iPhone 12 Pro Max продается лучше, чем 12, 12 Pro и 12 mini вместе взятые

Специалисты из агентства аналитики Flurry Analytics подсчитали, что новенький iPhone 12 Pro Max по продажам обогнал все другие модели яблочного смартфона этого года. Это огромное достижение для Apple учитывая то, что он стоит дороже других девайсов линейки и вышел только через месяц после старта продаж iPhone 12 и 12 Pro.

iPhone 12 Pro Max — лидер продаж

Самый топовый яблочный смартфон этого года суммарно продается на четверть лучше, чем iPhone 12 и 12 Pro. Компании из Купертино он уже принес 1% от продаж всех iPhone за всю историю. А, учитывая, что только активных яблочных смартфонов сейчас больше миллиарда единиц, 1% – выглядит внушительно.



ezh|864х452-1.jpg

Вся линейка 2020 года принесла Apple 1,9% суммарных продаж. Покупают их намного лучше, нежели прошлогодний iPhone 11 или более старые XS и X.

Самым большим потрясением для экспертов стал тот факт, что 12 Pro Max достиг нереального показателя в 1% от продаж за всю историю компании за первую же неделю.

Таким образом, он стал самым популярным яблочным смартфоном за последние три года. И это несмотря на то, что вышел он на месяц позже, чем iPhone 12 и 12 Pro.



ezh|864х452-2.jpg

А вот самой не прибыльной моделью стал 12 mini. Он принес только 0.12%. Но аналитики уверяют, что совсем скоро его начнут разбирать с полок магазинов в подарок на новогодние праздники.

Это отличные результаты для Купертино! В этом году за новенькими яблочными смартфонами выстроилась огромная очередь. На складах они заканчиваются очень быстро, поэтому купить их непростая задача. Но у нас пока есть запас всей линейки iPhone 12 ;)



Egor-2.png
Читать наш блог в Telegram
Товары из обзора
Показать все
Комментарии
Добавить комментарий