iPhone XS Max Б/У - отзывы владельцев

39 отзывов
-4%
Отзывы о Б/У Apple iPhone XS Max 64 Gb Silver (5)
Юрий, 29.10.2020 19:00:52
5
Много расписывать не буду, что такое iPhone XS Max все знают (на мой скромный взгляд лучший аппарат Apple за последние n-цать лет). Хотел взять серебристый, но искать такой в продаже новый - занятие долгое и утомительное, да и смысла нет переплачивать. Пользуюсь месяц - нареканий нет.
Владлена, 05.11.2020 20:33:58
5
Нужен был рабочий телефон, а я последние лет 7 пользуюсь исключительно iPhone. При этом работодатель бюджет ограничил 500$ и тут особо не разгуляешься. Но я быстро нашла выход из положения - добавила еще 150$ своих и купила подержанный XS Max.
-4%
Отзывы о Б/У Apple iPhone XS Max 64 Gb Space Gray (4)
Илья, 08.07.2021 15:07:07
Без рейтинга
А какой процент батареи у него ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 09.07.2021 15:05:25
У нас есть несколько версий этой модели на БУ складе. Подробную информацию можно уточнить у оператора интернет-магазина.
-4%
Отзывы о Б/У Apple iPhone XS Max 64 Gb Gold (5)
Оксана, 15.03.2021 19:05:37
5
Хочу поблагодарить ребят из магазина Техно Ёж за то, что подобрали мне отличный б/у айфон XS Max. Только на задней крышке были небольшие погрешности, все остальное – просто супер. Никто из моих друзей так и не понял, что я купила не новый телефон. Тем более, что сразу одела на него чехол.
Что нравится после месяца использования:
• экран действительно очень классный, ощущается по-другому, на нем не остаются следы от пальцев;
• Face ID намного лучше, чем кнопка Home;
• звук такой мощный, что все вибрирует, спикер четкий и ясный;
• камера видео пишет гораздо лучше, чем мой предыдущий 7 айфон;
• батарея держит пару дней при постоянном использовании, причем заряжается за час;
• вау-эффект от дополненной реальности;
• очень понравились жесты.
Что не нравится:
не могу смотреть на YouTube видео в высоком качестве (выше 1080р), экран как бы тормозит или простаивает. Все остальное – супер. Считаю, что этот айфон имеет оптимальный размер экрана для просмотра фильмов и ленты в инстаграм.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.03.2021 18:12:40
Спасибо Вам за развернуты отзыв и за то, что выбрали нас)
Игорь, 27.03.2021 21:04:32
5
Если бы покупал новый XS Max, снял бы один балл за высокую цену. Но в данном случае недостатков никаких нет. Рекомендую брать бу версию совершенно точно. Все телефоны проверяются в сервисном центре, имеют 6-месячную гарантию и по характеристикам ничем не отличаются от нулевых айфонов.
Богдан, 01.04.2021 10:28:20
5
Покупаю яблочные телефоны за их уникальные особенности: мощный процессор, стильный корпус, камеры с потрясающим разрешением. Эту модель выбрал за самый большой дисплей, большую оперативку и суперкачественную видеосъемку. Магазин не подвел, хоть и б/у, но аппарат отличный.
Алексей, 07.05.2021 19:01:41
5
Пишу сей отзыв с недавно приобретенного в магазине Техно Ёж iPhone XS Max.
Попросил консультанта подобрать телефон в максимально идеальном состоянии, пришёл даже лучше чем был на фото, ни малейшей царапинки, будто новый. Всё работает идеально, ощущения как от реально нового девайса.
В связи с Пасхальными праздничными днями отправили немного позже чем ожидалось, но выходные есть выходные. Сервис отличный, телефоном доволен, магазин рекомендую с увереностью.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 14.05.2021 17:59:57
Спасибо за Ваш отзыв! И за выбор)
Vadya, 17.11.2021 21:05:02
Без рейтинга
Топ
Ответ консультанта «Техно Ёж» 22.11.2021 12:53:38
А почему тогда 1 звездочка?)
-4%
MT5D2, NT6J2
16 275 грн
15 645 грн
$570
Отзывы о Б/У Apple iPhone XS Max 256 Gb Space Gray (4)
Фил, 02.03.2021 15:53:03
5
У меня до этого был XS Max, на удивление, очень понравилось его использовать. Настолько, что после того, как его украли решил вновь его купить, хоть и в б/у состоянии. Изначально думал, что смартфон попадется убитый в хлам. Но по почте получил аккуратный XS с целым дисплеем и не царапанной камерой. Работает также хорошо, как и мой прежний смартфон. Если в будущем понадобится вновь IPhone, обязательно возьму здесь б/у.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 03.03.2021 09:34:21
Спасибо за доверие)
Слава, 13.03.2021 14:49:21
5
Купила Айфон парню на праздник, пусть б/у модель, но он давно грезил. Отправили очень быстро, рассчитывала, что до выходных получить не успеют, однако вышло наоборот. Парень был в восторге. Жалею лишь, что забыла докупить чехол и заказать защитное стекло на экран. Они определенно пригодились бы.
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.03.2021 18:03:49
Будем ждать Вас за аксессуарами) Спасибо за Ваш выбор)
Настасья, 24.03.2021 23:29:40
5
Я покупала IPhone на подарок, но только отцу. Выбирали в последний момент, хорошо хоть менеджеры сработали оперативно. Огромное им за это спасибо. Да и вообще ребята молодцы! Забирала телефон прям с торговой точки, поэтому на месте проверили, настроили, помогли вставить карту. Без них я бы не справилась!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 26.03.2021 17:03:15
Уверены, справились бы) Но мы всегда разы помочь)
-4%
MT5C2
13 995 грн
13 455 грн
$490
Отзывы о Б/У Apple iPhone XS Max 64 Gb Gold (4)
Оля, 16.07.2020 07:19:17
Без рейтинга
Какой износ батареи ?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.07.2020 17:09:14
Добрый день! Детальную информацию по каждому из гаджетов можно уточнить у оператора интернет-магазина. Свяжитесь с нами по номеру телефона в шапке сайта и мы с радостью ответим на все Ваши вопросы)
Вика, 15.03.2021 19:02:07
Без рейтинга
Хочу купить у вас iPhone XS Max 64 Gb золотого цвета. Цена мне подходит, вызывает сомнение состояние «4». Я так понимаю – в нем все нормально функционирует, только корпус и экран потертые или с царапинами? Но без серьезных трещин и сколов?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.03.2021 18:11:42
Все верно) Вы можете оформить заказ и перед покупкой осмотреть смартфон еще раз, чтобы убедиться в том, подходит ли он Вам. Но внутри все точно на высшем уровне, по этому мы и даем смело 6 месяцев гарантии)
Антон, 27.03.2021 15:32:50
5
Пользуюсь XS Max уже 3 недели. Покупал в состоянии «4». Но пока придраться не к чему: 2 дня спокойно без подзарядки, экран отличный, аппарат солидный, увесистый, приложения открываются быстро. 64 гигабайта для моих целей хватает.