Еще одно подтверждение дизайна iPhone 11 с квадратной камерой | Интернет магазин ТехноЁж

Еще одно подтверждение дизайна iPhone 11 с квадратной камерой

04 июля 2019

В начале июля в сеть слили окончательные варианты дизайна для будущих моделей iPhone, которые представят этой осенью. Журналисты сайта Slashleaks, который обнародовал информацию, утверждают, что нарисованные изображения созданы на основе чертежей будущих смартфонов и что iPhone 2019 будут выглядеть именно так.


И все-таки камера на iPhone 11 будет квадратной формы

Вероятно, модуль основной камеры все же получит прямоугольную форму. Об этом свидетельствует и последний слив. При этом, в ней поместится сразу несколько объективов: в iPhone XI и XI Max три, а у XI R – два.


EzhNewsSite-700x3681.jpg

Слухи о новом гнезде зарядки стандарта USB-C пока не подтвердились, поэтому старый добрый Lightning, скорее всего, останется еще на один год точно. Сообщается, что новые три модели получат 5,8-, 6,5- и 6,1-дюймовые дисплеи, как и прошлогодние iPhone. А вот заметным техническим нововведением станет новый процессор А13.


Можно ли верить?

Мы не готовы утверждать, что iPhone XI, iPhone XI Max и iPhone XIR будут выглядеть именно так. Компания Apple официально не показывает свои устройства до презентации. Тем не менее, выход устройств состоится уже через два месяца, поэтому купертиновцы уже точно должны были задуматься о производстве.

А дальше сработала стандартная схема. Сотрудники Apple предоставили свои эскизы производителям, а те в свою очередь продали информацию изданию. Поэтому можно предположить с большой долей вероятности яблочные смартфоны 2019 года будут выглядеть именно так.

Хочешь следить за новостями и акциями? Подпишись на наш канал в telegram icon Telegram со шпинатом!