Кусочек iOS 14 показали на видео. Слив


Выход каждой новой версии операционной системы для iPhone – это всегда событие в технологическом мире. Эксперты и пользователи хотят узнать как можно больше о новой прошивке еще до ее релиза, поэтому в сети появляется множество слухов и сливов. И все к этому уже давно привыкли.

Но в этом году разговоров и утечек на счет iOS 14 несравнимо много, и это за три месяца до релиза первой бета-версии для разработчиков. Ранее мы уже рассказали о новой системе проверочных SMS-кодов, 117 эмодзи и новом интерфейсе входящего вызова, которые появятся в апдейте. А сегодня поделимся с тобой более свежими слухами.


Громкие утечки: многозадачность

Совсем недавно сеть буквально взорвало видео, на котором показан iPhone 11 Pro Max с якобы установленной на борту iOS 14. На кадрах видно полностью переделанное меню многозадачности. Все активные приложения расположены в два ряда прямоугольниками один над одним, как в iPadOS.




Многие из пользователей сети в комментариях выразили свои сомнения насчет достоверности информации, что вполне обосновано. Дело в том, что подобный интерфейс уже существует на яблочных смартфонах с джейлбрейк-твиком.

Но авторитетные инсайдеры, включая Бена Гескина, уверяют, что это проверенная информация. Этот же эксперт поделился и другими изображениями со смартфоном на операционной системе iOS 14. На экране iPhone 11 Pro Max открыта страница с настройками, которые дают возможность выбрать тип отображения меню многозадачности.

Поскольку, инсайдеры подтверждают достоверность видео, есть большая вероятность, что в iOS 14 все же добавят эту фишку. И мы даже подозреваем откуда появились эти фото и видео.



ezh|864х452.png

Немного ранее, все тот же Бен Гескин сообщил о том, что некий анонимный сотрудник Apple продал iPhone 11 Pro Max с закрытой-бета iOS 14 неизвестному покупателю за два биткоина. Это примерно 424 400 гривен по курсу на момент написания материала. Возможно, его приобрело издание 91Mobiles, которое и публикует все эти сливы.

Напомним, презентация первой бета-версии iOS 14 состоится в июне этого года в рамках конференции для разработчиков WWDC 2020. Но мы уверены, что за три месяца мы увидим еще много утечек, о которых непременно расскажем в нашем блоге.

Комментарии
Добавить комментарий