iPhone 7 Б/У - отзывы владельцев

77 отзывов
Супер цена-5%
MN8X2
4 905 грн
4 655 грн
$170
Отзывы о Б/У Apple iPhone 7 32 Gb Black (5)
Алина, 13.08.2018 07:36:34
Без рейтинга
здравствуйте, возможен обмен на iPhone 6 с доплатой?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 13.08.2018 08:42:01
Здравствуйте, Алина. Да, конечно! Приносите свой старый iPhone на любую из наших точек и ребята оценят его стоимость и просчитают, какую сумму нужно будет доплатить.
Антон, 28.09.2018 08:20:55
Без рейтинга
Возможна ли покупап в розтрочку?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 03.10.2018 12:02:09
К сожалению, мы не работаем в рассрочку. Но вы всегда можете воспользоваться кредитной картой.
Андрей, 17.10.2019 20:49:26
Без рейтинга
Добрый день! Скажите можно ли поменять более новый аппарат на старее, допустим xr на 7?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 18.10.2019 16:33:04
Добрый день! Да, почему бы и нет.
Vlad, 06.03.2020 10:01:50
Без рейтинга
Можна ли обменять на айпад air 1 32гб с доплатой?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.03.2020 13:43:15
Добрый день! К сожалению iPad Air 1 не актуальная модель и мы не можем принять его для обмена. Но вы можете обменять другой девайс Apple
Евгений, 04.06.2020 11:55:22
Без рейтинга
подскажите пожалуйста, если покупать такой вот телефон, на него есть хоть какая-то гарантия? спасибо
Ответ консультанта «Техно Ёж» 04.06.2020 15:05:52
Добрый день! Конечно!) На Б/У iPhone гарантия 6 месяцев.
Максим, 24.02.2021 20:44:20
Без рейтинга
Очень долгое время пользовался 7-кой, но в этом году ее разбил. Новые модели Айфонов не понравились, мне вполне хватало функционала прежнего смартфона. А в переплате смысла не видел. Купил тут б/у, в хорошем состоянии. Работает быстро, любимый 3д тач функционирует, на экране царапин нет.  Памяти, в принципе, хватает для выполнения основных задач, даже несмотря на то, что на моем старом смартфоне объем хранилища был вдвое больше. Отдельный плюс за скидку, ну и за гарантию. Хотя жаль, что она действует всего 6 месяцев.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 25.02.2021 18:31:52
Очень рады, что Вам понравилось покупать у нас) Кстати, мы предоставляем возможность продления гарантии на бу до 12 месяцев)
Арсен, 04.03.2021 11:13:44
Без рейтинга
Брат канючит Айфон, но покупать новые модели – слишком дорого. Планирую взять этот, знакомые советовали, что аппарат функциональный и поинтереснее мелкому будет из-за функций. Надеюсь 8-мого марта еще дешевле получится взять, если условия акции позволят.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.03.2021 17:43:02
Не обязательно ждать праздников) Скидка на данную модель прямо сейчас составляет 10%
Распродажа-5%
MN902
4 905 грн
4 655 грн
$170
Отзывы о Б/У Apple iPhone 7 32 Gb Gold (5)
Рамиль, 01.11.2020 17:40:53
5
Понты с покупкой последней модели iPhone считаю излишними, взял этот проверенный временем аппарат и пользуюсь им уже без малого 3 месяца. Резюмируя свои впечатления хочу сказать, что среднестатистическому человеку больше и не надо. Он спокойно тянет интернет, почту, мессенджеры, видео в высоком разрешении и даже некоторые современные игры. Зачем тратить на покупку смартфона 1000$, когда можно купить за 200$, мне не понять. По факту:

- 4G поддерживает, 5G у нас до сих пор не распространено;
- Камера снимает отличные фотки и видео в 4K. Не профессиональная зеркалка, но для обывателя выше крыши;
- 2 гб оперативной памяти - для iphone больше и не надо, ни разу браузер с десяткой вкладок не подвисал.
