iPhone Б/У - отзывы владельцев

484 отзыва
-18%
MRY42/MH6F3/MH6M3
16 515 грн
13 495 грн
324 $
Отзывы о Б/У Apple iPhone XR 64 Gb Black (Идеальное)
Даниил, 08.10.2020 12:07:07
Без рейтинга
Вопрос о состоянии телефона к продавцу,какое составление батареи и качества экрана,и внешне телефон как себя чувствует?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.10.2020 13:30:33
Добрый день! Эту информацию можно уточнить у оператора интернет-магазина) Свяжитесь с нами по номеру в шапке сайта и мы даже вышлем вам фото ;)
-18%
MRY42/MH6F3/MH6M3
15 059 грн
12 295 грн
296 $
Отзывы о Б/У Apple iPhone XR 64 Gb Black (Отличное)
Саша, 31.03.2020 19:33:30
Без рейтинга
Батарея сколько процентов
Ответ консультанта «Техно Ёж» 07.04.2020 10:07:02
Добрый день! Данный вопрос можно уточнить у оператора интернет-магазина.
Степан, 09.04.2020 10:20:19
5
Ввічливі та компетентні оператори, які все зрозуміло та доступно пояснюють. Порекомендували, застерегли, дали поради. Відносно телефону який я отримаю, відгук залишу додатково ?
Вадим, 25.11.2020 23:49:26
Без рейтинга
В комплекте идет наушники?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.11.2020 15:14:29
Нет, к БУ технике Apple наушники в комплекте не идут. Это не совсем гигиенично)
Иван, 09.03.2021 21:26:35
5
Менеджеры-консультанты – молодцы! Сколько терпения нужно иметь, чтоб меня проконсультровать. Но они справились на отлично. Посоветовали, на что обратить внимание в первое время пользования смартфоном, помогли разобраться с гарантией, чтоб я понял стоит ее продлевать или 6 месяцев при моем режиме эксплуатации хватит. Рад, что за смартфоном пусть и б/у, я обратился именно в Техно Еж.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.03.2021 17:37:39
И мы рады, что Вы обратились к нам) Будем ждать Вас еще)
Серега, 24.03.2021 19:16:59
Без рейтинга
Разрываюсь между выбором XR или SЕ. Нужно будет посмотреть насколько удобно пользоваться с рамками и без. Да и подержать в руках, примериться было бы неплохо. Надеюсь в харьковском магазине Техно еж будут в наличии обе эти модели. Пусть даже и новые, чтобы я понял какую б/у версию лучше взять.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 17:01:46
В шуруме на Рымарской есть) Ждем Вас с нетерпением)
Надя, 11.06.2021 10:29:39
Без рейтинга
Очень хороший телефон, и консультанты молодцы??
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.06.2021 15:26:09
Спасибо) Мы всегда рады помочь)
Лілія, 27.07.2021 12:13:45
Без рейтинга
Яка спраність батареї в %?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 27.07.2021 16:33:29
У нас є декілька варіантів цієї можелі. Делальніше про стан пристрою та акумулятора можна дізнатися у менеджера інтернет-магазину. Підберемо найкращий!)
Евгения, 12.10.2021 19:43:04
Без рейтинга
Заказали чтоб доставили в ближайший к нам ваш магазин модель xr состояние на «5», но по этой цене пришло явно состояние 4, так как поцарапанный дисплей и не соответствующая коробка… долго вашими клиентами являемся…. Не ожидали ….
Ілля Корченко, 13.08.2022 15:53:59
Без рейтинга
Добрый день , хочу всех предупредить о ужасном качестве техники на данном сайте , а так же о ужасном обслуживании !!!!
История такова , купил я XR (5+) все должно быть в идеале , при получении так и было но на первый взгляд ! Первые две минуты пользования выявилась неполадка микрофона , меня никто не слышит ! Вторая поломка выявилась так же в процессе , зависает без причины ,нечего сделать нет возможности по под дня телефон не подаёт признаков жизни , просто зависшая картинка !
Я попросил обмен на что мне сказали что выслать этот телефон и другой вышлют ! Но человек который пользовался телефоном и не по его вине поломка причём изначально , я считаю не виновата не обязан за это жертвовать своей связью !
И в итоге я залазил не а пересылку 290 грн теперь мне опять платить ! А так же обещали скидку и в итоге сумма такая  же как была , и опять 290 грн за доставку !
По звонку проблема не решается , то менеджера нашего нет , то оператора !
В общем так и пользуюсь телефоном который не выполняет по факту главную функцию и которую не проверили перед тем как отправить человеку , а так же ещё зависает ! Надеюсь вы не станете пользоваться продукцией сайта чей персонал относится халатно к вам и вашим затратам !
Ответ консультанта «Техно Ёж» 15.08.2022 19:09:37
Доброго дня, Ілля! Дякуємо за Ваш відгук! З Вами вже зв’язувалися менеджери по роботі з клієнтами для вирішення даної ситуації та з Вами вирішили, що буде повернення. Дякуємо!
