Кабели - отзывы владельцев

6 отзывов
Специальная цена-10%
MJWT2/MLL82
945 грн
855 грн
$30
Отзывы о Кабель Apple USB-C Charge Cable (2m)
Эдуард, 02.09.2018 08:52:12
5
Покупал кабель к MacBook Pro 2017.
Кабель оригинал!
Ёж как всегда на высоте, всем рекомендую.
Отдельное спасибо за плюшки присутствующие в посылке😊
Отзывы о Кабель Emie Lightning to USB Cable 1m Gray*
Татьяна, 03.08.2017 21:32:24
5
Покупаю не первый раз в этом магазине, все товары качественные, ни разу не возвращала.
А самое главное сервис и подход к клиенту! Они завоевали меня! И в дальнейшем я буду покупать технику тут! Жаль что не могу прикрепить фото своего заказа. Ребята не только быстро отправили за один день, но и положили кучу приятных мелочей (и конфетки тоже). После тяжелого рабочего дня, открыв упаковку это просто кайф!
Спасибо большое! Очень приятно! А так же спасибо диспетчеру, который принял заказ и так же за смски со статусом заказа!  
Отзывы о Кабель Apple Lightning to USB Cable (2m) Original Assembly (no box)*
Александр, 04.10.2018 23:30:02
4
Кабель огонь, но подскажите сертифицированная ли это копия, и в чем отличие от оригинала?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 05.10.2018 11:03:04
Александр, этот кабель - оригинальная сборка. В чем отличие от оригинала? Кабель делается из тех же материалов, по той же технологии, но не apple. Соответственно кабель не имеет сертификата MFI.
Отзывы о Кабель Fuse Chicken Titan Loop Lighting to USB Cable White*
Дима, 26.11.2018 15:01:45
5
Хороший кабель, он прочный, при сгибании он не повредится, хорошая длина. Товар мне понравился и цена приемлемая. Рекомендую.
Виктор, 04.12.2018 21:20:13
5
Очень качественный кабель, он практичный, работает у меня еще совсем немного, но качество видно. Нравится, что при сгибании провода не ломаются, хорошая защита.
Отзывы о Кабель Fresh 'N Rebel Fabriq Lightning USB Cable 1,5m Peppermint*
Глеб, 20.03.2019 13:56:50
Без рейтинга
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какая пропускная способность у данного кабеля?
Ответ консультанта «Техно Ёж» 21.03.2019 14:50:03
Добрый день! Что вы имеете ввиду? Если вопрос: можно ли им заряжать iPad и iPhone и не потеряете ли вы в скорости зарядки – ответ да) В кабеле стоит сертифицированный Apple чип MFI, так что он соответствует характеристикам оригинального кабеля.