 2,5. Пробовал печатать одной рукой – удобно, чехол практически не нужен. Царапин пока никаких не появилось, а если и появятся, на матовой поверхности окантовки их не будет видно.
Дмитрий, 24.11.2020 13:41:51
5
Из всего модельного ряда – этот Айфон явно лучше. Цвет необычный, новый, глубокий. Естественно лучше смотреть не по фотографиям, а именно вживую. Я изначально планировал покупать черный, но увидел этот и в секунду передумал.
Супер цена-15%
MGJ63/MGH73
26 999 грн
22 935 грн
$840
Отзывы о Apple iPhone 12 64 Gb White
Жанна, 10.11.2020 18:38:33
5
Впервые покупаю Айфон. Хоть в комплектации и не было зарядного устройства, но мне повезло. Ребята и настроить помогли, и посоветовали, что нужно докупить. Без вас я бы еще долго разбиралась. Спасибо.
Наталья, 16.11.2020 17:32:15
5
Мне 64 Gb вряд ли бы хватило, но дочке – пойдет. Главное, чтоб функционировал более-менее нормально и в колледже больше помогал. Не знаю, чем нужно его нагрузить, чтоб iPhone начал тормозить. Цвет приятный: не чисто белый, а слегка бежевый.  Для девочки – самое оно.
Алена, 24.11.2020 14:11:05
Без рейтинга
Хочу купить сестре на подарок, но разрываюсь между белым и красным Iphone. Надеюсь мне повезет, и я успею купить смартфон со скидкой.
Андрей, 18.04.2021 17:04:03
1
Остался покупкой недоволен. Белый цвет отдает скорее бежевым, оттенок совершенно не тот на который я расчитывал. Еще очень существенноый недостаток у белого цвета - темное ореол вокруг логотипа, такое впечатление что что-то просвещается под стеклом задней крышки вокруг логотипа яблока. Выглядит ужасно дешево, надеюсь что в синем и черном цветах такой проблеммы нет.
Еще что мне не понравилось - зазор при стыке алюминиевой рамки и стеклом задней крышки. А точнее с левой стороны этот зазор намного больше чем с левой, как будто стекло задней крышки "поплыло" слева направо.
Экран очень тусклый, в солнечную погоду на максимальной яркости совершенно ничего не видно. Но это я так пнял проблемма всех 12х.

Естественно, после вскритии и активации телефона вернуть его не удалось.