iPhone Б/У - отзывы владельцев

404 отзыва
Распродажа-3%
Отзывы о Б/У Apple iPhone 6S 32 Gb Space Gray (5)
Сергей, 05.10.2018 22:25:54
Без рейтинга
Здравствуйте, эти телефоны Refurbished????
Александр Науменко, 04.05.2020 15:24:25
Без рейтинга
Здравствуйте! А,в каком состоянии батарея?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 08.05.2020 10:18:32
Добрый день! Состояние батареи можно уточнить у оператора интернет-магазина.
Олег, 05.03.2021 12:43:40
5
Раньше пользовался Android, но месяц назад решил перейди на продукцию Apple. Чтоб не переплачивать (вдруг не понравится) остановил выбор на 6С: по отзывам до сих пор модель популярна. В принципе не прогадал. Работает действительно хорошо, даром что память на 32 Гб и корпус смартфона не в идеально-идеальном состоянии. Для работы подходит, реагирует быстро, в руке не нагревается. Хорошая экономия и качество на высоте.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.03.2021 17:57:47
Хороший выбор) Спасибо за отзыв)
Саня, 20.03.2021 22:58:57
5
Спасибо ребятам из Техно Еж за помощь. Заказ оформили оперативно, практически утром позвонил, 15 минут проговорили, решили все вопросы, а, когда смартфон привезли, после работы зашел в магазин и забрал. Жаль только, что чехлов в наличии на эту модель уже не было.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 16:34:46
Спасибо Вам)
Супер цена-5%
MN8X2
4 885 грн
4 645 грн
$170
Отзывы о Б/У Apple iPhone 7 32 Gb Black (5)
Алина, 13.08.2018 07:36:34
Без рейтинга
здравствуйте, возможен обмен на iPhone 6 с доплатой?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 13.08.2018 08:42:01
Здравствуйте, Алина. Да, конечно! Приносите свой старый iPhone на любую из наших точек и ребята оценят его стоимость и просчитают, какую сумму нужно будет доплатить.
Антон, 28.09.2018 08:20:55
Без рейтинга
Возможна ли покупап в розтрочку?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 03.10.2018 12:02:09
К сожалению, мы не работаем в рассрочку. Но вы всегда можете воспользоваться кредитной картой.
Андрей, 17.10.2019 20:49:26
Без рейтинга
Добрый день! Скажите можно ли поменять более новый аппарат на старее, допустим xr на 7?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 18.10.2019 16:33:04
Добрый день! Да, почему бы и нет.
Vlad, 06.03.2020 10:01:50
Без рейтинга
Можна ли обменять на айпад air 1 32гб с доплатой?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 11.03.2020 13:43:15
Добрый день! К сожалению iPad Air 1 не актуальная модель и мы не можем принять его для обмена. Но вы можете обменять другой девайс Apple
Евгений, 04.06.2020 11:55:22
Без рейтинга
подскажите пожалуйста, если покупать такой вот телефон, на него есть хоть какая-то гарантия? спасибо
Ответ консультанта «Техно Ёж» 04.06.2020 15:05:52
Добрый день! Конечно!) На Б/У iPhone гарантия 6 месяцев.
Максим, 24.02.2021 20:44:20
Без рейтинга
Очень долгое время пользовался 7-кой, но в этом году ее разбил. Новые модели Айфонов не понравились, мне вполне хватало функционала прежнего смартфона. А в переплате смысла не видел. Купил тут б/у, в хорошем состоянии. Работает быстро, любимый 3д тач функционирует, на экране царапин нет.  Памяти, в принципе, хватает для выполнения основных задач, даже несмотря на то, что на моем старом смартфоне объем хранилища был вдвое больше. Отдельный плюс за скидку, ну и за гарантию. Хотя жаль, что она действует всего 6 месяцев.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 25.02.2021 18:31:52
Очень рады, что Вам понравилось покупать у нас) Кстати, мы предоставляем возможность продления гарантии на бу до 12 месяцев)
Арсен, 04.03.2021 11:13:44
Без рейтинга
Брат канючит Айфон, но покупать новые модели – слишком дорого. Планирую взять этот, знакомые советовали, что аппарат функциональный и поинтереснее мелкому будет из-за функций. Надеюсь 8-мого марта еще дешевле получится взять, если условия акции позволят.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.03.2021 17:43:02
Не обязательно ждать праздников) Скидка на данную модель прямо сейчас составляет 10%
Распродажа-3%
MWL72/MHCP3/MHDA3
15 175 грн
14 745 грн
$540
Отзывы о Б/У Apple iPhone 11 64 Gb Black (5)
Матвей, 27.02.2021 18:36:54
5
Купил отцу не на праздник, просто так. А то ни позвонить нормально, ни по видеочату поговорить не получается. Теперь хоть общаемся намного чаще, даже несмотря на то, что живем в соседних городах. Динамики передают хорошее звучание, даже люди с плохим слухом услышат IPhone из соседней комнаты. И экран – зачет. Элементы на дисплее видны четко, а яркость перекрывает солнечный свет.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 01.03.2021 10:24:00
Отличный выбор). Спасибо за отзыв
Kira, 17.03.2021 15:22:53
5
Айфон действительно стоящий, даже в состоянии б/у. Процессор быстрый, хорошая камера и динамики, микрофон не шумит, и собеседник хорошо меня слышит, даже когда разговариваю на улице или в шумном месте. Не вижу смысла платить больше только из-за новизны.
