iPhone 13 Mini - отзывы владельцев

119 отзывов
Супер цена-6%
MLK13
31 499 грн
29 495 грн
701 $
Отзывы о Apple iPhone 13 Mini 128 Gb Starlight
Елена, 12.11.2021 14:15:23
5
Заказала маме этот телефон. Очень срочно нужно было на подарок, спасибо огромное, что успели за два дня доставить) Мама в восторге от подарка! :)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 15.11.2021 10:16:52
А мы в восторге, что ваша мама довольна!)
Михаил, 16.11.2021 16:33:25
5
отличное устройство для любых дел) благодарю за консультацию и быструю доставку)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 17.11.2021 11:01:23
Спасибо за обратную связь)
Анна, 23.11.2021 17:13:03
5
Огромное спасибо консультантам в Пирамиде за то, что помогли настроить мой первый айфон. Всё супер, я довольна :)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 23.11.2021 18:38:43
Спасибо за отзыв) Будем рады увидеть Вас снова)
Alina, 03.12.2021 16:29:09
5
Очень полюбился мне этот телефончик за неделю пользования! Идеально работает, всё очень нравится)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 03.12.2021 17:48:51
Спасибо за Ваш отзыв) Шикарный выбор!)
Марина, 14.12.2021 17:18:24
Без рейтинга
Айфон просто супер! Дякую співробітникам інтернет-магазину, приємно було з вами мати справу)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 14.12.2021 17:39:25
А нам приємно поспілкуватись з Вами!)
Tanya, 10.01.2022 16:20:09
Без рейтинга
Получила свой заказ в Глобусе, всё рассказали-подсказали, приятно было иметь дело с вашим магазином :) Менеджеры профессионалы своего дела! Телефоном очень довольна, получила запакованный, не тронутый заказ!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 17:42:38
Спасибо, что выбрали наш магазин :)
Супер цена-3%
MLKE3
41 999 грн
40 595 грн
964 $
Отзывы о Apple iPhone 13 Mini 512 Gb (PRODUCT) RED
Анастасия, 21.12.2021 15:29:36
5
Заказывала себе как маленький презент на Новый Год. Доставка достаточно быстрая. Консультант помог разобраться и оформить заказ. Выглядит супер и невероятно удобный интерфейс.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.12.2021 14:04:36
Радуемся вашему себе презенту вместе с вами) Спасибо за отзыв)
Сергей, 16.01.2022 19:59:15
5
Заказывала дочке через интернет, волновалась про доставку, но знакомые заверили, что магазин достойный. Всё пришло целым, телефон классный, всё понравилось, дочь супер довольна.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 17.01.2022 14:38:10
Спасибо за отзыв) Мы рады, что Вы остались довольны :)
Мария, 28.01.2022 11:23:53
5
Для меня это лучшая покупка за последние пол года. Идеальное звук и экран, красочный дизайн, быстрая работа, удобно сидид в руке, работать с ним кула приятнее. Вообщем суперский.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 28.01.2022 11:30:47
Спасибо за отзыв! Отличный выбор миника :)
Супер цена-7%
MLK83
34 999 грн
32 595 грн
774 $
Отзывы о Apple iPhone 13 Mini 256 Gb (PRODUCT) RED
Татьяна, 10.10.2021 14:20:53
5
Муж покупал мне 13 айфон мини в магазине Техно Ёж. Обслуживание персонала было на высоте. Все приветливые и подскажут ответ на любой интересующий вопрос. А у нас их было много)) Телефоном я очень довольна. У меня и раньше был айфон, но 8ой модели. 13й конечно не сравнить со старым телефоном! В новом просто шикарная камера!!! Ночной режим работает буд-то на улице светло, а режим киносъемки просто ошеломляет. Я безумно рада новому телефону и хочу сказать магазину спасибо за их помощь в выборе.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.10.2021 17:44:05
Спасибо вам за выбор)
Таня, 29.10.2021 15:48:39
5
у меня был 12 мини, это идеальный телефон, как мне казалось! муж сделал подарок в виде 13 мини и оказалось, что этот миник еще красивее, мощнее и удобнее, чем мой предыдущий телефон! я в восторге! спасибо вам)
Катя, 08.11.2021 13:38:50
5
забирала сегодня свой заказ на Греческой, до этого со мной связывался менеджер Артем, всё подробно рассказал, так что обслуживанием осталась довольна)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.11.2021 17:23:42
Спасибо за отзыв)
Юрий, 22.11.2021 14:47:01
4
Не люблю огромные телефоны линейки про и про макс, поэтому решил взять мини. Отличный выбор для всех, кому также как и мне не заходят лопаты :) Доставили быстро, немного неудобно было с оплатой, но цена была самая выгодная на рынке, не устоял)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.11.2021 16:59:42
Спасибо что выбрали нас) Мы тоже очень любим миники)
Алекс, 03.12.2021 17:25:38
Без рейтинга
брал девушке на подарок, ей очень понравился, говорит что удобный и шустрый)) спасибо за доставку курьером в указанное время)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 03.12.2021 17:57:00
Рады, что Вашей девушке понравился подарок) Спасибо, что выбрали наш магазин)
Настя, 13.12.2021 16:34:09
Без рейтинга
Дуже дякую, що швидко зреагували на моє замовлення! Я в захваті, що ввечері вже змогла забрати свій телефон! Ви круті :)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 13.12.2021 17:50:44
Дякуємо за відгук) Радіємо, що Ви вибрали нас)
Супер цена-6%
MLK33
31 499 грн
29 495 грн
701 $
Отзывы о Apple iPhone 13 Mini 128 Gb (PRODUCT) RED
Timur, 05.11.2021 14:36:44
5
получил этот телефон, нравятся его маленькие размеры, комфортно можно сложить в карман) проконсультировали ребята в магазине на уровне)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 05.11.2021 17:37:11
iPhone mini получился действительно идеальным iPhone) По крайней мере большая часть нашей команды в этом уверены) Спасибо за Ваш отзыв!
