iPhone 8 Б/У - отзывы владельцев

13 отзывов
-12%
Отзывы о Б/У Apple iPhone 8 64Gb Space Gray(5)
Стас, 13.04.2020 21:17:28
Без рейтинга
Есть ли гарантия что айфон оригинальный и neverlok
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.05.2020 09:50:22
Добрый день! Да, у нас есть гарантия на все модели iPhone, включая новые, neverlok и Б/У.
Никита Кожевников, 07.07.2020 20:58:54
Без рейтинга
Можно продать такой же телефон есть чек и коробка но без наушников
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.07.2020 14:10:31
Добрый день! Да, вы можете воспользоваться услугой Технобмен. Подробнее читайте в соответствующем разделе, ссылка внизу страницы)
-12%
MQ6J2
9 855 грн
8 645 грн
$305
Отзывы о Б/У Apple iPhone 8 64Gb Gold(5)
Эрик, 30.10.2020 20:18:17
5
Хочу приобрести, но немного останавливает, что телефоном уже кто-то пользовался до меня. Конечно, владельцы разные бывают, кто-то в чехольчике носит и пылинки сдувает, а у кого-то аппарат падал на асфальт неоднократно. Надеюсь в моем случае будет первое.
Марлон, 06.11.2020 21:11:45
5
8-ка обладает своеобразным стилем, наверное один из последних телефонов Apple который не копирует бездумно дизайн у китайцев. Плюс еще в золотом цвете - сразу притягивает к себе взгляд. Смущает наверное только камера, которая по сегодняшним меркам уже слабовата, но при грамотном подходе и с ней можно добиться неплохих результатов.
-6%
MQ7C2
10 295 грн
9 635 грн
$340
Отзывы о Б/У Apple iPhone 8 256Gb Space Gray(5)
Яшка, 30.10.2020 20:17:39
5
В последнее время из-за обилия кредитов приходится экономить - даже телефон покупаю не новый, а бу. Хорошо что есть такие места, где можно это сделать задешево, да еще и с гарантией. 8-ка конечно морально устарела, но как рабочая лошадка еще очень даже эффективна - не глючит, быстро не разряжается, экран большой.
Лера, 06.11.2020 21:11:06
5
Зареклась пользоваться Android смартфонами, после очередного глючного корейца, не буду говорить какого бренда. Даже 3-х летний iPhone по сравнению с ним выигрывает по всем статьям. Да и по дизайну классические “яблоки” мне всегда больше нравились.
-6%
MQ7D2
10 295 грн
9 635 грн
$340
Отзывы о Б/У Apple iPhone 8 256Gb Silver(5)
Даша, 30.10.2020 20:19:02
5
Маленький компактный “яблокофон” с камерой на 12 мегапикселей. Разрешение экрана по сегодняшним меркам правда маловато - всего 1334 x 750 px, но зато работает быстро и совсем не глючит. Сам аппарат в хорошем состоянии, я бы даже сказала в отличном для такого возраста.
Егор, 06.11.2020 21:12:30
5
Не устоял перед низкой ценой, хотя опасения были. Но в сущности я ничем не рискую ТехноЕж компания крупная, гарантия на телефон 6 месяцев, даже если будут какие-то проблемы, просто отнесу в сервисный центр. Но пока полет нормальный.
-7%
MQ6H2
9 835 грн
9 195 грн
$325
Отзывы о Б/У Apple iPhone 8 64Gb Silver(5+)
Хорхе, 31.10.2020 18:24:46
5
В погоне за современными технологиями неизменно остаешься в проигравших, да еще и с пустым карманом. Поэтому я взял себе за правило покупать только проверенные временем аппараты. На сегодняшний день таковым является iPhone 8, сочетающий в себе наиболее востребованные технологии и классический дизайн от Apple. Я отдал предпочтение именно этой модели поскольку:
- Не люблю лопаты, которые даже в карман брюк не влезают.
- Не храню на смартфоне видеоархив за последние 5 лет.
- Предпочитаю заряжать мобильные не чаще, чем раз в двое суток.
- Не готов тратить кучу денег на покупку последней модели iPhone.
- Не хочу трястись из-за каждой царапинки на экране или корпусе устройства.

Возможности взять именно бу модель был рад вдвойне, так как удовольствия от распаковки новых гаджетов, в отличие от многих блогеров, я не испытываю, а деньги считать умею очень даже хорошо.
Женя, 07.11.2020 18:48:18
Без рейтинга
Хороший телефон и по прошествии трех лет с момента выпуска остается таким. А зачем мне переплачивать, если в игры я не играю, а с использованием Ватсап и браузера 8-ка прекрасно справляется.