В преддверии главного ивента года, корпорация Apple обновила Apple Music


С недавнего времени сервис Apple Music стал доступен не только в виде приложения, но и как веб-страница. И это круто!

Это одно из самых больших программных обновлений корпорации Apple за последнее время. Теперь управлять сервисом станет еще удобнее с любого устройства, без привязки к операционной системе или гаджету.


Apple Music – старый сервис в новом облике

Новая бета-версия веб-приложения покажется знакомой старым подписчикам. Интерфейс все такой же простой и интуитивно понятный. Вероятно, этого и добивались разработчики. В пробной версии тебе доступны все основные функции, включая библиотеку песен, радио, поиск и прочее.


EzhNewsSite-700x3681.jpg

Если у тебя в настройках активирован пункт «Синхронизация библиотеки», то ты сможешь получить доступ к своим трекам на любом устройстве. Также доступны рубрика «Для вас» и другие плейлисты.

Приятной неожиданностью стал новый темный режим в настройках страницы. В целом, дизайн очень похож на одноименное приложение в последней версии операционной системы компьютеров Apple macOS Catalina.

Подобное расширение в интернете призвано сделать Apple Music более популярным на Windows. Многие люди не пользуются музыкальным сервисом Apple из-за того, что нужно обязательно установить программу. В то время, как пользователи iPad, iPhone и Mac получают девайсы с уже предустановленным софтом.


EzhNewsSite-700x3682.jpg

Для того, чтобы воспользоваться web-версией Apple Music, нужно быть уже зарегистрированным в сервисе на других платформах. Но разработчики обещают, что в будущем пользователи смогут также регистрироваться в web-расширении.

Комментарии
Добавить комментарий