AirTag выйдет уже на следующем ивенте Apple. Слухи

Новый маячок для поиска утерянных вещей AirTag пользователи ждут уже больше года. Впервые о нем заговорили в 2019 перед сентябрьской презентацией iPhone. Потом в марте 2020 инсайдеры снова заговорили о возможном выходе брелоков. И даже в этом году перед каждой презентацией в прессе и на форумах снова обсуждался их релиз.

Но они так до сих пор и не появились. И казалось бы, об AirTag можно забыть и не поднимать эту тему больше. Но совсем недавно тайный инсайдер из самой компании решил слить информацию об этом устройстве. И сделал он это таким способом, которому позавидовали бы даже самые креативные сценаристы детективов.

Самый громкий слив осени

Неделю назад L0vetodream опубликовал таинственное криптографическое предсказание. Выглядело оно так: “Один побольше. Второй поменьше. Скоро.” Практически все специалисты экосистемы Apple сразу же поняли, что речь идет о новеньких AirTags.



ezh|864х452-1.jpg

Чуть позже инсайдер добавил к своему предсказанию подсказку: «tag TAG», после чего сомнений не осталось вовсе. Этой осенью мы наверняка увидим долгожданные метки от Купертино.

Многие пользователи доверяют прогнозам таинственного L0vetodream. Поговаривают, он и сам работает в Яблочной компании и сливает всю информацию специально, чтобы обратить всеобщее внимание на какую-то новинку.

Когда выйдут AirTag?

Другие инсайдеры утверждают, что уже через несколько недель Apple покажет нам новый MacBook с процессором Apple Silicon. И если это так, вероятнее всего релиз брелоков состоится уже 10 ноября вместе с ноутбуком.



ezh|864х452-2.jpg

Гаджеты появятся сразу в двух модификациях. Одна модель будет побольше, а другая поменьше. Главная сторона будет однотонной без всяких надписей и рисунков, а на задней будет располагаться логотип надкусанного яблока.

Как работают метки AirTag?

Геометки от других производителей уже давно есть на рынке. Они нужны для того, чтобы найти потерянные вещи. К примеру, такой брелок можно закрепить на рюкзаке. Если вдруг он потеряется, то его можно легко найти с помощью смартфона. Единственная проблема в таких устройствах это неспособность работать на больших расстояниях.

Компания из Купертино решила заново изобрести геомаячок. По слухам, яблочные брелоки работают на любом расстоянии. Сигнал они передают к любому гаджету от Apple поблизости. А он распространяет его дальше другим братьям. Таким образом владелец без проблем отыщет свою пропажу где бы она не была. чином власник без проблем знайде свою пропажу де б вона не була.



Без назви-2.png

Читать наш блог в Telegram
Комментарии
Добавить комментарий