iPhone 13 Mini - отзывы владельцев

34 отзыва
Товары месяца-9%
MLK83
29 999 грн
27 195 грн
$995
Отзывы о Apple iPhone 13 Mini 256 Gb (PRODUCT) RED
Татьяна, 10.10.2021 14:20:53
5
Муж покупал мне 13 айфон мини в магазине Техно Ёж. Обслуживание персонала было на высоте. Все приветливые и подскажут ответ на любой интересующий вопрос. А у нас их было много)) Телефоном я очень довольна. У меня и раньше был айфон, но 8ой модели. 13й конечно не сравнить со старым телефоном! В новом просто шикарная камера!!! Ночной режим работает буд-то на улице светло, а режим киносъемки просто ошеломляет. Я безумно рада новому телефону и хочу сказать магазину спасибо за их помощь в выборе.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.10.2021 17:44:05
Спасибо вам за выбор)
Таня, 29.10.2021 15:48:39
5
у меня был 12 мини, это идеальный телефон, как мне казалось! муж сделал подарок в виде 13 мини и оказалось, что этот миник еще красивее, мощнее и удобнее, чем мой предыдущий телефон! я в восторге! спасибо вам)
Катя, 08.11.2021 13:38:50
5
забирала сегодня свой заказ на Греческой, до этого со мной связывался менеджер Артем, всё подробно рассказал, так что обслуживанием осталась довольна)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.11.2021 17:23:42
Спасибо за отзыв)
Юрий, 22.11.2021 14:47:01
4
Не люблю огромные телефоны линейки про и про макс, поэтому решил взять мини. Отличный выбор для всех, кому также как и мне не заходят лопаты :) Доставили быстро, немного неудобно было с оплатой, но цена была самая выгодная на рынке, не устоял)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.11.2021 16:59:42
Спасибо что выбрали нас) Мы тоже очень любим миники)
Товары месяца-12%
MLK33
28 499 грн
25 165 грн
$920
Отзывы о Apple iPhone 13 Mini 128 Gb (PRODUCT) RED
Timur, 05.11.2021 14:36:44
5
получил этот телефон, нравятся его маленькие размеры, комфортно можно сложить в карман) проконсультировали ребята в магазине на уровне)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 05.11.2021 17:37:11
iPhone mini получился действительно идеальным iPhone) По крайней мере большая часть нашей команды в этом уверены) Спасибо за Ваш отзыв!
Костя, 15.11.2021 16:54:11
5
Не понимаю почему большинство людей любят большие модели айфонов, ведь этот малыш идеально лежит в руке/кармане. Очень рад именно ему, благодарю за быструю доставку)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.11.2021 14:53:33
Спасибо за ваш отзыв)
Катя, 29.11.2021 15:55:50
5
Телефон просто огонь! Такой маленький и компактный, будто и не айфон вовсе)) Спасибо за быструю доставку в магазин) Всё понравилось у вас)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 29.11.2021 17:34:53
Спасибо, что выбрали наш магазин) Мини и правда супер удобный)
Товары месяца-9%
MLK63
29 999 грн
27 195 грн
$995
Отзывы о Apple iPhone 13 Mini 256 Gb Starlight
Ирина, 05.11.2021 15:01:54
5
Выбирала маме новый телефон, менеджер Оля проконсультировала и предложила этот вариант. Мама до этого пользовалась андроидом и я сомневалась, что она сможет разобраться в айфоне. Но всё супер, маме очень нравится телефон) Спасибо большое за то, что показали ей главные фишки и настроили устройство)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 05.11.2021 17:37:58
Очень рады помочь Вам и Вашей маме) Спасибо за Ваш отзыв)
Сергій, 09.11.2021 17:11:07
5
дякую за швидку доставку! все супер, телефон дуже гарний, стильний та зручний, я в захваті!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.11.2021 17:18:32
Завжди раді допомогти)
Олег, 23.11.2021 17:18:10
5
телефон очень крут! я не ожидал такого от мини версии, но по-моему он ничем не уступает прошкам! остался доволен покупкой)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 23.11.2021 18:40:46
Спасибо за отзыв) Мы тоже так считаем!)
Товары месяца-12%
MLK13
28 499 грн
25 165 грн
$920
Отзывы о Apple iPhone 13 Mini 128 Gb Starlight
Елена, 12.11.2021 14:15:23
5
Заказала маме этот телефон. Очень срочно нужно было на подарок, спасибо огромное, что успели за два дня доставить) Мама в восторге от подарка! :)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 15.11.2021 10:16:52
А мы в восторге, что ваша мама довольна!)
Михаил, 16.11.2021 16:33:25
5
отличное устройство для любых дел) благодарю за консультацию и быструю доставку)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 17.11.2021 11:01:23
Спасибо за обратную связь)
Анна, 23.11.2021 17:13:03
5
Огромное спасибо консультантам в Пирамиде за то, что помогли настроить мой первый айфон. Всё супер, я довольна :)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 23.11.2021 18:38:43
Спасибо за отзыв) Будем рады увидеть Вас снова)
Товары месяца-24%
MLKA3
38 999 грн
29 675 грн
$1,085
Отзывы о Apple iPhone 13 Mini 512 Gb Midnight
Daria, 08.10.2021 08:47:27
5
Купила себе айфон 13, радости просто нет предела! От души благодарю за ваш сервис. Помогли в покупке, установке всего необходимого, что было для меня очень важно. Сотрудники сервиса компетентны в своей работе, с радостью помогут и ответят на все вопросы. Обращусь ещё не раз к вам за покупками. Рекомендую!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.10.2021 11:09:44
Спасибо за Ваши теплые слова)