2018
2018

Горячие новинки от JBL!

31 августа 2017


На этой неделе проходит ежегодная международная выставка бытовой электроники IFA — одна из старейших индустриальных выставок Германии. Традиционно на мероприятии будет представлено множество интересных новинок — и мы обязательно расскажем о них более подробно чуть позже. А пока, новейшая информация с выставки об одном из наших любимых брендов!


JBL0.jpg


JBL презентовала новую колонку!
JBL входит в состав компании Harman International Industries и уже не первый год радует поклонников, создавая компактную акустику с качественным звучанием. И этот релиз не стал исключением.
Новинка получила название JBL Boombox и по внешнему виду больше всего похожа на уже знакомую нам JBL Xtreme, но имеет удобную для переноски ручку сверху и некоторые отличия в характеристиках.


JBL1.jpg


Весит колонка 5 кг и имеет встроенный аккумулятор ёмкостью 20 000 мАч. Теперь ты сможешь слушать музыку до 24 часов без перерыва, не беспокоясь о зарядке! Выходная мощность колонки пока неизвестна, но известно, что она имеет защиту по стандарту IPX7. Как впрочем и JBl Pulse 3, которую представили общественности еще в январе, но которая пока не поступила в продажу.


JBL.jpg


Также компания радует нас новой стационарной акустической системой JBL Bar. Система предназначена для создания домашнего кинотеатра и имеет три модификации JBL Bar 2.1, JBL Bar 3.1, обе с мощностью 30 Вт и JBL Bar 5.1 — 510 Вт. Версия 5.1 оснащена отсоединяемыми от основного корпуса двумя небольшими колонками со своими аккумуляторами.


JBL3.jpg


Обновления получили ряд наушников компании. Е-серия расширяется новой моделью JBL E65BTNC, а JBL Reflect — JBL Reflect Fit.
А еще в этом году были представлены две новые модели беспроводных наушников для спортсменов — JBL UA Sport Wireless Flex и JBL UA Sport Wireless Train. Разрабатывались они совместно с известным производителем спортивной экипировки Under Armour. Кроме ударопрочного и влагозащищенного корпуса обе модели могут похвастаться производительностью от одного заряда аккумулятора до 12 и до 16 часов, соответственно.


JBL4.jpg


Но самым приятным решением стали полностью беспроводные наушники от JBL!
Новинка под названием JBL Free состоит из двух отдельных корпусов и может послужить достойным конкурентом Apple AirPods.


JBL5.jpg


Это пока все, что показала нам JBL. Как всегда, ты сможешь заказать понравившуюся тебе модель на tehnoezh.ua, как только новинки поступят в продажу.
Читай еще больше полезной информации от Техно Ежа и делись своими мыслями и впечатлениями с нами!