Анна, 26.08.2022 18:21:01
Без рейтинга
Дороговато конечно, но телефон того стоит. Покупался с этого сайта. Пользуюсь год нареканий нет. Крутой, батарея держит превосходно
Ответ консультанта «Техно Ёж» 31.08.2022 14:11:31
Дякуємо Вам за корисний відгук :)
-18%
MRYU2/MH6H3/MH6P3
15 059 грн
12 295 грн
296 $
Отзывы о Б/У Apple iPhone XR 64 Gb Red (Отличное)
Ольга, 12.03.2021 22:11:38
5
Купила б/у iphone Xr в отличном состоянии, только на корпусе небольшие потертости. У подруги 11-й айфон - разницы не почувствовала вообще! Ни по длительности работы, ни по производительности, ни по качеству фото. Даже по экрану одинаковые. Пользуюсь уже 5 месяцев. Летает.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.03.2021 17:56:54
Отличный выбор! Спасибо за отзыв
Сергей, 27.03.2021 15:13:01
5
Все время хотел iPhone XR, пускай даже в бэушной версии. Главное было – найти оригинальный товар в хорошем состоянии и с гарантией. Купил на этом сайте 2 месяца назад, работает как новый. Царапины на корпусе закрыл чехлом. Никто и не понял, что б/у.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.04.2021 17:55:15
Спасибо за доверие)
Анастасія Поліщук, 07.04.2021 19:30:42
Без рейтинга
Добрий вечір. Підкажіть, будь ласка, через скільки днів замовлення прибуде на нову пошту? Дякую)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.04.2021 17:32:32
Доброго дня! Все залежить від того у яке місто Ви робите замовлення. Але найчастіше час доставки складає від 1 до 3 днів)
-16%
MWL72/MHCP3/MHDA3
19 510 грн
16 395 грн
394 $
Отзывы о Б/У Apple iPhone 11 64 Gb Black (Отличное)
Матвей, 27.02.2021 18:36:54
5
Купил отцу не на праздник, просто так. А то ни позвонить нормально, ни по видеочату поговорить не получается. Теперь хоть общаемся намного чаще, даже несмотря на то, что живем в соседних городах. Динамики передают хорошее звучание, даже люди с плохим слухом услышат IPhone из соседней комнаты. И экран – зачет. Элементы на дисплее видны четко, а яркость перекрывает солнечный свет.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 01.03.2021 10:24:00
Отличный выбор). Спасибо за отзыв
Kira, 17.03.2021 15:22:53
5
Айфон действительно стоящий, даже в состоянии б/у. Процессор быстрый, хорошая камера и динамики, микрофон не шумит, и собеседник хорошо меня слышит, даже когда разговариваю на улице или в шумном месте. Не вижу смысла платить больше только из-за новизны.
Захар, 22.03.2021 21:37:39
Без рейтинга
Наверное, один из наиболее экономных в плане цены Айфонов. Еще не пользуюсь, но планирую приобретать уже к середине весны. На первый взгляд, если на корпусе и будут какие-либо дефекты, как заявлено на сайте, то черный цвет их скроет. И ничего памяти не мало: если пользоваться с умом, то заполнение 64 Гб займет не меньше года.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 11:25:02
Плюс всегда можно подключить хранилище iCloud)
Евгений, 27.03.2021 16:07:29
5
Консультанты со своей задачей справились на отлично. Хоть и заказывал я не через интернет, а в самом магазине, информацию предоставили полностью. Даже по сайту показали доступные модели, но остановился я на этом IPhone. Как ни крути, а 11-ка действительно крутая получилась.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.04.2021 18:03:20
Отличный выбор) Уверены, он прослужит Вам верой и правдой не один год)
Kobiuk Natalia, 21.07.2021 16:41:30
Без рейтинга
добрый день. я очень расстроенная. Мой муж заказал телефон, мы приехали его забрать и что.... Вы отправили телефон явно не на состояние (5.)
камера. -вся в царапинах.!!
мне было так не приятно, учитывая что второй телефон приходит с какими-то приколами( 8 ждала неделю, потому-что Вы забыли мне ее отправить, 11 пришел убитый...)вся моя семья ходила  с айфонами из Вашего магазина...
два последних раза .. полное разочарование((
Ваш продавец на Ривьере  вообще не знает как работать с клиентами( .. обидно, постоянных клиентов видимо перестал ценить Ваш магазин!!!!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.07.2021 17:52:59
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас с супругом возникла такая ситуация. Мы бы хотели уточнить у Вас детали и исправить ситуацию и Ваше мнение о нас.  Пожалуйста, позвоните нам на номер 0800750200 (график работы с пн по пт с 9:00 до 18:00, сб с 10:00 до 18:00). Наши менеджеры очень ждут Ваш звонок.
-13%
MT012/MH7F3/MH7M3
19 843 грн
17 295 грн
416 $
Отзывы о Б/У Apple iPhone XR 128 Gb White (Идеальное)
Дмитрий, 16.11.2021 07:07:26
Без рейтинга
Возможно ли данный гаджет посмотреть в магазине Киева и на месте оформить кредит?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.11.2021 14:58:21
К сожалению кредит можно оформить только на сайте. Но вы можете оформить заказ и мы доставим смартфон на нужную точку в Киеве.