iPhone 13 - отзывы владельцев

144 отзыва
Супер цена-6%
MLQ63
39 499 грн
37 151 грн
970 $
Отзывы о Apple iPhone 13 256 Gb Midnight
Денис Ушаев, 05.11.2021 13:42:25
5
Всегда беру себе тёмные айфоны, они выглядят строго и со вкусом лично для меня) благодарю менеджера Ольгу за консультацию)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 05.11.2021 17:28:29
А Ольга просила передать благодарность Вам) Спасибо, что выбрали наш магазин)
Юлия, 09.11.2021 11:49:33
5
Благодарю за профессиональную консультацию сотрудников магазина на Рымарской. Телефоном более чем довольна :) По всем параметрам лучший телефон который можно купить в этом году)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.11.2021 17:16:24
Нам тоже он нравится) Спасибо за отзыв
Нина, 19.11.2021 17:12:27
5
какой же красивый телефон! супер рада, что решилась на эту покупку! отдельное спасибо за оперативность менеджеров и доставку)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.11.2021 13:05:27
Спасибо, что выбрали наш магазин)
Эльвира, 29.11.2021 16:03:53
5
отличный вариант для меня, я безумно довольна камерой этого телефона) отдельное спасибо сотрудникам, что подняли настроение в дождливый киевский день))
Ответ консультанта «Техно Ёж» 29.11.2021 17:45:09
Спасибо за отзыв!) Рады, что мы подняли Вам настроение))
Antton, 10.12.2021 16:25:22
Без рейтинга
Всё понравилось, буду обращаться к вам еще. Телефон по сравнению с моей десяткой просто пушка!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.12.2021 17:51:09
Спасибо, что выбрали наш магазин)
Тимур, 21.01.2022 16:34:55
Без рейтинга
Телефон достойный внимания. Продукция Эпл всегда превосходит моим ожидания. Качество как всегда на высоте, отличный звук, заряда надолго хватит. Так что советую брать.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 25.01.2022 15:40:37
Благодарим за отзыв) Мы с Вами согласны на все 100% :)
-10%
MLQF3
41 999 грн
37 917 грн
990 $
Отзывы о Apple iPhone 13 512 Gb (PRODUCT) RED
Ольга, 29.10.2021 14:19:21
5
За 2 дня получила свой заказ, успели в оговоренные сроки) Переживала, т.к. айфон на подарок покупала) Но! всё сделали красиво) спасибо вам)
Антон, 09.11.2021 17:15:08
5
Забрал сегодня свой заказ. Первое впечатление: устройство шикарное, плавная картинка, по сравнению с моим прошлым 11 айфоном просто пушка) цена у вас на него самая выгодная, поэтому  решил взять) не прогадал, благодарю)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.11.2021 17:20:17
Спасибо вам!) За доверие и за отзыв
Олег, 29.11.2021 16:32:34
4
До этого пользовался самсунгом и скрипя душой решил все таки попробовать айфон. Пока что вполне устраивает, хороший телефон, не совсем привык еще к нему, но, надеюсь через неделю уже не будет дискомфорта. Спасибо, что доставили быстро.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 29.11.2021 17:47:50
Спасибо за развёрнутый отзыв) Думаем, что совсем скоро Вы привыкнете)
Павло, 02.01.2022 16:55:12
5
За 3 дня получил свой заказ как раз вовремя. Потому что должен был уезжать на следующий день. Все успели молодцы.

До этого пользовался iPhone 7 Plus, сложно описать словами насколько iPhone 13 лучше предыдущего, прорыв в технологиях ощущается сразу.

