iPhone 13 - отзывы владельцев

147 отзывов
Супер цена-9%
MLPH3
35 999 грн
32 895 грн
791 $
Отзывы о Apple iPhone 13 128 Gb Pink
Татьяна, 07.10.2021 20:25:27
5
Это мой первый айфон, и я очень ним довольна! Качество сьемки просто поражает, по сравнению с теми телефонами, что у меня были до, это просто небо и земля! Качественная сборка, красивый дизайн, я и не думала, что так влюблюсь в эту модель. Благодарю вас за помощь в выборе, ведь вариантов очень много, и выбрать порой бывает нелегко)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.10.2021 11:06:31
Всегда рады помочь)
Анастасия, 09.11.2021 11:53:30
5
Пожалуй лучший цвет, который можно было выбрать) Нравится то, что вы сотрудничаете с Альфа Банком, пользуюсь только их услугами кредитования)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.11.2021 17:17:02
Отличный выбор! И банка, и смартфона)
Артем, 15.11.2021 15:13:32
5
Покупал жене, хотя цвет такой красивый, что мог бы носить и сам)) Приятно с вами сотрудничать, так как никогда не подводите)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.11.2021 14:50:08
А нам приятно, что вы делитесь своим опытом в комментариях) Спасибо)
Диана, 19.11.2021 17:26:05
5
получила вчера заказ, осталась довольна ребятами в магазине на Васильковской 130 :) отлично меня проконсультировали и подобрали защитное стекло!)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.11.2021 13:07:51
Спасибо, что выбрали наш магазин)
Людмила, 26.11.2021 14:33:23
Без рейтинга
дуже гарний телефон, дякую, що змогли мені доставити його за 2 дні! це зараз дуже велика рідкість ;(
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.11.2021 16:08:07
Дякуємо за відгук) Дуже раді, що Ви вибрали наш магазин)
Елена, 06.12.2021 16:33:19
Без рейтинга
очень рада этому телефону, давно покупки не приносили такого удовольствия! :) спасибо вам за приятную беседу и быстрое реагирование на заказ)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.12.2021 17:43:29
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали нас)
Yulya, 14.12.2021 17:12:51
Без рейтинга
Телефон виявився ще красивішим, ніж я його уявляла. У Львові змогла забрати замовлення за день, відмінно спрацювали!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 14.12.2021 17:38:17
Дуже класний вибір!) Дякуємо, що вибрали наш магазин)
Anna, 10.01.2022 17:33:11
Без рейтинга
Заказом довольна, всё на высшем уровне! Ребята в магазине помогли настроить телефон, хоть это и не первый мой айфон, но все равно испытываю некоторые сложности с первой настройкой)) Спасибо большое!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 17:50:21
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали наш магазин!
Dmytro, 03.08.2022 23:09:41
Без рейтинга
Гарантія від магазину?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 04.08.2022 17:14:27
Гарантія 12 місяців від магазину та від Apple)
Супер цена-8%
MLPF3
35 999 грн
33 295 грн
800 $
Отзывы о Apple iPhone 13 128 Gb Midnight
Ники, 28.09.2021 10:54:42
Без рейтинга
Вы о чем? Что за цена! В Америке такой телефон стоит 800 долларов. А в нищей Украине в два раза дороже мы ведь не богаче американцев! Совесть имейте спекулянты хреновы Вы что потратились на их изготовление? Рабочим зарплаты платили?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 29.09.2021 09:43:42
Добрый день! Ну во-первых, в Америке такой телефон стоит 800 долларов без учета налога штата. В во-вторых – Вы не учитываете, что данная модель пока находится в дефиците и купить ее даже в Америке за 800 долларов крайне затруднительно. Плюс стоимость логистики и налогового обложения в Украине. Ну и в-третьих – это пока цена предзаказа) Как только iPhone появится в наличии, его стоимость изменится.
Татьяна, 10.10.2021 14:13:44
5
Очень хотела этот телефон. И наконец его приобрела, сделала заказ, сотрудники данного магазина отзвонились сразу, помогли в выборе, рассказали полностью характеристики. В общем я очень довольна сервисом и обслуживанием.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.10.2021 17:44:40
Спасибо за Ваш выбор)
Никита, 29.10.2021 15:33:05
5
как мне кажется, обычный 13й из всей линейки новинок самый крутой) выглядит супер! сотрудники подсказали по характеристикам и за 2 дня доставили это чудо) благодарю
Тимофей, 08.11.2021 14:38:04
5
наконец получил свой айфон, не хватает даже слов чтобы описать эту прелесть)) заказ высылали Новой Почтой, были опасения конечно, но всё доставили без происшествий)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.11.2021 17:27:56
Поздравляем вас с обновлением) Спасибо за отзыв
Лидия, 16.11.2021 13:06:14
Без рейтинга
супер классный телефон лично для меня) очень рада что выбрала именно его) сейчас понимаю что с другими моделями мне было бы просто неудобно)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.11.2021 15:01:04
Рады, что смогли предоставить вам то, что вы хотели)
Tema, 23.11.2021 18:11:13
Без рейтинга
спасибо что помогли сделать выбор и я остановился на этом гаджете) приехал за заказом, ребята еще и поклеили стекло) благодарен)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 23.11.2021 18:47:04
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали именно нас)
Oleksii, 06.12.2021 16:44:49
Без рейтинга
Дякую за оперативну доставку замовлення в Кінг Крос. Я дуже задоволений телефоном, саме його давно розглядав для покупки і нарешті наважився.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.12.2021 17:36:05
Дякуємо за відгук) Радіємо, що Ви залишилися задоволеними)
Валерия Бойко, 07.09.2022 11:25:15
Без рейтинга
Все подобається. Це мій перший айфон. Працює, справний, нарікань немає.
