Apple One в Украине. Что входит, цены, как подключить.

Уррра! Apple это все-таки сделала. Единая подписка Apple One появится уже этой осенью и сразу же после релиза будет доступна в Украине. Приятно.

Есть подозрение, что релиз Apple One состоится после второй осенней презентации яблочной корпорации, где нам покажут наконец iPhone 12. Но это не точно :)

Что такое Apple One?

Apple One — это единая подписка, в которую входят четыре сервиса Apple. На самом деле 6, но только в Premier версии подписки, которая недоступна за пределами США практически ни в одной стране. Зато доступны Individual и Family!



ezh|864х452-1.png

«С Apple One можно ещё проще подписываться на сервисы Apple, потому что эта подписка объединяет Apple Music, Apple TV+, Apple Arcade и iCloud.» – Эдди Кью, старший вице-президент Apple по интернет-сервисам и программному обеспечению.

И действительно, с пакетом Apple One все перечисленное выше станет доступно тебе по выгодной цене и, что немаловажно, с одним счетом. А то с карты все время что-то куда-то списывается и уследить за всем этим не так-то просто.

Цена Apple One

Как и со всеми платежами связанными с Apple, счет на пакет Apple One для Украины выставляется в долларах. Для нас будет доступно два варианта подписки.

Apple One Individual и Apple One Family

В обоих случаях, это одни и те же 4 сервиса:

  • Apple Music
  • Apple TV+
  • Apple Arcade
  • 50 ГБ хранилища iCloud

Точных данных по ценам в Украине пока нет. Но, если рассматривать соотношение выгоды Apple One на примере тарифов США (на фото ниже), то, скажем, семейная подписка с Apple One в сравнении с отдельными платежами по четырем сервисам, дешевле на 6 $ в месяц.



ezh|864х452.png

А разница между Individual и Family подписками будет состоять в том, что в первом случае ты платишь только за себя, а во втором – можно оформить семейную подписку на 6 человек и разделить счет между всеми.

Только Apple не говори, что так делаешь, а то станут как Spotify, который требует, чтобы подписка была оформлена только между родственниками.

Как подключить Apple One

И теперь к самому интересному! Ведь это действительно не особо понятно, как Apple реализует возможность подписки.

Сама корпорация пока не описала процесс подключения, но я подозреваю, что он будет реализован через меню Настройки – [твой профиль] – Apple One. Примерно так.

Но даже если я ошибаюсь и подключиться можно будет как-то по другому – главное, что после подписки у тебя будет целый месяц бесплатного использования всех 4 сервисов на всех устройствах под твоим Apple ID. Включая, кстати, web-версию Apple Music и Apple TV+. Круть!



Без назви-2.png

Комментарии
Артем, 05.10.2020 19:16:14
В чем выгода? Напишите разницу почему пакетом брать лучше чем платить за каждый сервис отдельно
Ответ консультанта «Техно Ёж» 06.10.2020 15:58:01
Добрый день! Хороший вопрос, упустил)
Точных данных по ценам в Украине пока нет. Но, если рассматривать соотношение выгоды Apple One на примере тарифов США (на фото в материале), то, скажем, семейная подписка с Apple One в сравнении с отдельными платежами по четырем сервисам, дешевле на 6 $ в месяц.
Добавить комментарий