iPhone 7 Б/У - отзывы владельцев

103 отзыва
Супер цена-10%
Отзывы о Б/У Apple iPhone 7 128 Gb Gold (Идеальное)
Яна, 29.10.2022 18:13:52
Без рейтинга
Купили дитині на подарунок. Стан брали відмінний. Підсунули фуфло! А згодом з'ясували, що і батарея нерідна, а поміняна найгіршої якості.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 01.11.2022 17:08:34
Доброго дня! Дуже чекаємо Вашого дзвінка на нашу гарячу лінію 0 800 750 200!
Супер цена-10%
Отзывы о Б/У Apple iPhone 7 128 Gb Rose Gold (Идеальное)
Ванесса, 31.10.2020 18:26:41
5
По современным меркам телефон просто малютка - 4,7 дюйма, сегодня iPhone значительно больше. Впрочем, зато он очень удобно лежит в маленькой женской руке и вообще выглядит няшно в своем нежно розовом цвете. Смущает немного не самая передовая по сегодняшним меркам камера, но для бытовых нужд мне хватает.
Ира, 07.11.2020 18:50:17
5
Даже не хочу отрицать, что взяла из-за цвета - такой чисто женский оттенок, который отлично подходит к моей сумочке. И по цене очень привлекательно звучит - iPhone дешевле 300$ - такого сегодня в магазинах уже не найдешь. Немного бу, но это вообще не страшно.
Супер цена-13%
Отзывы о Б/У Apple iPhone 7 32 Gb Silver (Отличное)
Nik_7, 19.11.2019 07:57:42
Без рейтинга
А в каком состоянии iPhone
Ответ консультанта «Техно Ёж» 19.11.2019 13:39:59
Добрый день! В идеальном, на 5 из 5.
Den__1_2_3, 27.11.2019 20:01:42
Без рейтинга
А отвязан ли этот iPhone 7 от iCloud
Ответ консультанта «Техно Ёж» 28.11.2019 15:41:57
Добрый день! Конечно. Все Б/У iPhone отвязаны от iCloud и продаются сброшенными до заводских настроек. Технически от новых они ничем не отличаются.
Mark_5, 03.12.2019 20:39:28
Без рейтинга
А сколько пользовались этим iPhone 7 ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 04.12.2019 09:02:53
Добрый день! Сложный вопрос. Б/У iPhone едут к нам преимущественно из США. Там отследить их использование практически невозможно. В то же время мы всегда тщательно тестируем каждый смартфон и именно поэтому даем на него 6 месяцев гарантии.
Супер цена-13%
Отзывы о Б/У Apple iPhone 7 32 Gb Rose Gold (Отличное)
Аня, 25.02.2020 19:29:17
Без рейтинга
Как он в работе, как новый?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 04.03.2020 16:36:50
Добрый день! Именно) От нового не отличить.
Анастасі, 24.03.2020 20:50:26
Без рейтинга
А яка різниця між цим та таким самим, але на декілька сотень дешевшим?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 07.04.2020 09:55:29
Доброго дня! Цього немає в наявності, а ціна встановлена на товар на момент його продажу)
Снежана, 10.09.2020 06:12:35
3
Здравствуйте,недавно купили у вас айфон в г.Одесса.Почему на задней крышке не оригинальные надписи а китайские и face time не работает
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.09.2020 09:59:28
Добрый день! Спасибо за отзыв. Все наши устройства оригинальные, поэтому нас очень удивил Вас отзыв. Пожалуйста, позвоните нам на номер 0800750200 (график работы с пн по пт с 9:00 до 18:00, сб с 10:00 до 18:00). Мы обязательно решим данную ситуацию.
Рита, 01.11.2020 17:39:30
5
Покупал мой парень, в финансовом плане были сильно ограничены, поэтому решили взять подержанный. Когда курьер привез у меня пропали последние сомнения - выглядит смартфон в этой расцветке просто умилительно, даже несмотря на возраст.
Нина, 08.11.2020 10:42:23
Без рейтинга
После того как пару раз покупала дорогущие новые телефоны в кредит, а затем благополучно их разбивала, решила больше не тратить деньги, а взять бу аппарат. К счастью с магазином ТехноЕж я знакома давно, поэтому вопрос о том, где покупать даже не стоял.
Супер цена-11%
Отзывы о Б/У Apple iPhone 7 128 Gb Black (Отличное)
Рыжий Роман, 12.12.2019 18:18:24
5
Спасибо компании ТехноЁж, для б/у, телефон оказался в очень хорошем состоянии.
Отдельно хочется отметить консультанта в городе Днепр. Отлично всё подсказал, проверили телефон полностью от А до Я и угостил конфетками, которые к слову даже брендированны!
Магазин рекомендую!
тест, 17.04.2021 08:36:36
Супер
Степан, 03.01.2020 20:45:31
Без рейтинга
В якому стані батарея?
Деталі мінялися?
В ремонті був?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.01.2020 14:46:12
Доброго дня! Ми не продаємо iPhone, що були в ремонті. Навіть вживані. Стан батареї можна дізнатись при замовленні у оператора шнтернет-магазину.
Максик, 18.12.2020 00:36:06
Без рейтинга
Можно купить в рассрочку через сайт или магазине?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 25.12.2020 16:16:07
Добрый день! К сожалению нет. Кредит доступен только на новую технику Apple
Влад, 11.03.2021 07:22:03
Без рейтинга
Помню некоторое время назад были популярны как раз 7-ки. Среди знакомых до сих пор о них положительно отзываются. В новых моделях смысла не вижу, а этот подойдет и для жизни, и для работы. Пусть б/у, пара царапин на функциональность и производительность не повлияет. Главное, чтоб аккумулятор держал долго.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.03.2021 17:41:02
Спасибо за Ваш отзыв, надеемся Вы останетесь довольны использованием
Аля, 22.03.2021 23:50:23
Без рейтинга
Большое спасибо ребятам из магазина в Ocean Plaza за детальную консультацию. Помогли по всем тревожащим меня вопросам. Даже скидывали фото IPhone по моей просьбе. Оформление заняло не больше 5 минут, а еще и настроили смартфон сразу. Ушла довольная! Еще раз спасибо!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 16:26:43
Спасибо Вам)
Максим Запорожцев, 30.03.2021 10:58:15
Без рейтинга
заказал 7 на 128 наложенным платежом, пришел с незаряженным акб, проверить не смог. поверил что все хорошо и оплатил. дома выяснил, что не работает датчик откл. дисплея при звонке. на вайбере не отвечают трубку сбрасывают. пока жду. не советую никому покупать
Ответ консультанта «Техно Ёж» 07.04.2021 10:08:05
Максим, добрый день. Спасибо за отзыв. Нам жаль, что возникла подобная проблема и очень удивлены данной ситуацией. Пожалуйста, обратитесь на номер горячей линии 0800750200 (график работы с пн. по пт. с 9:00 до 18:00, сб с 10:00 до 18:00) менеджеры контроля качества очень ждут Ваш звонок.
Ольга, 10.07.2021 13:10:34
Без рейтинга
Спасибо огромное менеджеру Наталье, которая проконсультировала по поводу телефона. Прошло несколько дней с дня получения посылки, мы присмотрелись к девайсу, настроили, погоняли. Ну что можно сказать? Все замечательно! Телефон полностью соответствует описанию на сайте. Дочка очень рада, а я рекомендую ТехноЁж для покупки товаров!
Елена, 03.08.2021 11:06:12
Без рейтинга
Приобрела пару недель назад, очень довольна. Отличный телефон в идеальном состоянии с новым аккумулятором.
Работа магазина тоже на высоте.