У захваті від обслуговування у магазині. Шоу-рум у Києві справив враження. Ціни приємні і гарантія від магазину гріє серце.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 13.09.2022 16:06:52
Дякуємо за відгук! Раді, що Ви вибрали нас :)
Ганна, 12.09.2022 11:19:24
Без рейтинга
Компанія чудова, сервіс клас, і ціни не такі скажені. Буду купляти у Вас ще!!!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 13.09.2022 16:03:57
Раді, що Ви вибрали наш магазин! :)
Супер цена-8%
MLPK3
35 999 грн
33 295 грн
800 $
Отзывы о Apple iPhone 13 128 Gb Blue
Семён, 08.11.2021 13:33:22
5
получил свой заказ в киевском шоуруме, заезжал перед работой, думал что не успею, но ребята всё провернули супер быстро, благодарю!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.11.2021 17:20:13
Рады, что оправдали ваши ожидания)
Света, 16.11.2021 16:26:52
5
лучшая моя покупка за последнее время! курьер со мной связался заранее и через 2 часа заказ уже был у меня в руках) очень приятно!)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 17.11.2021 11:00:29
Приятно, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв
Артем, 23.11.2021 17:35:20
5
телефон очень классный, меня даже не бесит эта диагональная камера)) хотя когда я смотрел презентацию Apple, такое решение совсем мне не понравилось) ребята молодцы, всё красиво сделали и за день доставили мне телефон)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 23.11.2021 18:44:16
Спасибо за отзыв) Телефон класс!)
Андрей, 03.12.2021 16:21:53
5
Спасибо ребятам в Никольском, быстро получил свой заказ) Айфон бомба, люблю Apple)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 03.12.2021 17:47:45
Спасибо за отзыв) Мы тоже очень любим Apple)
Дмитро, 13.12.2021 17:04:06
Без рейтинга
Задоволений, що звернувся саме до вас. Постаралися максимально швидко доставити мені замовлення і вклалися в найкоротший термін. Дякую.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 13.12.2021 18:01:17
Радіємо, що Ви вибрали нас)
Лидия, 10.01.2022 16:08:45
Без рейтинга
Заказ получила быстро, нужно было в короткие сроки. Обращалась в разные магазины за помощью, но везде либо меня не устраивала цена телефона, либо его не было в наличии. Спасибо Техно Ежу, что смогли меня выручить! Вы лучшие!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 17:41:24
Спасибо за отзыв) Мы рады, что смогли Вам помочь :)
Анатолий, 16.02.2022 09:42:33
Без рейтинга
Купил такой телефон на замену старенькому самсунгу, и всё очень круто. Так как с продукцией яблока знаком, то с новой системой не было особо проблем. Пока всё работает отлично, думаю долго прослужит.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.02.2022 16:41:37
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали наш магазин :)
Ілля Сапожников, 22.07.2022 22:43:23
Без рейтинга
Брав на заміну старенького IPhone 6s. Користуюсь вже тиждень, все ок і навіть краще. Єдине невелике зауваження, це швидкість доставки (я чекав 4 дні) але у теперішній період це ок. Також раніше вже купував у цьому магазині IPad, користуюсь вже 4-й рік, тому можу рекомендувати.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 25.07.2022 16:36:04
Дякуємо за корисний відгук!) Так, зараз бувають затримки з доставкою, але ми робимо все можливе, щоб якнайшвидше доставити замовлення.
