Что будет, если проглотить AirPods | Интернет магазин ТехноЁж

Что будет, если проглотить AirPods

10 мая 2019

Беспроводные наушники Apple AirPods стали не просто самой популярной гарнитурой в мире, но и настоящим «культурным феноменом». С подобным заявлением недавно выступил генеральный директор корпорации Apple – Тим Кук.


Образцовый продукт Apple

По его словам, беспроводные наушники – это пример идеального продукта, который должна выпускать Яблочная компания. Это нечто большее, чем обычное устройство. Они стали «культурным феноменом» нашего времени, трендом и модным аксессуаром.

Это сделало гарнитуру Apple культовым и востребованным устройством. Представители компании заявляют, что в прошлом квартале продажи аксессуаров, включая наушники, в который раз побили свой предыдущий рекорд.


EzhNewsSite-700x3681.jpg

И хотя, компания делает все возможное, чтобы удовлетворить спрос покупателей. В некоторых регионах, желающих приобрести AirPods – в частности Apple AirPods 2 – гораздо больше, нежели в магазинах есть в наличии.

В связи с такой популярностью задумывался ли ты когда-либо о том, что будет, если произойдет нечто непредвиденное? Например, что будет, если проглотить наушник? Скорее всего нет, ведь мы тоже об этом никогда даже подумать не могли. Но совсем недавно один тайваньский пользователь проверил это на себе.


Безопасно ли глотать AirPods

«Счастливчика», который попробовал гарнитуру на вкус зовут Бен Сюй. По его словам, он слушал музыку и уснул. А после пробуждения не смог найти один наушник, поэтому снова подключился к аксессуару и включил музыку.

Представь каким было его удивление, когда он понял, что звук идет из его живота. “Обжору” в срочном порядке доставили в муниципальную больницу, где после осмотра и рентгена брюшной полости, врачи подтвердили опасения Бена.


EzhNewsSite-700x3682.jpg

После хорошей дозы слабительного и долгого времяпровождения в уборной, стороннее устройство вышло естественным путем. Это было хорошей новостью для Сюя, ведь в противном случае, ему бы пришлось делать хирургическую операцию.

После спасения Сюи, врачи заявили о том, что наушник никак не повлиял на здоровье пациента. При этом подчеркнули, что пластик, из которого изготовляют AirPods является полностью безопасным для человека, даже если его проглотить. Но делать этого не стоит.

Не знаем, что бы делали мы на месте Бена. А он после того, как вернул себе аксессуар, решил проверить его. Как оказалось, гарнитура работала, как и прежде, подключалась к iPhone, проигрывала музыку. И самое интересное – заряд наушника по-прежнему составлял 41%.


Хочешь следить за новостями и акциями? Подпишись на наш канал в telegram icon Telegram со шпинатом!