iMac M1 2021. Первый обзор

Компания Apple начала рассылать 24-дюймовые iMac с процессором M1 первым пользователям. Мы уже получили один яблочный компьютер, успели его осмотреть и попробовать в работе. И готові поделиться нашими впечатлениями о нем без лишних цифр и скучных характеристик.

Так какой же он — революционный моноблок от Купертино?

iMac M1. Завораживающий дизайн

iMac 2021 не похож ни на одного своего предшественника. Изменения коснулись как дизайна, так и начинки. Благодаря чипу М1 купертиновцам удалось сделать очень тонкий со всех сторон компьютер. На его фоне предыдущие выпуклые сзади моноблоки выглядят совсем невзрачно.



ezh|864х452-1.jpg

Открывая коробку понимаешь, что перед тобой находится устройство будущего. Он легко вписывается в любой интерьер. Весит совсем немного — всего 4 килограмма, поэтому его можно без проблем перенести в любой удобный угол комнаты.

Нельзя не заметить и новые яркие цвета. Честно говоря, на презентации казалось, что такие окрасы будут выглядеть немного игрушечно. Но мы ошибались, iMac выглядит лаконично и очень премиально.

iMac M1. Как он в работе

Мы не сомневаемся, что эта модель станет одной из самых популярных за всю историю Купертино. Он подойдет большинству пользователей — студентам, дизайнерам, монтажерам и даже пенсионерам.



ezh|864х452-2.jpg

Профессионалам рекомендуем брать более продвинутую модель хотя бы ради дополнительных портов, клавиатуры с TouchID, и ускоренного графического процессора. Но даже в базовой версии все прямо-таки летает, благодаря чипсету М1. Работа с видео, фото и текстом на iMac 2021 принесла нам одно удовольствие. Никаких зависаний, даже на мгновение.

Да, возможно, мы немного приукрасили совершенство новенького моноблока. Но это устройство нас просто очаровало. И судя по отзывам от других первых владельцев, не только нас.


Egor-2.png
Читать наш блог в Telegram
iMac M1 2021:
MGPJ3
68 295 грн
$2,520
Предзаказ
MGPN3
62 335 грн
$2,300
Предзаказ
MGPD3
68 295 грн
$2,520
Предзаказ
Показать все
Комментарии
Добавить комментарий