Apple AirPower. Запущено производство | Интернет-магазин Техно Ёж

Apple AirPower. Запущено производство

17 января 2019

Apple AirPower — беспроводное зарядное устройство, предназначенное для зарядки нескольких гаджетов одновременно. На площадке можно будет разместить iPhone, Apple Watch, и AirPods. Только для этого нужно будет отдельно докупить для наушников чехол, поддерживающий беспроводную зарядку. Он тоже пока не вышел.


Apple AirPower. Скоро в продаже

Презентованная еще в сентябре 2017, вместе с iPhone X, AirPower должна была увидеть свет в 2018-м. Но потом что-то пошло не так и Apple подчистила все упоминания о беспроводной зарядке с официального сайта.

Поползли слухи, что инженерам не удается справиться с перегревом устройства и что есть вероятность, что Яблочная компания откажется от AirPower. Но нет. Недавно, один из инсайдеров сообщил, что из достоверных источников ему стало известно о запуске производства AirPower на мощностях подрядчика Luxshare Precision*.

*завод, на котором производятся AirPods и кабели USB Type-C.


Apple AirPower. Скоро в продаже - Техно Еж.jpg

Кстати, это подтверждает слова Мин-Чи Куо — одного из самых известных инсайдеров — который говорил о том, что AirPower стоит ожидать вначале 2019-го.

Логично предположить, что скорее всего Apple выпустит беспроводную станцию и новый кейс для AirPods после ежегодной весенней презентации — о том, что на ней могут показать, читай в материале Мероприятия Apple в 2019.

Но может быть, что Купертиновская компания не станет так заморачиваться и долгожданная AirPower просто и без лишних слов появится на сайте компании. Apple так делала уже неоднократно, а наиболее запоминающимся был случай с молчаливым обновлением MacBook Pro в прошлом году.


Из свежих примеров можно вспомнить вчерашний случай, когда на официальном сайте появились Smart Battery Case на iPhone XS / XS Max и iPhone XR. Что ж, ждем с нетерпением! И надеемся, что в этот раз это не просто слухи.

Хочешь следить за новостями и акциями? Подпишись на наш канал в telegram icon Telegram со шпинатом!