Apple Watch 7 и не только. Все, что известно о Series 7 и Apple Watch Sport

Авторитетный журналист издания Bloomberg Марк Гурман рассказал новые подробности про еще не вышедшие смарт-часы Apple Watch Series 7 и другие линейки гаджета.

Оказывается, Apple разрабатывает совершенно новые Apple Watch Sport для занятий спортом и планируют внедрить в наручное устройство датчик температуры и измеритель сахара в крови. Все это настолько интересно, что мы не могли не поделиться таким масштабным сливом.

Apple Watch Series 7: Много нововведений, но не сегодня

С начала этого года все эксперты пророчили выход революционного седьмого поколения яблочных часов. Оно якобы должно было получить огромное количество нововведений — эксперты утверждали, что исчезнет колесико управления Digital Crown, появится круглосуточный тонометр и сенсорная панель сбоку на корпусе.



ezh|864х452-1.jpg

Но, как бы обидно это не звучало – ничего из вышеперечисленного мы не увидим. Apple Watch Series 7 практически ничем не будут отличаться от своих предшественников. Купертиновцы разве что внедрят более мощный процессор и совершенно новый экран.

Apple намерена протестировать более тонкий дисплей, изготовленный по новой технологии. Он будет практически без рамок, а это значит, что экран значительно увеличится в размерах. При этом, корпус останется прежним.


Популярные модели Apple Watch.

В остальном же Series 7 будут идентичны с предшественником. Если конечно, Купертино не изменит свои планы, что вполне возможно. Все же, мы ожидаем больше приятных сюрпризов от корпорации.

Чего ждать от будущих поколений Apple Watch?

В будущем восьмом поколении гаджета разработчики внесут гораздо больше нововведений. Поговаривают, большинство из них они хотели воплотить в смарт-часах, которые выйдут в этом году, но по каким-то причинам релиз новинок перенесли. Я думаю, дело здесь во всемирном дефиците процессоров – все же произвести больше iPhone в подобной ситуации – более приоритетная задача.



ezh|864х452-2.jpg

О чем речь? В первую очередь, это датчик измерения температуры тела. Эта фишка стала очень актуальной и востребованной в связи со всем понятной ситуацией в мире. Пользователи просто сметали с полок гаджеты с подобной функцией. Apple верит, что она понадобится нам и в будущем. Так что ждем в Series 8.

Вторая ожидаемая опция — это мониторинг сахара в крови. Не знаю насчет наших соотечественников, а вот американцы и китайцы часто проверяют свою кровь на сахар с помощью Apple Watch и совместимых глюкометров. Последние передают результаты прямо на часы.

Но, конечно, для измерения показателей человеку необходимо проколоть палец и пролить пару капель на тестер. Так вот, в яблочной корпорации хотят провести очередную революцию. Они внедрят в гаджете датчик, который может измерять глюкозу через кожу, не повреждая ее.


Популярные модели Apple Watch.

Про интегрированный тонометр пока ничего не слышно. Мы уже видели весьма интересные патенты от разработчиков. Но видимо, эта технология пока работает только “на бумаге”, и к выходу на свет она еще не готова. Хотя вот такие Apple Watch я бы точно купил родителям.

Apple Watch Sport: Что это и когда появится?

Из названия понятно, что эти часы будут предназначены специально для экстремальных видов спорта, и не только. Кстати, их название пока еще не известно, а приставку “Sport” мы им дали по собственной инициативе, чтобы как-то выделить. На выходе часы возможно получат другое имя.



ezh|864х452-3.jpg

Модель должна была появиться уже в этом году, но скорее всего, ее релиз перенесут на 2022. Поговаривают, эта версия получит более защищенный корпус. С ними можно будет тренироваться в бассейне, ходить в поход по горам, сплавляться по реке и прочее. В общем, Apple Watch Sport будут “не убиваемой” моделью.

Возможно, они лишатся элегантного дизайна и вряд-ли будут так сильно нравится девочкам, как классический вариант. Тем не менее, целевая аудитория точно полюбит новинку.

Ждем, что спортивная версия будет работать больше недели от одного заряда аккумулятора. А также, получит больше вариаций тренировок. При этом, некоторые фишки из стандартных моделей в ней будут отсутствовать.


Популярные модели Apple Watch.

Это все, что нам известно на сегодняшний день. С 2015 года Apple Watch стали таким же важным продуктом яблочной компании, как iPhone и iPad. Они спасают жизни своих пользователей, помогают следить за здоровьем и поддерживать себя в форме. Я даже возьму на себя смелость назвать их самым полезным гаджетом от Apple. Думаю, с этим сложно поспорить.



Egor-2.png
Читать наш блог в Telegram
Популярные модели Apple Watch:
Показать все
Комментарии
Добавить комментарий