AirTag наконец покажут в марте, на ивенте Apple. А еще — iPad mini 6 и iPad Pro 2021

Авторитетный инсайдер Джон Проссер поделился новой информацией о предстоящем весеннем ивенте Apple. Джон не раз правильно предсказывал дату выхода и характеристики новинок от Купертино, поэтому в его очередное пророчество верят большинство экспертов и журналистов. И мы в их числе.

Проссер утверждает, что яблочная корпорация уже в ближайшие несколько недель выпустит новенький iPad Pro 2021, долгожданный маячок AirTags и обновленный iPad mini 6. Мы собрали все слухи о будущих гаджетах и уже готовы поделится ими с тобой.

iPad Pro 2021: Каким будет?

Следуя традиции, Купертино раньше выпускала новую модель Pro-планшета один раз в полтора года. Но похоже, в этом году устройство выйдет немного раньше – спустя год. Какие характеристики получит новинка не до конца ясно. Инсайдеры рассказали очень мало деталей.



ezh|864х452-1.jpg

Ожидается, что гаджет получит поддержку 5G сетей мобильной связи и новый экран, изготовленный по технологии Mini LED. Яблочная компания уже давно хотела перейти на эту технологию дисплеев, поэтому в появление новых Mini LED дисплеев охотно верится.

А вот дизайн “таблетки” останется неизменным. И в этом нет ничего удивительного, внешне iPad Pro 2020 очень похож на последние iPhone 12. Менять дизайн легендарной “четверки” еще точно рано, он только недавно вернулся.

iPad mini 6: Чего ждать?

А вот этого малыша мы уже давно заждались. По слухам, мы также увидим его в марте с совершенно новым почти безрамочным дизайном в стиле iPad Air 2020. Поговаривают, что mini 6 получит 8,5” или 8,9-дюймовый дисплей.

Актуальные на сегодняшний день модели iPad:

Разработчики скорее всего оснастят самый маленький iPad процессором Apple A14 Bionic и 4 ГБ оперативной памяти. Таких характеристик с головой хватит, чтобы гаджет оставался актуальным два-три года после релиза. Возможно, в нем не будет порта Lightning, его может заменить USB Type-C. А вот поддержку Apple Pencil 2 и магнитный коннектор для беспроводной зарядки планшет скорее всего получит.

AirTags: Наконец дождались!

Самой ожидаемой новинкой для многих пользователей (для меня точно!) станет маячок для поиска потерянных вещей AirTags. И вероятно, мы увидим сразу две модели брелока – побольше и поменьше. Первые слухи об этом устройстве появились еще полтора года назад, но мы до сих пор так и не увидели яблочный маячок.

Джон Проссер уверяет, что AirTags – это не выдумка инсайдеров. А вполне рабочий девайс, который купертиновцы готовят к релизу. Такой брелок можно будет закрепить к любому предмету, а потом, в случае потери, отыскать пропажу с помощью приложения Локатор.



ezh|864х452-2.jpg

Насколько правдивы в этот раз предсказания Проссера говорить пока рано. Состоится ли весенний ивент и что на нем покажут – увидим уже в ближайшие несколько недель. Самой интересной новинкой из перечисленных лично для меня является маячок AirTag и iPad mini 6. Уж очень мы заждались маленький яблочный планшет.



Egor-2.png

Читать наш блог в Telegram
Комментарии
Добавить комментарий