Кабели - отзывы владельцев

7 отзывов
Специальная цена-8%
Отзывы о Кабель Apple Lightning to USB Cable (1m) Copy (no box)
Dmitriy Dmitriy, 27.02.2021 19:46:23
5
Замовив, собі два кабеля для зарядки. Все ок. Дуже приємні , кваліфіковані продавці на м-ні в Смарт Плазі. Буду замовляти ще. Рекомендую!!!
Ответ консультанта «Техно Ёж» 01.03.2021 10:24:39
Дякуємо за відгук та за вибір нашого магазину)
Специальная цена-10%
MJWT2/MLL82
935 грн
845 грн
$30
Отзывы о Кабель Apple USB-C Charge Cable (2m)
Эдуард, 02.09.2018 08:52:12
5
Покупал кабель к MacBook Pro 2017.
Кабель оригинал!
Ёж как всегда на высоте, всем рекомендую.
Отдельное спасибо за плюшки присутствующие в посылке😊
-8%
365 грн
335 грн
$12
Нет в наличии
Отзывы о Кабель Emie Lightning to USB Cable 1m Gray*
Татьяна, 03.08.2017 21:32:24
5
Покупаю не первый раз в этом магазине, все товары качественные, ни разу не возвращала.
А самое главное сервис и подход к клиенту! Они завоевали меня! И в дальнейшем я буду покупать технику тут! Жаль что не могу прикрепить фото своего заказа. Ребята не только быстро отправили за один день, но и положили кучу приятных мелочей (и конфетки тоже). После тяжелого рабочего дня, открыв упаковку это просто кайф!
Спасибо большое! Очень приятно! А так же спасибо диспетчеру, который принял заказ и так же за смски со статусом заказа!  
Отзывы о Кабель Apple Lightning to USB Cable (2m) Original Assembly (no box)*
Александр, 04.10.2018 23:30:02
4
Кабель огонь, но подскажите сертифицированная ли это копия, и в чем отличие от оригинала?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 05.10.2018 11:03:04
Александр, этот кабель - оригинальная сборка. В чем отличие от оригинала? Кабель делается из тех же материалов, по той же технологии, но не apple. Соответственно кабель не имеет сертификата MFI.
-9%
IDC-100
655 грн
595 грн
$22
Нет в наличии
Отзывы о Кабель Fuse Chicken Titan Loop Lighting to USB Cable White*
Дима, 26.11.2018 15:01:45
5
Хороший кабель, он прочный, при сгибании он не повредится, хорошая длина. Товар мне понравился и цена приемлемая. Рекомендую.
Виктор, 04.12.2018 21:20:13
5
Очень качественный кабель, он практичный, работает у меня еще совсем немного, но качество видно. Нравится, что при сгибании провода не ломаются, хорошая защита.