12 сентября | Главная презентация Apple 2018 | Tehnoezh.ua (ТехноЁж)

12 сентября | Главная презентация Apple 2018

30 августа 2018

Всего 12 дней и несколько часов отделяют нас от события, которое мы с нетерпением ждем каждый год. Мероприятие, за которым наблюдают миллионы; гаджеты, которые задают тренд…


Главное событие осени

Именно так, без тени сомнения, характеризуют осеннюю презентацию Apple ведущие мировые СМИ.

Вчера, 30 августа 2018 года, компания Apple разослала приглашение на свою осеннюю презентацию, которая состоится в Театре имени Стива Джобса, 12 сентября, в 20:00 по Киевскому времени.


Главное событие осени - Техно Еж.jpg

И самым ожидаемым гаджетом осени, конечно же является iPhone. По слухам, в этом году Apple представит целых три новые модели. Но, по последним данным, это далеко не все, чем нас могут порадовать разработчики из Купертино.


Чего ждать от презентации Apple в этом году?

Есть большая вероятность, что этот год будет одним из самых богатых и интересных на новинки. Давай вкратце пройдемся по наиболее вероятным слухам и утечкам.


iPhone

Первое и главное — это iPhone 2018. Никто пока точно не знает, как они будут называться, но абсолютно всем уже известны их главные особенности:

  • iPhone "X" с OLED-дисплеем 5,8"
  • iPhone "X Plus" с OLED-дисплеем 6,5"
  • iPhone "SE 2" — с LCD-дисплеем 6,1"

*Названия "X", "X Plus" и "SE 2" являются схематическими и могут не соответствовать действительности.


Apple Watch

Часы Apple Watch — это попрежнему самые покупаемые часы в мире. И судя по тому, что их дизайн не менялся с презентации первой модели, можно сделать выводы, что у Джонни Айва — главного дизайнера Apple — получилось найти лучшую форму для этого носимого гаджета.


Чего ждать от презентации Apple в этом году? - Техно Еж.jpg

Apple Watch Series 4 — следующее, четвертое поколение, которое получит прежний корпус, но в этот раз, более тонкие рамки. А это значит, что имеющиеся ремешки, от предыдущих моделей, можно не выбрасывать.


iPad

Да, есть вероятность, что iPad будет представлен на осенней презентации. Хотя, конечно, мы уже привыкли к тому, что этот гаджет обновляется весной.


iPad Pro без рамок и с Face ID - Техно Еж.jpg

Но главный Ивент 2018 уже и так достаточно необычный, поэтому мы вполне можем увидеть новый iPad Pro без рамок и с Face ID именно на осенней презентации Apple.


Mac

А вот здесь нас могут поджидать действительно необычные сюрпризы. Обновив без всяких объявлений и презентаций MacBook Pro в июне, Apple может и в этот раз не придерживаться устоявшихся традиций и представить до четырех новых моделей компьютеров.

Вот какие модели Mac могут получить обновление сейчас:

  • MacBook Air — из главных нововведений ожидается Retina-дисплей
  • Mac mini — в последний раз обновлялся в 2014 году. От новой модели мы ждем мощное железо и, вероятно, более тонкий корпус
  • iMac — есть мнение, что у линейки iMac появится поддержка True Tone
  • MacBook 12 — возможно минорное обновление. Из интересного, ожидается клавиатура-бабочка третьего поколения


MacBook Air — Retina-дисплей - Техно Еж.jpg



Mac mini — мощное железо и более тонкий корпус - Техно Еж.jpg



iMac — появится поддержка True Tone - Техно Еж.jpg

О том, правы были инсайдеры или ошибались, мы узнаем уже меньше чем через две недели. Лично мы возлагаем большие надежды на 12 сентября и Тима Кука, который, по традиции, должен сказать: "One More Thing…" и снова перевернуть индустрию мобильных телефонов, компьютеров, часов или пойти дальше, и показать нам что-то новое и невероятное.

Кстати, все мы очень ждем AirPower, которую представили в прошлом году и которая до сих пор не поступила в продажу. А еще был слух, что Apple работала над AirPods второго поколения. Но по нашей информации, наушники если и будут представлены в сентябре, в продажу они поступят не раньше четвертого квартала 2019 года.


One More Thing… - Техно Еж.jpg

Мы продолжаем внимательно следить за ситуацией и информировать наших читателей о самых интересных новостях связанных с Apple. Ну а подробно и конструктивно о презентации, мы напишем уже после главного мероприятия осени. Не пропусти.


Читать ещё: 1984|4 Космос