iPhone Б/У - отзывы владельцев

518 отзывов
Супер цена-9%
MWLF2/MHCY3/MHDJ3
19 240 грн
17 495 грн
435 $
Отзывы о Б/У Apple iPhone 11 128 Gb White (Идеальное)
Тетяна Гоцало, 28.11.2022 11:03:46
Без рейтинга
Доброго дня! Цікавить стан акб даної моделі?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 30.11.2022 13:25:30
Доброго дня! Для уточнення стану акумулятора зверніться, будь ласка, до менеджера інтернет-магазину. Дякуємо!
Супер цена-9%
MWLF2/MHCY3/MHDJ3
17 952 грн
16 295 грн
405 $
Отзывы о Б/У Apple iPhone 11 128 Gb White (Отличное)
Самвел, 28.02.2021 11:49:08
5
Не понимаю, почему люди боятся брать этот б/у Iphone в белом цвете. Как по мне, наличие дефектов будет выдавать не окрас корпуса, а именно стекло. Когда получил смартфон в руки, первое, что бросилось в глаза был экран крутого качества. Передает сочные цвета, текст и прочие элементы интерфейса видно четко, хоть у меня и есть проблемы со зрением, но это не мешает читать электронные книги пока возвращаюсь с работы. Хорошо тянет интернет, не зависает при видеочатах. В стандартных настройках камеры есть куча функций, можно без лишней обработки создавать неплохой видео и фото контент. Покупкой доволен, кто еще не купил – рекомендую.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 01.03.2021 10:25:33
Спасибо за отзыв)
Рима, 17.03.2021 18:54:46
5
Успела заказать Айфон буквально вчера, завтра ожидаю доставку. Сестра брала тут тоже 11-ку только с объемом памяти побольше. Ее смартфон мне понравился: быстро работает, игры прогружаются нормально, отлично фотографирует и снимает видео. Очень надеюсь, что мой Айфон мне тоже понравится.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 11:26:42
Мы уверены, что понравится)
Светлана, 21.03.2021 16:29:34
5
Отличное обслуживание! Огромное спасибо менеджеру Максиму, который помог разобраться и настроить Айфон. Мне казалось, перейти с Андроида на Айфон будет сложно, поэтому и остановила свой выбор на б/у модели. Но я ошибалась! Удивляюсь теперь, почему не начала пользоваться смартфонами от Apple еще раньше.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 11:27:27
Спасибо за Ваш выбор)
Юля, 30.09.2021 15:41:03
5
Воспользовалась услугой трейд ин ) Отдала 11 и купила с доплатой новый 12 про Макс ) спасибо магазину за оперативную доставку телефона и лояльные цены )
Ответ консультанта «Техно Ёж» 01.10.2021 11:19:09
Спасибо Вам за выбор нашего магазина)
Супер цена-15%
Отзывы о Б/У Apple iPhone 11 Pro 256 Gb Midnight Green (Идеальное)
Илья, 09.08.2022 01:39:55
Без рейтинга
Подскажите что идёт в комплекте с телефоном, какая зарядка и т.д?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 10.08.2022 17:39:23
У комплекті коробка, кабель та зарядний блок 5W)
Ілля Головченко, 17.10.2022 01:27:34
Кабель lighting - type-c
Или lighting - usb?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 19.10.2022 16:11:43
Доброго дня! Кабель Lighting - USB.
Влад, 11.09.2022 18:15:02
Без рейтинга
На сколько платежей можно разбить рассрочку ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 13.09.2022 16:23:49
Доброго дня! Кредитування доступне від Ідебанку та Плати Пізніше, за детальною інформацією зверніться, будь ласка, до менеджера інтернет-магазину :)
Евгений Бобылев, 18.09.2022 19:56:40
Без рейтинга
Какое состояние аккумулятора ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 19.09.2022 17:45:59
Доброго дня! У нас представлено багато варіантів моделі, для уточнення інформації зверніться, будь ласка, до менеджера інтернет-магазину. Дякуємо!
Никита Подмарьков, 19.10.2022 22:03:31
5
можно детально увидеть дефекты по порпусу ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 24.10.2022 15:01:52
Доброго дня! Зверніться, будь ласка, до менеджера інтернет-магазину за детальною інформацією щодо цієї моделі. Дякуємо!
Супер цена-16%
Отзывы о Б/У Apple iPhone 11 Pro 256 Gb Midnight Green (Отличное)
Michel, 02.03.2021 17:57:24
5
Иными словами, Айфон – золотая середина и по цене, и по качеству. Относительно новый, в отличном состоянии и с широким набором функций. Не факт, что всеми будешь пользоваться сразу, но неплохо иметь их в наличии. Уважения заслуживает камера, не громоздкий, как в 12-ом Айфоне, а аккуратный модуль без царапин, который делает хорошие снимки высокого качестве. Особенно, если с умом использовать широкоуголку и сверхширокоуголку, то с одним смартфоном можно создать неплохое портфолио. Хоть и б/у, но телефон однозначно тянет на 5+.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 03.03.2021 09:35:23
Спасибо за отзыв)
Инга, 26.03.2021 20:56:07
Без рейтинга
Учусь в университете и у нас дистанционное обучение. Поэтому, чтобы оставаться в курсе всего нужен IPhone. 11-ка точно способна потянуть всю эту нагрузку. Надеюсь, теперь видеолекции в режиме онлайн не будут вызывать столько проблем, как раньше. И никто не будет жаловаться, что меня не слышно. Жду не дождусь, когда получу IPhone в руки.
