Дата выхода iOS 13. Когда можно будет поставить темную тему на свой iPhone?


О новой операционной системе iOS 13 этим летом говорят очень много, и большинство пользователей уже очень хотят собственноручно испытать ее на своем iPhone. Но сделать это теперь не так легко, как было раньше.

В этом году корпорация Apple решила усложнить тестирование и выдала первую бета-версию своей «Черной лошадки» сначала только для разработчиков приложений и сервисов операционки, как это было и раньше. И это значительно усложнила доступ к iOS 13 простым пользователям.


EzhNewsSite-700x3681.jpg

Когда появится бета-версия для всех пользователей и стоит ли ее устанавливать? Об этом сегодня и поговорим.


Публичная бета-версия iOS 13. Как установить и когда выйдет?

Она станет доступна абсолютно всем обладателям iPhone и iPod, на устройствах, которые ее будут поддерживать. Установить iOS 13 можно будет «по воздуху», без подключения к компьютеру. Для этого нужно будет вступить в программу тестирования от Яблочной компании и загрузить специальный профиль.

На презентации новой прошивки глава компании Apple Тим Кук заявил, что общедоступная бета iOS 13 выйдет уже в июле этого года. Дату пока не уточнили, но ее можно предугадать.


EzhNewsSite-700x3682.jpg

Купертиновцы обычно выпускают публичную версию тестируемой ОП через месяц после версии для разработчиков. Частенько они выбирают первые рабочие дни: понедельник или вторник. Значит и в этом году ее следует ожидать в течении первой недели июля.

Мы подготовим, для всех желающих установить iOS 13 раньше, простую подробную инструкцию, как только обновление станет доступно. Не устанавливай бета-версии операционных систем на свои устройства, не изучив риски и правила установки – это может повредить твой гаджет.


Стоит ли устанавливать бета-версию iOS 13?

Во-первых, стоит обозначить, что бета – это не ранний доступ, а версия для тестирования. Мы не советуем устанавливать пробную версию на смартфон, которым ты пользуешься каждый день.

Твое устройство может проблематично работать с тем, или другим сервисом и приложением. «Сырая» прошивка может еще и быстро разряжать аккумулятор гаджета. Поэтому лучше дождаться полноценного официального обновления в сентябре этого года.


EzhNewsSite-700x3683.jpg

А во-вторых – некое подобие главной фишки iOS 13 – темная тема, есть и на iOS 12. И мы поделимся с тобой инструкцией по ее активации уже на этой неделе. Так что до сентября, когда выйдет официальная полноценная версия iOS 13 для всех, ты сможешь как-то дотянуть ;)

Комментарии
Добавить комментарий