Дата осенней презентации Apple 15 сентября, но iPhone 12 вероятно не покажут

Вчера вечером Apple объявила о дате первой осенней презентации: 15 сентября 2020, 20:00 по Киеву – ровно за неделю до ивента. Мы ожидали увидеть на нем iPhone 12, но похоже флагман 2020 года покажут позже.

Сразу несколько авторитетных журналистов и изданий написали о том, что релиз iPhone 12 состоится не раньше второй половины сентября. А через неделю мы увидим новый iPad, Apple Watch и кое что еще.

Что покажут на презентации 15 сентября?

Мы всей командой надеемся, что в первую очередь это будут конечно же iPhone 12. Новый флагманский аппарат, с топовой начинкой и старым-новым дизайном.

iPhone 12 – самое ожидаемое устройство этой осени! Но есть вероятность, что его не представят 15 сентября, а отложат релиз на вторую презентацию, которая может пройти уже в конце этого месяца. Как бы там ни было, в продажу iPhone 12 поступит только в октябре. Это практически на 100 % подтверждено.



ezh|864х452-1.png

А еще известно, что iPhone 12 будет сразу несколько. Вероятнее всего будет три размера устройств (а может даже и больше) с диагоналями 5.4, 6.1 и 6.7 дюймов. Но самое интересное – это дизайн. Он будет похож на дизайн iPhone 5 или iPad Pro.

Кстати, если зайти на страницу приглашения на официальном сайте apple.com/apple-events с iPhone и нажать на логотип – можно увидеть его в AR. Apple любит пасхалки. Без сомнений такой ход должен нам на что-то намекнуть перед ивентом. Только вот на что?..

Apple Watch Series 6 – умные часы Apple. Они точно выйдут этой осенью и на 99 % мы уверены, что выйдут именно 15 сентября. Почти точно дизайн останется прежним, а вот характеристики изменятся. Не удивительно, с тем какие новые возможности должны появится в Series 6.



ezh|864х452-2.png

iPad Air 2020 в новом безрамочном дизайне в стиле iPad Pro и без кнопки Home. Пока это все, что известно о следующем воздушном планшете. Кроме того, что большинство известных инсайдеров уверены в его скором релизе. И похоже, этот релиз состоится уже через неделю.

MacBook 12’' 2020. А вот этот малыш не обновлялся довольно долго. И если он и выйдет этой осенью, то точно уж вызовет массу внимания к своей персоне. Почему? Все просто! Два слова: Apple Silicon. Процессор собственного производства Apple, который первым появится скорее всего как раз в 12’' малыше.

И если журналисты все-таки правы и релиз iPhone 12 состоится позже – то презентация 15 сентября может быть посвящена как раз этому событию. Выход 12-го, только не того, о котором мы все думаем.



ezh|864х452.png

Но глядя на опыт последних лет, все может произойти иначе. Apple может сделать тихий релиз ряда продуктов, среди которых вполне вероятно могут быть как и описанные выше продукты, так и что-то из списка ниже:

  • Трекер для поиска вещей AirTag – вероятность выхода 80 %
  • Полноразмерные наушники AirPods Studio – вероятность выхода 40 %
  • Колонка HomePod mini – вероятность выхода 20 %
  • ТВ-приставка Apple TV 6 – вероятность выхода 5 %

Хотя с последними все еще остаются большие вопросы.

Но вот то, что 100 % скоро появится на свет и то, что точно сможет получить каждый из нас – это новые операционные системы: iOS 14, macOS Big Sur, watchOS 7. Я очень надеюсь, что независимо от того, покажут iPhone 12 через неделю или нет, нам не придется ждать релиз обновлений дольше 15 числа!


Без назви-2.png
Комментарии
Добавить комментарий