Супер цена-18%
MLQG3
47 999 грн
39 295 грн
945 $
Отзывы о Apple iPhone 13 512 Gb Blue
Александр, 12.11.2021 15:07:51
5
шикарный айфон, взял в рассрочку от Альфабанка, очень быстро со мной связались и всё оформили) приятно)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 15.11.2021 10:39:20
Спасибо, что выбрали наш магазин)
Лена, 19.11.2021 16:46:25
5
Добрый день! Спасибо большое за консультацию и молниеносную доставку заказа!) Айфоном очень довольна, в нём идеально абсолютно всё :)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.11.2021 13:03:42
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас)
Антон, 26.11.2021 15:18:21
5
замечательная работа сотрудников в шоуруме, всё понравилось, буду покупать у вас еще) получил свой новенький запечатанный телефон, всё красиво!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.11.2021 16:14:35
Спасибо, что выбрали наш магазин) Рады, что Вам всё понравилось)
Наталья, 10.01.2022 16:23:55
5
Получила свой заказ, осталась довольна вашей работой и заказом) Продавцы что в интернет-магазине, что в шоуруме на Васильковской приятные, профессионалы своего дела)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.01.2022 17:43:16
Спасибо Вам) Мы рады, что Вы выбрали наш магазин :)
Микита Єрьоменко, 10.06.2022 00:22:35
Без рейтинга
Мой первый айфон и я не жалею. Сервис и менеджеры отличные. Доставили быстро ??
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.07.2022 15:35:40
Дякуємо, що вибрали наш магазин!)
Супер цена-8%
MLPG3
35 999 грн
33 295 грн
800 $
Отзывы о Apple iPhone 13 128 Gb Starlight
Илья, 08.10.2021 19:49:35
4
Давно уже меняю и покупаю разные модели айфонов. Когда узнал о выходе нового айфона решил купить одним из первых) В прошлых моделях были большие недочеты в их работе, поэтому надеялся что в новом эпл все исправили. Так и есть функции стали лучше а камера вообще бомба. Радуюсь новой игрушкой. Цена сопоставима с качеством!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.10.2021 17:30:19
Рады, что Вы довольны)
Паша, 16.02.2022 09:47:35
5
Самый топ за такие деньги. Качесвто суперское. Приехал быстро, хорошо запакованный. Его автономность, и производительность поистине завораживают. Батареи хватает почти на весь день при активной работе с ним.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.02.2022 16:42:59
Спасибо за отзыв) Отличный выбор устройства!
Карина, 16.02.2022 09:48:53
5
Хороший телефон, правда через месяц были небольшие проблемы с некоторыми приложениями, но потом все уладилось, но неприятный осадок остался, но хорошо, что всё нормально. Советую брать, так как Apple это качество.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.02.2022 16:43:45
Спасибо за отзыв) Да, бывают проблемы в новых обновлениях iOS, но разработчики всё быстро чинят :)
Мысов, 20.06.2022 07:56:28
Без рейтинга
К магазину претензий нет, товар новый, работает исправно. Смартфон должен стоить долларов 500 от силы
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.07.2022 15:03:05
Дякуємо за відгук) Зараз таке ціноутворення на дану позицію)
Супер цена-6%
MLQA3
39 999 грн
37 595 грн
904 $
Отзывы о Apple iPhone 13 256 Gb Blue
Андрій, 12.11.2021 15:38:33
5
Забрав сьогодні замовлення на точці у Львові. Дякую за своєчасну доставку та консультацію :)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 15.11.2021 10:38:45
Дякуємо, що вибрали нас)
Svetlana, 16.11.2021 16:48:07
5
Оформила заказ, рада что со мной связались как я и просила (не по телефону). Уточнили всё в письменном виде. Отличное обслуживание!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 17.11.2021 11:02:58
Спасибо за приятный отзыв)
Любовь, 23.11.2021 17:25:57
5
не могу налюбоваться этим айфоном, мне кажется он получился самым красивым из всей линейки! делает отличные фото и видео! благодарю за быструю реакцию на мой заказ!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 23.11.2021 18:42:19
Спасибо Вам за отзыв) Blue очень красивый, согласны!)
Борис, 03.12.2021 16:31:44
5
Красивый цвет, выглядит необычно, меня всё устраивает в нём. Получил заказ в Никольском, доставили за день, спасибо!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 03.12.2021 17:49:23
Стараемся для Вас) Отличный выбор!)
Тимур, 11.01.2022 17:17:20
Без рейтинга
Заказом доволен, я ждал его чуть позже, но ребята успели доставить даже раньше, что не может не радовать :) Забирал телефон в Глобусе, сложностей чтобы найти точку не было, всё быстро нашел. Спасибо большое за вашу классную работу
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.01.2022 17:33:43
Спасибо за отзыв) Отличный выбор айфона!
Масякина, 16.06.2022 09:35:54
Без рейтинга
По обслуживанию все норм. Единственный нюанс, оператор по телефону сказала что стоимость телефона фиксируется в долларе (то есть, когда буду забирать цена в гривне может измениться в зависимости от курса $). А в точке выдаче цена была зафиксирована в гривне.

По телефону - камера хорошая, лучше чем в 12. Но батарея почему-то садится в два раза быстрей, чем на 12.
Например, За ночь без использования на 20% садится, что очень странно ?????
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.07.2022 15:11:30
Доброго дня! Чи залишилась проблема з акумулятором після оновлення OS?