GoPro HD HERO 3 - будь Героем !

03 апреля 2014

Не смотря на то что изначально HERO3 был задуман как видео регистратор для различных видов спорта, он также отлично справиться с функциями автомобильного регистратора. Теперь Вам не нужны дополнительные устройства, ведь эта камера способна заменить вам любое записывающее устройство! Таким образом отправляясь в путешествие Вы экономите средства и место в Вашем автомобиле.

Тяжело подобрать устройство, которое будет равноценное по качеству и функционалу с одной стороны, и удобно в простоте использования с другой. HERO3 заслужено можно назвать шедевром среди экстрим камер данного рода. Как заявляют многие пользователи данного девайса, на данный момент ему нет равных в своем классе! И с этим тяжело поспорить, ведь это правда!


Камера выходит в трех версиях: White Edition, Silver Edition и самая передовая модель – Black Edition.
GoPro Hero3 black

Поставляется GoPro Hero 3 в качественной пластиковой коробке.На специальной подставке-креплении красуется сама камера в водозащитном кейсе, а под камерой компактно помещён довольно богатый набор аксессуаров. Несмотря на такой серьёзный набор аксессуаров, дополнительные всё равно придётся купить, в зависимости от нужд видеографа.

Топовая версия GoPro Hero 3+ Black Edition оснащена 12-мегапиксельным сенсором, быстрейшим процессором обработки изображений и потрясающим качеством видеосъемки: она способна снимать в разрешении 4К (17:9), 4К (16:9), 1440р (4:3), и 1080p со скоростью 60 кадров в секунду.

Скорость фотосъемки увеличилась втрое
gopro hero 3 lens В 3 раза возросла скорость фотосъемки. 30 снимков высокого разрешения (12 Мпикс) вы получите всего за секунду, в отличие от GoPro 2,
где можно было фотографировать не более 10 кадров в секунду. Качество фото и видео в условиях слабой освещенности тоже значительно улучшилось.

Выше резкость, меньше искажения
Объектив камеры Black Edition состоит из 6 составных элементов и оснащен мощной асферической линзой. Такая линза позволяет сделать искажение минимальным. Угол обзора пользователь может выбрать исходя из личных предпочтений или желаемой перспективы изображения. Обновленная плоская линза и водонепроницаемый корпус позволяет снимать как на земле, так и в воде, не опасаться за качество изображение или возможные повреждения камеры. Это очень важный момент. Теперь не надо докупать дополнительные девайсы, чтобы получить качественное видео под водой.

Улучшенная система записи звука

Наконец-то разработчики прислушались и к еще одной важной проблеме – качество звука. В новой версии инженеры GoPro поработали над звуковыми возможностями камеры. Теперь в процессе съемки можно уловить едва различимые звуки природы или голоса людей. Так же, специальные настройки помогают снизить общий уровень шума при встречном ветре, например, при движении на большой скорости.

Wi-Fi модуль в комплекте.
В версии HERO3: Black Edition имеется предустановленный модуль Wi-Fi Remote + Key Ring, который позволяет управлять дистанционно до 50 камерами одновременно одним нажатием кнопки, а так же удаленно просматривать превью видео, онлайн трансляцию и управлять настройками с Iphone и Android телефонов и планшетов с помощью специальной программы. К слову сказать, пульт от системы – водонепроницаемый.
gopro wifi remote
Аксессуары
GoPro 3 может использоваться со всеми крепежными аксессуарами компании GoPro, выпущенными ранее. Но стоит отметить, что камера отличается по размеру и форме своих менее совершенных собратьев. По-этому, крепление на руку следует приобрести отдельно. Кроме того, камера требует отдельного приобретения комплекта 3D.

Самая передовая камера – GoPro Hero 3+ Black Edition. Далее по шкале “крутости” вниз идет GoPro Hero 3+ Silver Edition. Эта камера может похвастаться съемкой видео в разрешении 1080p HD 30 кадров в секунду, и фотографией с разрешением 10Мп с максимальными 10 кадрами в секунду. В ней также есть встроенный Wi-Fi, но нет пульта управления, отсутствует съемка видео в большом разрешении по этому и цена меньше.

Последний в списке GoPro Hero 3 White Edition. Но пусть почетное место не вводит вас в заблуждение, в дополнение к встроенным Wi-Fi, эта модель может захватывать видео 1080p HD со скоростью 30 кадров в секунду, а также есть много режимов замедленного видео. Для тех, кого не волнует большое разрешение фото, это может быть идеальным вариантом, так как она дешевле. Фото ограничивается в 5-Мп с максимальной скоростью съемки 3 кадра в секунду.

Ниже представлены сравнительные характеристики трех моделей.

GoPro Hero3 specs



Вы можете приобрести видеокамеру GoPro Hero и аксессуары к ней на нашем сайте уже сейчас! Обратитесь к нашим менеджерам для заказа удобным для вас способом:

  • по тел. +38 063 75 777 54 , +38 050 13 777 54 или +38 067 84 777 54;
  • оформите покупку самостоятельно через форму заказа;
  • напишите нам на sales@tehnoezh.com.ua;
  • обратитесь к онлайн-консультанту в правой части сайта.