iPhone 11, 11 Pro, 11 Pro Max. Батарея, оперативная память и другие характеристики устройств


Осенняя презентация Apple уже давно закончилась, а мы не заканчиваем подводить ее итоги. На этот раз мы разузнали точные характеристики трёх новых iPhone 2019.

К сожалению, время ивента было ограничено и купертиновцы не успели сделать это еще 10 сентября. Но незадолго после презентации они исправились, выложив все характеристики смартфонов.


Производительность iPhone 11

Всем известно, что в новых яблочных смартфонах стоят процессоры А13. Он является самым мощным чипсетом, который используют на рынке мобильной электроники. А вот что касается количества оперативной памяти, то она недолгое время оставалась в тайне.


EzhNewsSite-700x3681.jpg

Как нам стало известно, самая доступная новая модель получла 4 ГБ ОЗУ. Более продвинутые – iPhone 11 Pro и Pro Max похвастаются 6 ГБ оперативки, что сравнимо со многими ноутбуками.

Таким образом, «хипстер» iPhone 11 получит на 1 ГБ больше, нежели его предшественник. А iPhone XS и XS Max отстанут от своих последователей на целых 2 ГБ. Это позволит свежим телефонам работать гораздо быстрее и запускать одновременно еще больше приложений.

Появится новый микрочип под кодовым названием U1. Он позволит еще точнее и намного быстрее находить другие устройства поблизости с помощью стандарта сверхширокополосной связи.


EzhNewsSite-700x3682.jpg

*На картинке выше первое изобращение разобранный iPhone 11 Pro/11 Pro Max.

О U1 мы писали подробнее во вчерашней публикации. А еще брелок Apple Tag, который так и не показали на презентации и который все же должен выйти немного позже, тоже будет обладать подобным чипсетом.


Батарея iPhone 2019

Аккумулятор – это слабое место для каждого современного устройства. Тем не менее, специалисты из Купертино активно трудятся над автономностью работы. Заявляется, что разработчики не только увеличили батарею, но и повысили энергоэффективность процессора на 40%.

Но все же, больше часов в работе даст именно батарея. В iPhone 11 она на 3110 мАч, что на 5% больше, чем в прошлогодней модели. iPhone 11 Pro оснастили модулем на 3190 мАч, что на 10% больше, а великан Pro Max прибавил целых 20% и получит 3500 мАч.


EzhNewsSite-700x3683.jpg

Хорошая оптимизация затрат энергии в будущей iOS 13 и увеличение аккумулятора прямо-таки заставляет поверить в то, что новые смартфоны проработают намного больше предшественников.


Размеры iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max

Правда, в случае «прошек» за долгую работу придется расплатиться габаритами. Хотя диагональ дисплея осталась прежней, увеличение емкости батареи дало о себе знать. Те, кто уже успели осмотреть смартфоны на презентации заявили, что толщина выросла на 0,4 мм.

Это не существенное увеличение. Для многих, это будет даже хорошо, ведь телефон заметно увереннее уляжется в руке. А большинство из нас и вовсе не заметит разницы.


Это главные характеристики iPhone 2019, о которых удалось узнать до начала продаж смартфонов. Но это не все. О самом главном – о новых камерах новых iPhone мы расскажем подробно в отдельном материале.
Не пропусти ;)

Комментарии
Добавить комментарий