Apple Special Event 2019 сегодня. Чего мы ожидаем от презентации? | Интернет магазин ТехноЁж

Apple Special Event 2019 сегодня. Чего мы ожидаем от презентации?

10 сентября 2019

Уже сегодня вечером в 20:00 по Киеву произойдет, вероятно, самое значимое событие этой осени в мире технологий. Компания Apple традиционно проведет сентябрьскую презентацию, на которой представит новые устройства и софт.

Самым ожидаемым гаджетом, как обычно, является новый iPhone, а вернее три новых модели смартфона.

Что еще нам покажут? Где смотреть трансляцию и чего мы точно не увидим на ивенте? .об этом речь пойдет дальше.


Где смотреть презентацию Apple?

Как обычно, трансляция будет доступна на официальном сайте компании. В прошлом году, в рамках показа нового iPhone XS, корпорация запустила также прямой эфир на своей странице в Twitter. Но пока неясно, будет ли представление снова доступно в социальной сети.


EzhNewsSite-700x3681.jpg 

Тем не менее, известно о планах компании впервые запустить трансляцию на YouTube. Как мы помним, эта платформа принадлежит Google – прямому конкуренту купертиновской компании.

Она не славится стабильностью работы при большой нагрузке. И если сервера видеохостинга не смогут выдержать такое количество зрителей, то купертиновцы точно не упустят шанс пошутить над поисковиком :)

Зрелище состоится 10 сентября в 10:00 часов по тихоокеанскому времени. Для нас это будет уже вечер, 20:00 по Киеву. Приблизительно к этому времени советуем зайти на YouTube или официальный сайт если ты так же, как и мы готов следить за каждой деталью мероприятия и увидеть iPhone 2019 и другие новинки компании первым.


Текстовая трансляция Apple Special Event 2019 в Telegram-канале @tehnoezh

Если ты не готов к оригинальному языку вещания мероприятия или у тебя нет достаточно времени на просмотр прямой трансляции – у нас есть для тебя хорошая новость.


TE_Apple_september_telegram_1880х600.jpg

Впервые! В прямом эфире, без спама, рекламы и sms ;), мы запускаем прямую текстовую трансляцию мероприятия в Telegram-канале @tehnoezh. Переходи по ссылке, это отличный шанс не упустить важное событие.


Что нам покажут?


iPhone 11

Самой главной новинкой осени, станут три новеньких моделей iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max. Не факт, что они будут называться именно так, но тем не менее издания проводные используют пока именно эти названия.

Последователь модели XR, по слухам, получит 6,1-дюймовый экран с технологией IPS. Более дорогие версии будут 5,8-дюймовой и 6,5 дюймов, выполненными по более продвинутой технологии OLED.


EzhNewsSite-700x3683.jpg

Камеры во всех моделях будут на 12 мегапикселей. Только один смартфон получит два модуля, а другие по три сенсора. Вероятно, все устройства будут оснащены новым процессором А13.

Поговаривают, что Apple поработает и над Face ID увеличив в нем угол обзора. Это даст возможность разблокировать гаджет лежа на кровати, с чем раньше были проблемы.

Ориентировочная цена будет стартовать от 750 долларов, или 19 тысяч гривен за самую доступную модель с минимальным объемом памяти в 64 ГБ и до 1100 долларов или 27,5 тыс. гривен за здоровяка с 128 ГБ памяти.


Apple Watch Series 5

Согласно утечкам, купертиновцы также готовят несколько новых моделей Apple Watch. Скорее всего главным обновлением смарт-часов станут новые корпуса из керамики и титана.


EzhNewsSite-700x3684.jpg

Также появится новая функция, которая будет отслеживать сердцебиение и пульс во время сна. Кроме этого, она отследит время пробуждения и отключит будильник, если ты проснулся раньше сигнала.

Очень полезное нововведение, которое поможет контролировать состояние здоровья. Да и просто быть уверенным, что пока твои пожилые родные спят, в случае чего ты получишь сигнал о том, что им плохо и сможешь вызвать скорую помощь.


16-дюймовый MacBook Pro

Предполагается, что в этом году новым устройством пополнится линейка MacBook Pro. Уже четыре года в Купертино не обновляли дизайн этого модельного ряда, поэтому новинка так и напрашивается.


EzhNewsSite-700x3685.jpg

Заявляется, что новым представителем станет лэптоп с 16-дюймовым дисплеем, который поместят во все тот же по размерам корпус. Сделают это за счет уменьшенной вокруг экрана рамки корпуса. Кроме того, заменят клавиатуру типа «бабочка» на новую – «ножницы» с более доработанной технологией.


Финальные версии операционных систем

Ну и конечно же нам покажут долгожданные финальные версии iOS 13, iPadOS 13, macOS 10.15 Catalina, watchOS 6 и tvOS 13. Установить новые прошивки можно будет сразу же после окончания презентации. Обновление автоматически придет на каждое поддерживаемое устройство.


Трекер Apple Tag

Вероятность, что этот гаджет представят уже сегодня очень мала. Тем не менее, специалисты отыскали в новой прошивке подтверждение разработки данного аксессуара для поиска сторонних предметов.


EzhNewsSite-700x3686.jpg

По сути это небольшой брелок, который можно нацепить на ключи, засунуть в бумажники или спрятать в машине. Он сможет отслеживать местоположение и передавать сигнал на любое устройство от Apple. Подробнее о нем мы уже рассказывали в одной из статей.


Чего мы точно не увидим сегодня

Во-первых, мы точно не увидим очков дополненной реальности. Информация о них регулярно появляется в сети, а с ней и неподтвержденные слухи. Но мы уверены, что ждать их раньше 2020 года не стоит.

Также, все ожидают от купертиновцев новый iPad на 10,2 дюйма. Мы считаем, что он вскоре появится в продаже, и тем не менее он заслуживает отдельной презентации. В последнее время, планшеты в Apple решили показывать в октябре. Мы считаем, что так же поступят и в этот раз.


EzhNewsSite-700x3687.jpg

Но несмотря на отсутствие этих устройств, презентация должна стать очень интересной. Наконец мы увидим смартфоны, на которые будут равняться в этом году все производители.

В Купертино уже готовы показать нам тренды в мире технологий, а мы уже готовы рассказать тебе о них в будущих материалах.

Хочешь следить за новостями и акциями? Подпишись на наш канал в telegram icon Telegram со шпинатом!