Всем советую магазин, один из лучших магазинов Украины который встречал, вежливый персонал все сделали как следует.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 03.01.2022 14:47:56
Спасибо Вам за отзыв) Рады, что Вы остались довольны :)
-9%
MLQ93
39 299 грн
35 619 грн
930 $
Отзывы о Apple iPhone 13 256 Gb (PRODUCT) RED
Юля, 10.10.2021 08:31:42
5
Приобрела недавно этот айфон и ненарадуюсь, отличное качество и цена соответствует. Осталась очень довольна сервисом магазина: приветливый и дружелюбный персонал, помогли определиться и выбрать, очень хорошо консультируют, поэтому могу сказать, что продавцы действительно компетентные. Спасибо вам за качественно оказанные услуги)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.10.2021 17:46:43
Спасибо за отзыв)
Маша, 01.11.2021 17:09:44
5
Ребята, спасибо вам огромное за вашу работу, которую вы очень круто делаете! Дождалась свой айфон, супер рада покупке именно у вас за то настроение, которое делают ваши менеджеры!)
Лев, 01.11.2021 17:11:06
5
Устройство бомба, лучшее приобретение за последние полгода, камера ТОП, заряд держит долго, а больше мне ничего и не нужно от телефона) Спасибо за оперативную доставку курьером по Киеву)
Оля, 19.11.2021 16:00:31
5
почему-то очень люблю айфоны в красном цвете и в этот раз решила тоже не изменять традициям) получилось забрать телефон в тот же день как заказала! успех, молодцы)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.11.2021 13:02:22
Спасибо за обратную связь) Отличный выбор смартфона!
Таня, 29.11.2021 16:27:56
Без рейтинга
Красный просто ТОП! Супер рада такой покупке, еще и у вас) Всё быстро и красиво)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 29.11.2021 17:46:06
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали нас)
Богдан, 10.12.2021 16:05:03
Без рейтинга
красивейший телефон, производительность топ! доставили быстро новый запакованный телефон)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.12.2021 17:49:06
Спасибо за отзыв) Отличный выбор телефона!)
-5%
MLPJ3
35 299 грн
33 704 грн
880 $
Отзывы о Apple iPhone 13 128 Gb (PRODUCT) RED
Виктория, 11.10.2021 21:34:31
5
Это мой первый и единственный айфон. Ребята помогли подобрать модель. Помогли с програмами. Все подробно объяснили. Подобрали чехол. Мне нужен был телефондля моих фуд фото, поэтому решила брать эту модель. Никогда еще не было у меня таких красивых фото. Видео научилась монтировать на телефоня. Нравиться что есть качественная музыка. Спасибо большое!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 12.10.2021 14:09:12
Хороший выбор) Спасибо за отзыв
-8%
MLQC3
41 999 грн
38 683 грн
1 010 $
Отзывы о Apple iPhone 13 512 Gb Midnight
Илья, 12.11.2021 15:00:29
5
Обновил свой 11 айфон на эту бомбу) Разница, конечно, ощутимая! Рад, что взял у вас, по цене и срокам самое выгодное предложение было)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 15.11.2021 10:39:48
Спасибо, что выбрали нас)
Никита, 16.11.2021 16:37:52
5
Мне сложно придумать какой-то телефон лучше, чем этот, если честно. Супер счастлив, что стал обладателем этого 13-го айфона)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 17.11.2021 11:01:53
А мы счастливы, что вы счастливы)
Игорь, 22.11.2021 15:49:27
5
Взял этот телефону на замену своему старенькому 8+. Очень рад, что выбрал именно его, про и про макс для меня бессмысленны. Доставили быстро, всё класс)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.11.2021 17:14:37
Спасибо Вам за отзыв) Правда отличный выбор!)
Михаил, 26.11.2021 14:39:11
5
Брал сыну на подарок, доставили точно в срок! Думал, не успеете) Радует такая работа магазина!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.11.2021 16:09:11
Спасибо Вам за отзыв) Будем рады видеть Вас еще в нашем магазине)
Андрей, 06.12.2021 15:27:34
Без рейтинга
думаю 512 гб это самый оптимальный вариант для айфона) в целом рад покупке, всё сделали на высоте, спасибо)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.12.2021 17:45:25
Спасибо за отзыв) Согласны, 512 гб хватит для обычного пользования)
Денис, 13.12.2021 17:31:48
Без рейтинга
телефон клас! працює настільки чудово, що я не можу звикнути до нього після свого 8-го айфона))
Ответ консультанта «Техно Ёж» 13.12.2021 18:04:08
Гарний вибір!) Дякуємо за відгук)
Лара, 04.01.2022 17:35:44
Без рейтинга
Телефоном довольна, цвет лучший лично для меня. Не очень нравятся яркие цвета из этой линейки, поэтому черная классика всегда в моде!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 04.01.2022 17:44:33
Спасибо за отзыв) Мы тоже очень любим черный цвет айфона!
-1%
MLPF3
35 499 грн
35 236 грн
920 $
Отзывы о Apple iPhone 13 128 Gb Midnight
Ники, 28.09.2021 10:54:42
Без рейтинга
Вы о чем? Что за цена! В Америке такой телефон стоит 800 долларов. А в нищей Украине в два раза дороже мы ведь не богаче американцев! Совесть имейте спекулянты хреновы Вы что потратились на их изготовление? Рабочим зарплаты платили?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 29.09.2021 09:43:42
Добрый день! Ну во-первых, в Америке такой телефон стоит 800 долларов без учета налога штата. В во-вторых – Вы не учитываете, что данная модель пока находится в дефиците и купить ее даже в Америке за 800 долларов крайне затруднительно. Плюс стоимость логистики и налогового обложения в Украине. Ну и в-третьих – это пока цена предзаказа) Как только iPhone появится в наличии, его стоимость изменится.
Татьяна, 10.10.2021 14:13:44
5
Очень хотела этот телефон. И наконец его приобрела, сделала заказ, сотрудники данного магазина отзвонились сразу, помогли в выборе, рассказали полностью характеристики. В общем я очень довольна сервисом и обслуживанием.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.10.2021 17:44:40
Спасибо за Ваш выбор)
Никита, 29.10.2021 15:33:05
5
как мне кажется, обычный 13й из всей линейки новинок самый крутой) выглядит супер! сотрудники подсказали по характеристикам и за 2 дня доставили это чудо) благодарю
Тимофей, 08.11.2021 14:38:04
5
наконец получил свой айфон, не хватает даже слов чтобы описать эту прелесть)) заказ высылали Новой Почтой, были опасения конечно, но всё доставили без происшествий)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.11.2021 17:27:56
Поздравляем вас с обновлением) Спасибо за отзыв
Лидия, 16.11.2021 13:06:14
Без рейтинга
супер классный телефон лично для меня) очень рада что выбрала именно его) сейчас понимаю что с другими моделями мне было бы просто неудобно)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.11.2021 15:01:04
Рады, что смогли предоставить вам то, что вы хотели)
Tema, 23.11.2021 18:11:13
Без рейтинга
спасибо что помогли сделать выбор и я остановился на этом гаджете) приехал за заказом, ребята еще и поклеили стекло) благодарен)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 23.11.2021 18:47:04
Спасибо за отзыв) Рады, что Вы выбрали именно нас)
Oleksii, 06.12.2021 16:44:49
Без рейтинга
Дякую за оперативну доставку замовлення в Кінг Крос. Я дуже задоволений телефоном, саме його давно розглядав для покупки і нарешті наважився.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.12.2021 17:36:05
Дякуємо за відгук) Радіємо, що Ви залишилися задоволеними)