iPhone XS Max Б/У - отзывы владельцев

15 отзывов
-8%
Отзывы о Б/У Apple iPhone XS Max 64 Gb Space Gray(5)
Жора, 28.10.2020 17:51:55
5
Никогда не забивал память телефона и даже особо не понимаю, чем можно ее забить, поэтому до сих пор беру iPhone на 64гб. Десятка XS - max даже по сегодняшним меркам выглядит шикарно, но а то, что телефон немного б/у по внешнему виду и не поймешь даже.
Полина, 04.11.2020 19:00:07
5
Классный телефон и магазин, редко найдешь в подобных комиссионках товары в хорошем состоянии и вежливое общение персонала. В техноЕж же и iPhone как новый и обслуживание по высшему стандарту - курьер приехал уже на следующий день и спокойно подождал, пока я проверила покупку.
-8%
MT5A2
18 495 грн
16 985 грн
$600
Отзывы о Б/У Apple iPhone XS Max 64 Gb Silver(5)
Юрий, 29.10.2020 19:00:52
5
Много расписывать не буду, что такое iPhone XS Max все знают (на мой скромный взгляд лучший аппарат Apple за последние n-цать лет). Хотел взять серебристый, но искать такой в продаже новый - занятие долгое и утомительное, да и смысла нет переплачивать. Пользуюсь месяц - нареканий нет.
Владлена, 05.11.2020 20:33:58
5
Нужен был рабочий телефон, а я последние лет 7 пользуюсь исключительно iPhone. При этом работодатель бюджет ограничил 500$ и тут особо не разгуляешься. Но я быстро нашла выход из положения - добавила еще 150$ своих и купила подержанный XS Max.
-8%
MT5D2, NT6J2
20 675 грн
18 965 грн
$670
Отзывы о Б/У Apple iPhone XS Max 256 Gb Space Gray(5)
Натали, 29.10.2020 19:00:15
5
Недавно купила iPhone XS Max 256 гб. Скажу без прикрас, взяла бу модель так как все равно уже всем понятно, что новый в продаже найти сложно. Тем не менее состоянием смартфона я осталась более чем довольна - если приглядеться, то можно разглядеть пару микроцарапин, но кто этим будет заниматься кроме меня.
Артур, 04.11.2020 19:01:55
5
4G ловит, NFC есть, браузер и карты работают шустро - XS до сих пор в строю и сдавать позиций не собирается. Но и переплачивать за модель двухлетней давности смысла не вижу - немножко бу, зато с хорошей скидкой.
Мария, 28.12.2020 15:16:27
Без рейтинга
в каждой б/у модели износ батареи разный или у всех 100% ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 29.12.2020 14:00:43
Добрый день! Да, у каждой модели износ разный. Уточнить какой именно износ батареи у этого iPhone можно у оператора интернет-магазина
-8%
Отзывы о Б/У Apple iPhone XS Max 256 Gb Gold(5)
Софія, 21.08.2019 14:45:19
Без рейтинга
Доброго дня, я хотіла запитати, після того як наляти на айфон воду він буде працювати?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 21.08.2019 16:48:08
Доброго дня! Ця модель захищена від вологи і пилу. Але навмисне я б цього не робив)
Дмитрий Васильев, 02.04.2020 13:10:29
Без рейтинга
Я фоткал и снимал видео под водой с помощью iphone X, и все норм, с тех пор уже почти год прошел и девайс отлично работает
Диана, 06.08.2020 18:53:56
5
Можно ли осмотреть б/у телефон перед покупкой?
Если да, где это можно сделать?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 20.08.2020 17:53:48
Добрый день! Все iPhone хранятся на складе, но вы можете заказать его в любой из наших магазинов и осмотреть перед покупкой.
Валера, 28.10.2020 17:52:52
5
XS-Max в золотом корпусе - то о чем я мечтал уже 2 два года наконец-то стало реальностью, благодаря ТехноЕжу. С аванса поменял здесь свой iPhone 6 Plus на новую модель. Считаю что XS до сих пор наиболее удачный Iphone за последние 5 лет, а более новые сейчас стоят неоправданно дорого и по сути инновационных изменений не предлагают.
Самсон, 04.11.2020 19:00:46
Без рейтинга
Удивительно, но когда привезли, думал ошибка - телефон выглядит как новый все пакетики, инструкции - все на месте. В других магазинах бы наверное даже не сказали, что товар б/у - продали бы как новый. ТехноЕжу пятерка за честность и за скидку.
-8%
MT5C2
17 875 грн
16 395 грн
$580
Отзывы о Б/У Apple iPhone XS Max 64 Gb Gold(4)
Оля, 16.07.2020 07:19:17
Без рейтинга
Какой износ батареи ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.07.2020 17:09:14
Добрый день! Детальную информацию по каждому из гаджетов можно уточнить у оператора интернет-магазина. Свяжитесь с нами по номеру телефона в шапке сайта и мы с радостью ответим на все Ваши вопросы)