Костя, 15.11.2021 16:54:11
5
Не понимаю почему большинство людей любят большие модели айфонов, ведь этот малыш идеально лежит в руке/кармане. Очень рад именно ему, благодарю за быструю доставку)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.11.2021 14:53:33
Спасибо за ваш отзыв)
Катя, 29.11.2021 15:55:50
5
Телефон просто огонь! Такой маленький и компактный, будто и не айфон вовсе)) Спасибо за быструю доставку в магазин) Всё понравилось у вас)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 29.11.2021 17:34:53
Спасибо, что выбрали наш магазин) Мини и правда супер удобный)
Аня, 06.12.2021 16:36:46
5
отлично сработали с моим заказом, быстро доставили со склада, я очень довольна :) за следующими покупками буду тоже к вам обращаться :)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.12.2021 17:39:37
Спасибо, что выбрали нас) Рады будем видеть Вас снова)
Александр Смаль, 06.12.2021 19:08:23
Без рейтинга
По заказу все отлично, спасибо Техноежу, точка выдачи в Дафи тоже на высоте как всегда, отдельное спасибо Владу за сразу поклеенное защитное стекло и пленку. Сам 13 mini отличный, как раз в точку, то,  чего от него ожидал, - получил! Насыщенный красный цвет, выбирал долго, между 12 мини  и 13 мини, в пользу 13 мини. Производительность отличная, все " летает". Батарея держит 2 -2.5 дня при активном использовании по назначению без игр и интернета, иногда с просмотром роликов ютуба.
Блок быстрой зарядки заряжает телефон за 1.5 часа. В общем, 13mini превзошел мои ожидания! Большое спасибо Техноежу!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.12.2021 14:13:58
Спасибо за развёрнутый отзыв!) Рады, что Вы выбрали нас :)
Демид, 13.12.2021 16:51:20
Без рейтинга
я великий любитель червоного кольору, давно хотів прикупити собі ще й телефон у цьому кольорі :) дякую, що після оплати в той же день відправили мені посилку)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 13.12.2021 17:56:55
Супер вибір!) Радіємо, що Ви вибрали наш магазин)
Татьяна, 17.01.2022 16:11:36
Без рейтинга
отличный телефон, я полностью им довольна) пользуюсь около месяца, негативного опыта пока что не было с ним) цена тоже лучшая из тех, что были на рынке, когда я присматривала себе обновку)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 21.01.2022 12:19:18
Спасибо за отзыв) Мы рады, что Вы остались довольны!
Супер цена-13%
MLKC3
41 999 грн
36 395 грн
864 $
Отзывы о Apple iPhone 13 Mini 512 Gb Starlight
Карина, 21.12.2021 15:41:33
5
Заказывала месяц назад такой телефон. И вот что могу сказать после месяца активного пользования: камера, управление, экран, память, функционал: всё на высшем уровне. Размер для меня идеально подходит.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.12.2021 14:09:44
Отличный выбор! Спасибо за отзыв)
Светлана, 28.01.2022 11:26:00
5
Всегда всем рекомендую магазин Техноёж. Прекрасный приятный сервис, непередаваемый экран, заряд, который держится день. Спасибо вам, что вы есть, и за такой сервис.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 28.01.2022 11:31:35
Спасибо Вам, что выбрали наш магазин :)
Семён, 28.01.2022 11:27:38
5
Долго не хотел признавать крутость техники от эпл, особенно после очень неудачного опыта с ней. Но недавно понял, как она классно работает, особенно со звязью с макбуком или аирподсами.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 28.01.2022 11:32:11
Спасибо за отзыв) Apple как всегда на высоте!