Антон, 27.03.2021 22:41:56
5
Несмотря на то, что смартфон – б/у, это никак не сказалось на его внешнем виде. Единственное, что может привлечь внимание – стекло дисплея или боковые грани. По всему остальному никаких нареканий нет. Ничуть не жалею, что почти год с небольшим назад не поддался всеобщей панике, а дождался однозначно выгодного предложения.
Алла, 02.04.2021 22:34:37
5
Менеджеры в криворожском магазине Техно Еж – большие умнички. Огромный запас терпения и вежливости. Понравилось, что отвечали на вопросы любой степени глупости, и помогли по моим возможностям выбрать мужу достойный подарок. Большое спасибо!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.04.2021 17:52:21
Спасибо Вам за выбор)
Регина, 12.08.2021 11:38:31
Без рейтинга
Заказывала телефон на 5) Получила именно то, что хотела, очень довольна, следов эксплуатации нету. Уже почти месяц прошел как он у меня, все хорошо работает. Заказывала самовывоз из магазина, работники были очень хорошие и вежливые.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 12.08.2021 16:10:41
Очень рады, что вы остались довольны) Спасибо за отзыв!
Максим, 23.11.2022 09:34:20
Без рейтинга
Блок живлення оригінал? Скільки % батареї? Чи була заміна батареї?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 24.11.2022 12:37:00
Доброго дня! У нас представлено багато варіантів цієї моделі, зверніться, будь ласка, до менеджера Інтернет-магазину за додатковою інформацією щодо стану батареї та комплектації.
Супер цена-12%
MWL72/MHCP3/MHDA3
16 704 грн
14 695 грн
365 $
Отзывы о Б/У Apple iPhone 11 64 Gb Black (Отличное)
Матвей, 27.02.2021 18:36:54
5
Купил отцу не на праздник, просто так. А то ни позвонить нормально, ни по видеочату поговорить не получается. Теперь хоть общаемся намного чаще, даже несмотря на то, что живем в соседних городах. Динамики передают хорошее звучание, даже люди с плохим слухом услышат IPhone из соседней комнаты. И экран – зачет. Элементы на дисплее видны четко, а яркость перекрывает солнечный свет.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 01.03.2021 10:24:00
Отличный выбор). Спасибо за отзыв
Kira, 17.03.2021 15:22:53
5
Айфон действительно стоящий, даже в состоянии б/у. Процессор быстрый, хорошая камера и динамики, микрофон не шумит, и собеседник хорошо меня слышит, даже когда разговариваю на улице или в шумном месте. Не вижу смысла платить больше только из-за новизны.
Захар, 22.03.2021 21:37:39
Без рейтинга
Наверное, один из наиболее экономных в плане цены Айфонов. Еще не пользуюсь, но планирую приобретать уже к середине весны. На первый взгляд, если на корпусе и будут какие-либо дефекты, как заявлено на сайте, то черный цвет их скроет. И ничего памяти не мало: если пользоваться с умом, то заполнение 64 Гб займет не меньше года.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 11:25:02
Плюс всегда можно подключить хранилище iCloud)
Евгений, 27.03.2021 16:07:29
5
Консультанты со своей задачей справились на отлично. Хоть и заказывал я не через интернет, а в самом магазине, информацию предоставили полностью. Даже по сайту показали доступные модели, но остановился я на этом IPhone. Как ни крути, а 11-ка действительно крутая получилась.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.04.2021 18:03:20
Отличный выбор) Уверены, он прослужит Вам верой и правдой не один год)
Kobiuk Natalia, 21.07.2021 16:41:30
Без рейтинга
добрый день. я очень расстроенная. Мой муж заказал телефон, мы приехали его забрать и что.... Вы отправили телефон явно не на состояние (5.)
камера. -вся в царапинах.!!
мне было так не приятно, учитывая что второй телефон приходит с какими-то приколами( 8 ждала неделю, потому-что Вы забыли мне ее отправить, 11 пришел убитый...)вся моя семья ходила  с айфонами из Вашего магазина...
два последних раза .. полное разочарование((
Ваш продавец на Ривьере  вообще не знает как работать с клиентами( .. обидно, постоянных клиентов видимо перестал ценить Ваш магазин!!!!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.07.2021 17:52:59
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас с супругом возникла такая ситуация. Мы бы хотели уточнить у Вас детали и исправить ситуацию и Ваше мнение о нас.  Пожалуйста, позвоните нам на номер 0800750200 (график работы с пн по пт с 9:00 до 18:00, сб с 10:00 до 18:00). Наши менеджеры очень ждут Ваш звонок.