iPhone XS Max Б/У - отзывы владельцев

27 отзывов
Распродажа-8%
Отзывы о Б/У Apple iPhone XS Max 64 Gb Space Gray(5)
Жора, 28.10.2020 17:51:55
5
Никогда не забивал память телефона и даже особо не понимаю, чем можно ее забить, поэтому до сих пор беру iPhone на 64гб. Десятка XS - max даже по сегодняшним меркам выглядит шикарно, но а то, что телефон немного б/у по внешнему виду и не поймешь даже.
Полина, 04.11.2020 19:00:07
5
Классный телефон и магазин, редко найдешь в подобных комиссионках товары в хорошем состоянии и вежливое общение персонала. В техноЕж же и iPhone как новый и обслуживание по высшему стандарту - курьер приехал уже на следующий день и спокойно подождал, пока я проверила покупку.
Распродажа-8%
MT5D2, NT6J2
18 065 грн
16 575 грн
$590
Отзывы о Б/У Apple iPhone XS Max 256 Gb Space Gray(5)
Натали, 29.10.2020 19:00:15
5
Недавно купила iPhone XS Max 256 гб. Скажу без прикрас, взяла бу модель так как все равно уже всем понятно, что новый в продаже найти сложно. Тем не менее состоянием смартфона я осталась более чем довольна - если приглядеться, то можно разглядеть пару микроцарапин, но кто этим будет заниматься кроме меня.
Артур, 04.11.2020 19:01:55
5
4G ловит, NFC есть, браузер и карты работают шустро - XS до сих пор в строю и сдавать позиций не собирается. Но и переплачивать за модель двухлетней давности смысла не вижу - немножко бу, зато с хорошей скидкой.
Мария, 28.12.2020 15:16:27
Без рейтинга
в каждой б/у модели износ батареи разный или у всех 100% ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 29.12.2020 14:00:43
Добрый день! Да, у каждой модели износ разный. Уточнить какой именно износ батареи у этого iPhone можно у оператора интернет-магазина
-8%
Отзывы о Б/У Apple iPhone XS Max 256 Gb Gold(5)
Софія, 21.08.2019 14:45:19
Без рейтинга
Доброго дня, я хотіла запитати, після того як наляти на айфон воду він буде працювати?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 21.08.2019 16:48:08
Доброго дня! Ця модель захищена від вологи і пилу. Але навмисне я б цього не робив)
Дмитрий Васильев, 02.04.2020 13:10:29
Без рейтинга
Я фоткал и снимал видео под водой с помощью iphone X, и все норм, с тех пор уже почти год прошел и девайс отлично работает
Диана, 06.08.2020 18:53:56
5
Можно ли осмотреть б/у телефон перед покупкой?
Если да, где это можно сделать?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 20.08.2020 17:53:48
Добрый день! Все iPhone хранятся на складе, но вы можете заказать его в любой из наших магазинов и осмотреть перед покупкой.
Валера, 28.10.2020 17:52:52
5
XS-Max в золотом корпусе - то о чем я мечтал уже 2 два года наконец-то стало реальностью, благодаря ТехноЕжу. С аванса поменял здесь свой iPhone 6 Plus на новую модель. Считаю что XS до сих пор наиболее удачный Iphone за последние 5 лет, а более новые сейчас стоят неоправданно дорого и по сути инновационных изменений не предлагают.
Самсон, 04.11.2020 19:00:46
Без рейтинга
Удивительно, но когда привезли, думал ошибка - телефон выглядит как новый все пакетики, инструкции - все на месте. В других магазинах бы наверное даже не сказали, что товар б/у - продали бы как новый. ТехноЕжу пятерка за честность и за скидку.
-8%
MT5C2
15 625 грн
14 335 грн
$510
Отзывы о Б/У Apple iPhone XS Max 64 Gb Gold(4)
Оля, 16.07.2020 07:19:17
Без рейтинга
Какой износ батареи ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.07.2020 17:09:14
Добрый день! Детальную информацию по каждому из гаджетов можно уточнить у оператора интернет-магазина. Свяжитесь с нами по номеру телефона в шапке сайта и мы с радостью ответим на все Ваши вопросы)
Вика, 15.03.2021 19:02:07
Без рейтинга
Хочу купить у вас iPhone XS Max 64 Gb золотого цвета. Цена мне подходит, вызывает сомнение состояние «4». Я так понимаю – в нем все нормально функционирует, только корпус и экран потертые или с царапинами? Но без серьезных трещин и сколов?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.03.2021 18:11:42
Все верно) Вы можете оформить заказ и перед покупкой осмотреть смартфон еще раз, чтобы убедиться в том, подходит ли он Вам. Но внутри все точно на высшем уровне, по этому мы и даем смело 6 месяцев гарантии)
Антон, 27.03.2021 15:32:50
5
Пользуюсь XS Max уже 3 недели. Покупал в состоянии «4». Но пока придраться не к чему: 2 дня спокойно без подзарядки, экран отличный, аппарат солидный, увесистый, приложения открываются быстро. 64 гигабайта для моих целей хватает.
-11%
MT5D2, NT6J2
17 895 грн
15 995 грн
$570
Отзывы о Б/У Apple iPhone XS Max 256 Gb Space Gray(4)
Фил, 02.03.2021 15:53:03
5
У меня до этого был XS Max, на удивление, очень понравилось его использовать. Настолько, что после того, как его украли решил вновь его купить, хоть и в б/у состоянии. Изначально думал, что смартфон попадется убитый в хлам. Но по почте получил аккуратный XS с целым дисплеем и не царапанной камерой. Работает также хорошо, как и мой прежний смартфон. Если в будущем понадобится вновь IPhone, обязательно возьму здесь б/у.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 03.03.2021 09:34:21
Спасибо за доверие)
Слава, 13.03.2021 14:49:21
5
Купила Айфон парню на праздник, пусть б/у модель, но он давно грезил. Отправили очень быстро, рассчитывала, что до выходных получить не успеют, однако вышло наоборот. Парень был в восторге. Жалею лишь, что забыла докупить чехол и заказать защитное стекло на экран. Они определенно пригодились бы.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.03.2021 18:03:49
Будем ждать Вас за аксессуарами) Спасибо за Ваш выбор)
Настасья, 24.03.2021 23:29:40
5
Я покупала IPhone на подарок, но только отцу. Выбирали в последний момент, хорошо хоть менеджеры сработали оперативно. Огромное им за это спасибо. Да и вообще ребята молодцы! Забирала телефон прям с торговой точки, поэтому на месте проверили, настроили, помогли вставить карту. Без них я бы не справилась!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 17:03:15
Уверены, справились бы) Но мы всегда разы помочь)