iPhone XS - отзывы владельцев

24 отзыва
Специальная цена-7%
MT9E2
22 995 грн
21 295 грн
$750
Отзывы о Apple iPhone XS 64 Gb Space Gray
Петр Стешев, 29.05.2019 09:43:37
Без рейтинга
Скажите, если я сегодня закажу, когда смогу получить это чудо техники?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 29.05.2019 15:48:51
Добрый день! Все зависит от города, в который вы хотите получить свой заказ. Более подробно можно уточнить при оформлении заказа
Евгений, 13.08.2019 11:48:49
Без рейтинга
10.08.19 купил в Техно Еже на Рымарской в г. Харьков IPhone XS 64GB Space Gray, чек номер 322752. 11.08.19 заметил, что динамик фонит при звонке и разговоре. Того же числа обратился на «горячую линию» с этой проблемой. Со мной пообещали связаться в понедельник 12.08.19, но пока я сам не перезвонил со мной никто не стал связываться. На мою претензию к качеству телефона мне отказали в обмене или возврате денежных средств. И посоветовали привезти телефон в их «Серый сервисный центр» на диагностику почему в их сервис а не в независимый мне так и не ответили. Плюс проводить диагностику в моем присутствии тоже отказались. На мои сообщения в их группе в Вайбер после продажи не отвечают.
Категорически не рекомендую этот интернет магазин !!!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 14.08.2019 08:58:48
Добрый день, Евгений!
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией и возникла необходимость в гарантийном обслуживании.
На все новые iPhone действует гарантия 1 год с момента активации устройства. Нам важно, чтобы Вы и другие наши клиенты пользовались только качественными устройствами, поэтому готовы решить возникшую ситуацию.
Менеджеры по работе с клиентами уже связались в Вами для уточнения всех деталей и в разговоре было принято решение о Вашем приезде в Шоурум, для того, чтобы специалисты сервисного центра провели стандартную процедуру диагностики и тестирования iPhone. В случае подтверждения некорректной работы устройства будет произведен возврат средств в полном объёме.
Мы рады предоставить Вам на подмену IPhone X на время прохождения диагностики, чтобы Вы не остались без средств связи.
Будем благодарны Вам, если предоставите нам возможность выполнить свои гарантийные обязательства и решить эту ситуацию.
Очень ждем Вас. Спасибо!
-7%
MT9F2
23 595 грн
21 865 грн
$770
Отзывы о Apple iPhone XS 64 Gb Silver
Сергій, 22.01.2019 10:48:09
Без рейтинга
Доброго дня. Скажіть, будь ласка, це копия чи оригинал?  
Ответ консультанта «Техно Ёж» 24.01.2019 11:34:01
Доброго дня! Оригінал/ Тільки оригінал! Ми не займаємось копіями)
Саша, 19.04.2019 16:54:49
5
Нереально впечатляет внешним видом и техническими характеристиками… вот если бы в кредит такую штуковинку, есть возможность?  
Ответ консультанта «Техно Ёж» 23.04.2019 08:04:44
На данный момент есть кредитование от наших партнеров "Плати позже". Но мы работаем над расширением услуги и ведем переговоры с другими партнерами.
Специальная цена-7%
MT9G2
21 625 грн
20 025 грн
$705
Отзывы о Apple iPhone XS 64 Gb Gold
Оксана, 03.12.2018 10:11:09
4
Доброго времени суток. Сориентируйте, плизз, по наушникам. Они в комплекте беспроводные или придется отдельно искать?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 03.12.2018 13:13:00
В комплекте со всеми iPhone идут проводные наушники с Lightning кабелем.
Дмитрий, 20.01.2019 17:40:44
Без рейтинга
Добрый Вечер)
Можно ли взять этот тел.в рассрочку и какие условия)
Ответ консультанта «Техно Ёж» 21.01.2019 13:27:35
Здравствуйте! К сожалению рассрочки у нас пока нет, но вы можете рассчитаться кредитной картой.
Леся, 15.02.2020 19:35:33
5
Обслуживание на высшем уровне.Полтавским сотрудникам на экваторе респект. Кстати квалифицированно проконсультировали по аксессуарам. Рекомендую
Маргарита, 28.05.2020 22:26:38
5
Отличный магазин. Уже не в первый раз обращаюсь и всегда очень довольна сервисом.
-7%
MT9K2
23 925 грн
22 155 грн
$780
Отзывы о Apple iPhone XS 256 Gb Gold
Артем, 19.04.2019 16:53:59
4
А в нем есть NFC, можно будет расплачиваться через терминал?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 23.04.2019 08:03:11
Да, конечно. Вы сможете рассчитываться картой везде, где есть  Apple Pay.
Инна, 21.05.2019 14:07:53
Без рейтинга
Здравствуйте. Если я оформлю предзаказ, что он дает?  
Ирина, 24.05.2020 10:27:56
5
Обслуживание хорошее! Телефон работает, дали в подарок переходник и держалку для провода! Спасибо
-7%
MT9H2
23 925 грн
22 155 грн
$780
Отзывы о Apple iPhone XS 256 Gb Space Gray
tenia, 05.11.2018 11:23:34
Без рейтинга
добрый день, скажите, гарантия от магазина? спасибо
Ответ консультанта «Техно Ёж» 05.11.2018 14:20:20
Здравствуйте! На iPhone действует международная гарантия 12 месяцев. Но в Украине нет официального сервисного центра Apple. Поэтому, мы даем гарантию от Техно Ежа, взяв на себя ответственность в гарантийные сроки заниматься отправкой смартфона в официальный сервис и его отслеживание
Илона, 16.05.2019 14:40:53
Без рейтинга
У Вас написано «Гарантия: 3 месяца», а на что она распространяется-то?  
Ответ консультанта «Техно Ёж» 16.05.2019 15:14:22
Гарантия 12 месяцев) А распространяется гарантия на заводской брак.