iPhone XS Max Б/У - отзывы владельцев

31 отзыв
-8%
Отзывы о Б/У Apple iPhone XS Max 64 Gb Space Gray(5)
Жора, 28.10.2020 17:51:55
5
Никогда не забивал память телефона и даже особо не понимаю, чем можно ее забить, поэтому до сих пор беру iPhone на 64гб. Десятка XS - max даже по сегодняшним меркам выглядит шикарно, но а то, что телефон немного б/у по внешнему виду и не поймешь даже.
Полина, 04.11.2020 19:00:07
5
Классный телефон и магазин, редко найдешь в подобных комиссионках товары в хорошем состоянии и вежливое общение персонала. В техноЕж же и iPhone как новый и обслуживание по высшему стандарту - курьер приехал уже на следующий день и спокойно подождал, пока я проверила покупку.
Адекс, 28.04.2021 03:59:38
Без рейтинга
Подскажите пожалуйста, данный XS MAX 64 Gb черный присутствует ли в наличии в ТРЦ Hollywood ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 28.04.2021 16:40:20
Добрый день! Вся техника хранится на складах и перемещается в нужный магазин под заказ. Но Вы можете оформить заказ и мы привезем его)
-11%
Отзывы о Б/У Apple iPhone XS Max 256 Gb Gold(5)
Софія, 21.08.2019 14:45:19
Без рейтинга
Доброго дня, я хотіла запитати, після того як наляти на айфон воду він буде працювати?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 21.08.2019 16:48:08
Доброго дня! Ця модель захищена від вологи і пилу. Але навмисне я б цього не робив)
Дмитрий Васильев, 02.04.2020 13:10:29
Без рейтинга
Я фоткал и снимал видео под водой с помощью iphone X, и все норм, с тех пор уже почти год прошел и девайс отлично работает
Диана, 06.08.2020 18:53:56
5
Можно ли осмотреть б/у телефон перед покупкой?
Если да, где это можно сделать?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 20.08.2020 17:53:48
Добрый день! Все iPhone хранятся на складе, но вы можете заказать его в любой из наших магазинов и осмотреть перед покупкой.
Валера, 28.10.2020 17:52:52
5
XS-Max в золотом корпусе - то о чем я мечтал уже 2 два года наконец-то стало реальностью, благодаря ТехноЕжу. С аванса поменял здесь свой iPhone 6 Plus на новую модель. Считаю что XS до сих пор наиболее удачный Iphone за последние 5 лет, а более новые сейчас стоят неоправданно дорого и по сути инновационных изменений не предлагают.
Самсон, 04.11.2020 19:00:46
Без рейтинга
Удивительно, но когда привезли, думал ошибка - телефон выглядит как новый все пакетики, инструкции - все на месте. В других магазинах бы наверное даже не сказали, что товар б/у - продали бы как новый. ТехноЕжу пятерка за честность и за скидку.
-8%
MT5C2
14 475 грн
13 275 грн
$490
Отзывы о Б/У Apple iPhone XS Max 64 Gb Gold(4)
Оля, 16.07.2020 07:19:17
Без рейтинга
Какой износ батареи ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.07.2020 17:09:14
Добрый день! Детальную информацию по каждому из гаджетов можно уточнить у оператора интернет-магазина. Свяжитесь с нами по номеру телефона в шапке сайта и мы с радостью ответим на все Ваши вопросы)
Вика, 15.03.2021 19:02:07
Без рейтинга
Хочу купить у вас iPhone XS Max 64 Gb золотого цвета. Цена мне подходит, вызывает сомнение состояние «4». Я так понимаю – в нем все нормально функционирует, только корпус и экран потертые или с царапинами? Но без серьезных трещин и сколов?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.03.2021 18:11:42
Все верно) Вы можете оформить заказ и перед покупкой осмотреть смартфон еще раз, чтобы убедиться в том, подходит ли он Вам. Но внутри все точно на высшем уровне, по этому мы и даем смело 6 месяцев гарантии)
Антон, 27.03.2021 15:32:50
5
Пользуюсь XS Max уже 3 недели. Покупал в состоянии «4». Но пока придраться не к чему: 2 дня спокойно без подзарядки, экран отличный, аппарат солидный, увесистый, приложения открываются быстро. 64 гигабайта для моих целей хватает.
-8%
MT5C2
15 065 грн
13 825 грн
$510
Отзывы о Б/У Apple iPhone XS Max 64 Gb Gold(5)
Оксана, 15.03.2021 19:05:37
5
Хочу поблагодарить ребят из магазина Техно Ёж за то, что подобрали мне отличный б/у айфон XS Max. Только на задней крышке были небольшие погрешности, все остальное – просто супер. Никто из моих друзей так и не понял, что я купила не новый телефон. Тем более, что сразу одела на него чехол.
Что нравится после месяца использования:
• экран действительно очень классный, ощущается по-другому, на нем не остаются следы от пальцев;
• Face ID намного лучше, чем кнопка Home;
• звук такой мощный, что все вибрирует, спикер четкий и ясный;
• камера видео пишет гораздо лучше, чем мой предыдущий 7 айфон;
• батарея держит пару дней при постоянном использовании, причем заряжается за час;
• вау-эффект от дополненной реальности;
• очень понравились жесты.
Что не нравится:
не могу смотреть на YouTube видео в высоком качестве (выше 1080р), экран как бы тормозит или простаивает. Все остальное – супер. Считаю, что этот айфон имеет оптимальный размер экрана для просмотра фильмов и ленты в инстаграм.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.03.2021 18:12:40
Спасибо Вам за развернуты отзыв и за то, что выбрали нас)
Игорь, 27.03.2021 21:04:32
5
Если бы покупал новый XS Max, снял бы один балл за высокую цену. Но в данном случае недостатков никаких нет. Рекомендую брать бу версию совершенно точно. Все телефоны проверяются в сервисном центре, имеют 6-месячную гарантию и по характеристикам ничем не отличаются от нулевых айфонов.
Богдан, 01.04.2021 10:28:20
5
Покупаю яблочные телефоны за их уникальные особенности: мощный процессор, стильный корпус, камеры с потрясающим разрешением. Эту модель выбрал за самый большой дисплей, большую оперативку и суперкачественную видеосъемку. Магазин не подвел, хоть и б/у, но аппарат отличный.
Алексей, 07.05.2021 19:01:41
5
Пишу сей отзыв с недавно приобретенного в магазине Техно Ёж iPhone XS Max.
Попросил консультанта подобрать телефон в максимально идеальном состоянии, пришёл даже лучше чем был на фото, ни малейшей царапинки, будто новый. Всё работает идеально, ощущения как от реально нового девайса.
В связи с Пасхальными праздничными днями отправили немного позже чем ожидалось, но выходные есть выходные. Сервис отличный, телефоном доволен, магазин рекомендую с увереностью.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 14.05.2021 17:59:57
Спасибо за Ваш отзыв! И за выбор)
-11%
Отзывы о Б/У Apple iPhone XS Max 64 Gb Space Gray(4)
Илья, 08.07.2021 15:07:07
Без рейтинга
А какой процент батареи у него ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.07.2021 15:05:25
У нас есть несколько версий этой модели на БУ складе. Подробную информацию можно уточнить у оператора интернет-магазина.