Что покажет нам Apple? Какие девайсы выйдут до лета


Имя Мин-Чи Куо слышали практически все любители технологий. Он постоянно радует нас своими предсказаниями, касающихся мира Apple. И практически всегда они получают свое подтверждение в будущем. Совсем недавно Коу поделился новыми планами Купертино на первую половину 2020 года.

Эту информацию он слил крупным инвесторам. Согласно сливам, Яблочная корпорация удивит нас сразу шестью новыми продуктами. При этом, о трех из них ранее вообще нигде не упоминалось. Все это очень интересно и заслуживает внимания.


Какие устройства выпустит корпорация Apple в начале 2020

Мин-Чи Куо рассказал, что уже в ближайшие четыре месяца мы увидим шесть продуктов:

  • iPad Pro 2020
  • iPhone 9 (он же SE2)
  • MacBook 2020
  • Беспроводная док станция AirPower
  • Bluetooth-маячок Apple Tag
  • Новые Bluetooth-наушники



ezh|864х452-1.png

О первых трех гаджетах нам было известно достаточно много и ранее. Линейка самых мощных планшетов уже давно ждет обновление, хотя и это поколение iPad Pro отлично справляется со всеми задачами.

Альтернативных вариантов планшета для сложной работы другие производители еще не показали, поэтому новая модель несомненно получит огромную популярность. Такая же ситуация складывается и с MacBook 2020. Пользователи уже заждались обновленных устройств.



ezh|864х452-2.png

Про iPhone 9 говорят еще дольше. Смартфон станет неким продолжением iPhone SE, хотя выйдет под совершенно другим именем. Подробнее о нем мы писали тут. Что касается следующих трех новинок, то они стали для многих сюрпризом. Коврик зарядки AirPower мы надеялись увидеть еще год тому назад, но его релиз официально отменили. И вот теперь снова говорят, что AirPower быть.

Но скорее всего это не совсем тот AirPower, который показали на презентации iPhone X в сентябре 2017. Ранее говорили о том, что, он сможет заряжать одновременно сразу три девайса: iPhone, Apple Watch и AirPods. Но сейчас есть слух о том, что разработчики изменили планы. Станция будет рассчитана на зарядку всего одного устройства.

Про Bluetooth-маячок Apple Tag тоже говорили еще около полугода назад. Но до сих пор нам непонятно в каком виде он выйдет. Хотя основная функция все же довольно очевидна. Он будет передавать точное местоположение предмета, на котором зафиксирован.



ezh|864х452-3.png

А вот с Bluetooth-наушниками пока не все однозначно. Мы уверены, что речь идет точно не о AirPods. Вероятнее всего, аналитик имеет в виду новое поколение Beats. Эта компания входит в состав корпорации из Купертино с 2014 года. И совсем недавно Beats засветились в новой прошивке iOS 13.3.1.

Как ты уже успел заметить, нас ждет насыщенное полугодие. И если Мин-Чи Куо прав, нам будет чем себя порадовать. А какое из этих устройств ты обязательно купишь?

Комментарии
Добавить комментарий