iPhone 7 Б/У - отзывы владельцев

29 отзывов
-10%
MN8X2
6 895 грн
6 225 грн
$220
Отзывы о Б/У Apple iPhone 7 32Gb Black(5)
Алина, 13.08.2018 07:36:34
Без рейтинга
здравствуйте, возможен обмен на iPhone 6 с доплатой?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 13.08.2018 08:42:01
Здравствуйте, Алина. Да, конечно! Приносите свой старый iPhone на любую из наших точек и ребята оценят его стоимость и просчитают, какую сумму нужно будет доплатить.
Антон, 28.09.2018 08:20:55
Без рейтинга
Возможна ли покупап в розтрочку?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 03.10.2018 12:02:09
К сожалению, мы не работаем в рассрочку. Но вы всегда можете воспользоваться кредитной картой.
Андрей, 17.10.2019 20:49:26
Без рейтинга
Добрый день! Скажите можно ли поменять более новый аппарат на старее, допустим xr на 7?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 18.10.2019 16:33:04
Добрый день! Да, почему бы и нет.
Vlad, 06.03.2020 10:01:50
Без рейтинга
Можна ли обменять на айпад air 1 32гб с доплатой?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.03.2020 13:43:15
Добрый день! К сожалению iPad Air 1 не актуальная модель и мы не можем принять его для обмена. Но вы можете обменять другой девайс Apple
Евгений, 04.06.2020 11:55:22
Без рейтинга
подскажите пожалуйста, если покупать такой вот телефон, на него есть хоть какая-то гарантия? спасибо
Ответ консультанта «Техно Ёж» 04.06.2020 15:05:52
Добрый день! Конечно!) На Б/У iPhone гарантия 6 месяцев.
-8%
MN922
7 555 грн
6 935 грн
$245
Отзывы о Б/У Apple iPhone 7 128Gb Black(5)
Рыжий Роман, 12.12.2019 18:18:24
5
Спасибо компании ТехноЁж, для б/у, телефон оказался в очень хорошем состоянии.
Отдельно хочется отметить консультанта в городе Днепр. Отлично всё подсказал, проверили телефон полностью от А до Я и угостил конфетками, которые к слову даже брендированны!
Магазин рекомендую!
Степан, 03.01.2020 20:45:31
Без рейтинга
В якому стані батарея?
Деталі мінялися?
В ремонті був?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.01.2020 14:46:12
Доброго дня! Ми не продаємо iPhone, що були в ремонті. Навіть вживані. Стан батареї можна дізнатись при замовленні у оператора шнтернет-магазину.
Максик, 18.12.2020 00:36:06
Без рейтинга
Можно купить в рассрочку через сайт или магазине?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 25.12.2020 16:16:07
Добрый день! К сожалению нет. Кредит доступен только на новую технику Apple
-11%
Отзывы о Б/У Apple iPhone 7 32Gb Rose Gold(5)
Аня, 25.02.2020 19:29:17
Без рейтинга
Как он в работе, как новый?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 04.03.2020 16:36:50
Добрый день! Именно) От нового не отличить.
Анастасі, 24.03.2020 20:50:26
Без рейтинга
А яка різниця між цим та таким самим, але на декілька сотень дешевшим?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 07.04.2020 09:55:29
Доброго дня! Цього немає в наявності, а ціна встановлена на товар на момент його продажу)
Снежана, 10.09.2020 06:12:35
3
Здравствуйте,недавно купили у вас айфон в г.Одесса.Почему на задней крышке не оригинальные надписи а китайские и face time не работает
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.09.2020 09:59:28
Добрый день! Спасибо за отзыв. Все наши устройства оригинальные, поэтому нас очень удивил Вас отзыв. Пожалуйста, позвоните нам на номер 0800750200 (график работы с пн по пт с 9:00 до 18:00, сб с 10:00 до 18:00). Мы обязательно решим данную ситуацию.
Рита, 01.11.2020 17:39:30
5
Покупал мой парень, в финансовом плане были сильно ограничены, поэтому решили взять подержанный. Когда курьер привез у меня пропали последние сомнения - выглядит смартфон в этой расцветке просто умилительно, даже несмотря на возраст.
Нина, 08.11.2020 10:42:23
Без рейтинга
После того как пару раз покупала дорогущие новые телефоны в кредит, а затем благополучно их разбивала, решила больше не тратить деньги, а взять бу аппарат. К счастью с магазином ТехноЕж я знакома давно, поэтому вопрос о том, где покупать даже не стоял.
-11%
MN932
7 765 грн
6 935 грн
$245
Отзывы о Б/У Apple iPhone 7 128Gb Silver(5)
Илья, 15.09.2019 15:03:09
Без рейтинга
Что значит состояние экрана 9/10?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.09.2019 15:08:18
Добрый день! Это означает, что экран в идеальном состоянии, на сколько это возможно когда гаджет был в эксплуатации. Предыдущий владелец носил смартфон с пленкой или защитным стеклом.
-11%
MN902
6 975 грн
6 225 грн
$220
Отзывы о Б/У Apple iPhone 7 32Gb Gold(5)
Рамиль, 01.11.2020 17:40:53
5
Понты с покупкой последней модели iPhone считаю излишними, взял этот проверенный временем аппарат и пользуюсь им уже без малого 3 месяца. Резюмируя свои впечатления хочу сказать, что среднестатистическому человеку больше и не надо. Он спокойно тянет интернет, почту, мессенджеры, видео в высоком разрешении и даже некоторые современные игры. Зачем тратить на покупку смартфона 1000$, когда можно купить за 200$, мне не понять. По факту:

- 4G поддерживает, 5G у нас до сих пор не распространено;
- Камера снимает отличные фотки и видео в 4K. Не профессиональная зеркалка, но для обывателя выше крыши;
- 2 гб оперативной памяти - для iphone больше и не надо, ни разу браузер с десяткой вкладок не подвисал.
И что еще приятно радует - это размер, экран 4,7 дюйма, что вполне достаточно для моих задач, а кино я смотрю на планшете или на телевизоре, так удобнее.
Галя, 08.11.2020 10:43:27
5
Купили ребенку для школы, вроде в таком возрасте и особо не важно, какая марка смартфона, но и брать уж совсем китайский тоже не хотелось. В итоге выручил ТехноЕж, бу, который на вид не отличишь от нового по цене менее 250$. Мы довольны.