Захар, 22.03.2021 21:37:39
Без рейтинга
Наверное, один из наиболее экономных в плане цены Айфонов. Еще не пользуюсь, но планирую приобретать уже к середине весны. На первый взгляд, если на корпусе и будут какие-либо дефекты, как заявлено на сайте, то черный цвет их скроет. И ничего памяти не мало: если пользоваться с умом, то заполнение 64 Гб займет не меньше года.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 11:25:02
Плюс всегда можно подключить хранилище iCloud)
Евгений, 27.03.2021 16:07:29
5
Консультанты со своей задачей справились на отлично. Хоть и заказывал я не через интернет, а в самом магазине, информацию предоставили полностью. Даже по сайту показали доступные модели, но остановился я на этом IPhone. Как ни крути, а 11-ка действительно крутая получилась.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.04.2021 18:03:20
Отличный выбор) Уверены, он прослужит Вам верой и правдой не один год)
Kobiuk Natalia, 21.07.2021 16:41:30
Без рейтинга
добрый день. я очень расстроенная. Мой муж заказал телефон, мы приехали его забрать и что.... Вы отправили телефон явно не на состояние (5.)
камера. -вся в царапинах.!!
мне было так не приятно, учитывая что второй телефон приходит с какими-то приколами( 8 ждала неделю, потому-что Вы забыли мне ее отправить, 11 пришел убитый...)вся моя семья ходила  с айфонами из Вашего магазина...
два последних раза .. полное разочарование((
Ваш продавец на Ривьере  вообще не знает как работать с клиентами( .. обидно, постоянных клиентов видимо перестал ценить Ваш магазин!!!!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.07.2021 17:52:59
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что у Вас с супругом возникла такая ситуация. Мы бы хотели уточнить у Вас детали и исправить ситуацию и Ваше мнение о нас.  Пожалуйста, позвоните нам на номер 0800750200 (график работы с пн по пт с 9:00 до 18:00, сб с 10:00 до 18:00). Наши менеджеры очень ждут Ваш звонок.
Распродажа-3%
Отзывы о Б/У Apple iPhone 11 Pro 256 Gb Space Gray (5)
Кирилл, 21.12.2020 11:30:50
Без рейтинга
Подскажите, девайс из категории БУ, можно как то осмотреть перед покупкой?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 25.12.2020 16:28:08
Конечно)
Марина, 14.03.2021 08:49:00
5
Заказывали сыну на день рождение. Он еще в школу ходит, поэтому и остановили выбор на б/у модели. Мало ли, что может произойти. Батарея держит хорошо, по сравнению со старым его смартфоном заряжаем почти редко. Есть маленькая царапина на экране, но она не столь существенна, чтоб превратиться в трещину. На экран все равно защитное стекло нацепили, поэтому надеемся, что в конец оно не разобьется.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.03.2021 18:05:40
И мы надеемся) Спасибо за отзыв)
Зоя, 21.03.2021 21:17:09
Без рейтинга
Буду благодарна, если подскажите, сразу ли необходимо оформлять продление гарантии (при покупке)? Или можно осуществить все это спустя, например, 3-4 месяца использования? Я для такого дела и чек могу сохранить.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 16:30:46
Нет, дополнительную гарантию можно оформить только сразу)
Распродажа-3%
MRY42/MH6F3/MH6M3
11 245 грн
10 925 грн
$400
Отзывы о Б/У Apple iPhone XR 64 Gb Black (5)
Саша, 31.03.2020 19:33:30
Без рейтинга
Батарея сколько процентов
Ответ консультанта «Техно Ёж» 07.04.2020 10:07:02
Добрый день! Данный вопрос можно уточнить у оператора интернет-магазина.
Степан, 09.04.2020 10:20:19
5
Ввічливі та компетентні оператори, які все зрозуміло та доступно пояснюють. Порекомендували, застерегли, дали поради. Відносно телефону який я отримаю, відгук залишу додатково ?
Вадим, 25.11.2020 23:49:26
Без рейтинга
В комплекте идет наушники?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.11.2020 15:14:29
Нет, к БУ технике Apple наушники в комплекте не идут. Это не совсем гигиенично)
Иван, 09.03.2021 21:26:35
5
Менеджеры-консультанты – молодцы! Сколько терпения нужно иметь, чтоб меня проконсультровать. Но они справились на отлично. Посоветовали, на что обратить внимание в первое время пользования смартфоном, помогли разобраться с гарантией, чтоб я понял стоит ее продлевать или 6 месяцев при моем режиме эксплуатации хватит. Рад, что за смартфоном пусть и б/у, я обратился именно в Техно Еж.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.03.2021 17:37:39
И мы рады, что Вы обратились к нам) Будем ждать Вас еще)
Серега, 24.03.2021 19:16:59
Без рейтинга
Разрываюсь между выбором XR или SЕ. Нужно будет посмотреть насколько удобно пользоваться с рамками и без. Да и подержать в руках, примериться было бы неплохо. Надеюсь в харьковском магазине Техно еж будут в наличии обе эти модели. Пусть даже и новые, чтобы я понял какую б/у версию лучше взять.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 17:01:46
В шуруме на Рымарской есть) Ждем Вас с нетерпением)
Надя, 11.06.2021 10:29:39
Без рейтинга
Очень хороший телефон, и консультанты молодцы??
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.06.2021 15:26:09
Спасибо) Мы всегда рады помочь)
Лілія, 27.07.2021 12:13:45
Без рейтинга
Яка спраність батареї в %?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 27.07.2021 16:33:29
У нас є декілька варіантів цієї можелі. Делальніше про стан пристрою та акумулятора можна дізнатися у менеджера інтернет-магазину. Підберемо найкращий!)
Евгения, 12.10.2021 19:43:04
Без рейтинга
Заказали чтоб доставили в ближайший к нам ваш магазин модель xr состояние на «5», но по этой цене пришло явно состояние 4, так как поцарапанный дисплей и не соответствующая коробка… долго вашими клиентами являемся…. Не ожидали ….