GoPro HERO 7. Живи ярче! | Tehnoezh.ua (ТехноЁж)

GoPro HERO 7. Живи ярче!

05 октября 2018

Фанаты продукции GoPro (это имя стало нарицательным для экшен-камер, не так ли?) каждый год усиленно ждут презентации новых моделей. 2018 не стал исключением: этот ивент нельзя сравнить с релизом новинок от Apple в Купертино, но темы для обсуждений определено есть.


GoPro Hero 7

Гвоздь программы на давешней презентации — экшн-камера седьмого поколения GoPro Hero 7. Пользователи с затаенным дыханием ждали хотя бы малейшего намека на дизайн или технические характеристики девайса, но GoPro не изменяли себе — даже дата релиза не была рассекречена раньше времени.


GoPro Hero 7 - Техно Еж.jpg

Важное уточнение: было представлено целых три модели — GoPro Hero 7 Black, GoPro Hero 7 Silver и GoPro Hero 7 White. Каждая камера обладает своей изюминкой.

Итак:


Black

GoPro Hero 7 Black — основная модель седьмого поколения.

Самая главная плюшка, на которую хочется обратить внимание — технология HyperSmooth, предназначенная для стабилизации видеоряда. Плавная и качественная картинка, эффект профессиональной съемки и, главное — без лишних звуков на записи благодаря микрофону с обновленной мембраной. А вот функция Full HD осталась такой же, как и в прошлой модели.


Hero 7 Black - Техно Еж.jpg

Прямые трансляции покорили мир, и GoPro — не исключение. В модели Hero 7 Black есть встроенная функция трансляции в социальные сети. Еще один бонус — полуавтоматическая опция Суперфото.

GoPro Hero 7 Black — это флагмансая модель в линейке и в ней воплощены все новейшие разработки компании.


Silver

GoPro Hero 7 Silver практически не отстает от флагмана, хоть и является значительно упрощенной моделью.

С её помощью ты сможешь заснять ролик в 4к при 30 кадрах в секунду (Hero Black — 60 кадров) и небольшие зацикленные видео.

Так же, как и в Hero 7 Black, здесь есть опция голосового управления: просто дай экшн-камере команду, и она начнет съемку фото или видео без дополнительных движений.


Hero 7 - Техно Еж.jpg

А вот аккумулятор в Hero 7 Silver встроенный, как и в младшей модели — Hero 7 White. Это то, в чем средняя модель уступает флагману. Но при этом, ее так же, как Hero 7 Black, можно погружать на глубину до 10 м без дополнительных кейсов для защиты.


White

GoPro Hero 7 White — самая бюджетная и самая простая модель из всей линейки Hero 7, которая отлично подойдет для новичка. Здесь так же есть функция голосового управления и дисплей, а вот качество съемки отличается: максимум — это 1440 p при 30 кадрах в секунду.

Разнится и стабилизация: здесь она двухосная, никаких HyperSmooth. Все-таки это бюджетная модель.


Hero 7 White - Техно Еж.jpg

Кстати, Hero 7 White также оснащена прочным, водонепроницаемым корпусом, который выдержит погружение на глубину до 10 метров. Отличный помощник для того, кто любит жить в движении!

Новинки уже доступны в нашем магазине.


Читать ещё: MFI - Как правильно подобрать кабель для iPhone