Для ленивых: хитрая мотивация | Tehnoezh.ua (ТехноЁж)

Для ленивых: хитрая мотивация

06 декабря 2018

Ты любишь спорт, но тебе не хватает мотивации? Не беда! Американская компания нашла способ промотивировать владельцев Apple Watch заниматься спортом.


Для ленивых: как заставить владельца Apple Watch заниматься спортом

Согласно исследованию страховой компании John Hancock и платформы Vitality, те из более чем 400 тысяч человеку, кто участвовал в программе Vitality Active Rewards, увеличили физическую активность на 34 %.

Но самые впечатляющие результаты были у людей с высоким индексом массы тела. Их активность выросла более чем на 200 %.


Для ленивых- как заставить владельца Apple Watch заниматься спортом - Техно Еж.jpg

Согласно программе Vitality Active Rewards, пользователи получают Apple Watch Series 3 или Apple Watch Series 4, сделав первоначальный взнос всего в 25 $, а остальную сумму выплачивают постепенно. Это не кредит, так как на общую сумму не начисляются проценты, но и не просто рассрочка.

В рамках программы, каждый пользователь мог снизить сумму ежемесячного взноса. Ее размер зависел от количества проделанных физических упражнений. А по достижению показателя в 500 очков в течении месяца — можно было пропустить оплату.

При этом, показатели аннулировались каждый месяц, что мотивировало участников систематически заниматься. Ты бы хотел, чтобы подобная программа появилась у нас?


Читать ещё: Discovery: видеосервис Apple станет прорывом