И что еще приятно радует - это размер, экран 4,7 дюйма, что вполне достаточно для моих задач, а кино я смотрю на планшете или на телевизоре, так удобнее.
Галя, 08.11.2020 10:43:27
5
Купили ребенку для школы, вроде в таком возрасте и особо не важно, какая марка смартфона, но и брать уж совсем китайский тоже не хотелось. В итоге выручил ТехноЕж, бу, который на вид не отличишь от нового по цене менее 250$. Мы довольны.
Распродажа-5%
Отзывы о Б/У Apple iPhone 7 32 Gb Rose Gold (5)
Аня, 25.02.2020 19:29:17
Без рейтинга
Как он в работе, как новый?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 04.03.2020 16:36:50
Добрый день! Именно) От нового не отличить.
Анастасі, 24.03.2020 20:50:26
Без рейтинга
А яка різниця між цим та таким самим, але на декілька сотень дешевшим?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 07.04.2020 09:55:29
Доброго дня! Цього немає в наявності, а ціна встановлена на товар на момент його продажу)
Снежана, 10.09.2020 06:12:35
3
Здравствуйте,недавно купили у вас айфон в г.Одесса.Почему на задней крышке не оригинальные надписи а китайские и face time не работает
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.09.2020 09:59:28
Добрый день! Спасибо за отзыв. Все наши устройства оригинальные, поэтому нас очень удивил Вас отзыв. Пожалуйста, позвоните нам на номер 0800750200 (график работы с пн по пт с 9:00 до 18:00, сб с 10:00 до 18:00). Мы обязательно решим данную ситуацию.
Рита, 01.11.2020 17:39:30
5
Покупал мой парень, в финансовом плане были сильно ограничены, поэтому решили взять подержанный. Когда курьер привез у меня пропали последние сомнения - выглядит смартфон в этой расцветке просто умилительно, даже несмотря на возраст.
Нина, 08.11.2020 10:42:23
Без рейтинга
После того как пару раз покупала дорогущие новые телефоны в кредит, а затем благополучно их разбивала, решила больше не тратить деньги, а взять бу аппарат. К счастью с магазином ТехноЕж я знакома давно, поэтому вопрос о том, где покупать даже не стоял.
Распродажа-5%
MN8Y2
4 905 грн
4 655 грн
$170
Отзывы о Б/У Apple iPhone 7 32 Gb Silver (5)
Nik_7, 19.11.2019 07:57:42
Без рейтинга
А в каком состоянии iPhone
Ответ консультанта «Техно Ёж» 19.11.2019 13:39:59
Добрый день! В идеальном, на 5 из 5.
Den__1_2_3, 27.11.2019 20:01:42
Без рейтинга
А отвязан ли этот iPhone 7 от iCloud
Ответ консультанта «Техно Ёж» 28.11.2019 15:41:57
Добрый день! Конечно. Все Б/У iPhone отвязаны от iCloud и продаются сброшенными до заводских настроек. Технически от новых они ничем не отличаются.
Mark_5, 03.12.2019 20:39:28
Без рейтинга
А сколько пользовались этим iPhone 7 ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 04.12.2019 09:02:53
Добрый день! Сложный вопрос. Б/У iPhone едут к нам преимущественно из США. Там отследить их использование практически невозможно. В то же время мы всегда тщательно тестируем каждый смартфон и именно поэтому даем на него 6 месяцев гарантии.
Распродажа-5%
Отзывы о Б/У Apple iPhone 7 128 Gb Jet Black (5)
Оксана, 25.08.2021 19:16:52
Без рейтинга
Здравствуйте. Какое состояние реальное этого айфона? Написано на 5.
какие есть нюансы? Чисты? в плане не ворованный, не заменены внутри детали, визуально, е остались ли там данные старого владельца???? Если за него ручаетесь - готова купить
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.08.2021 16:46:53
Мы имеем дело только с не ремонтированными iPhone привезенными из США или Европы. Гарантия на гаджет 6 месяцев.  За более детальным состоянием можно обратиться к оператору интернет-магазина.