iPhone 13. Что известно уже сейчас

Смартфоны создаются не за один год. Большинство тех технологий, которыми мы пользуемся сегодня, изобрели несколько лет назад. Поэтому хорошие аналитики могут предсказать каким будет новый iPhone задолго до его официальной презентации.

Конечно, иногда специалисты не могут в точности описать абсолютно все изменения. Но большинство из них становятся нам известны задолго до ивента. До выхода iPhone 13 остается не меньше года, но даже об этом устройстве уже кое-что известно. Каким же будет гаджет нового поколения? Сейчас расскажу.

Новый разъем USB-C или старый Lightning?

Недавно два авторитетных инсайдера Джон Проссер и Сэм Шеффер поспорили в Twitter насчет яблочного смартфона будущего поколения. Сэм пожелал, чтоб будущее устройство получило новый USB-C разъем для зарядки.

Новый порт мы ожидали увидеть еще в 2020. Но вместо того, чтоб внедрить его в корпус гаджета, Купертиновцы вставили его в свой новый блок для зарядки.



ezh|864х452-1.jpg

Но Джон уверен, что Яблочная корпорация в ближайшие годы не заменит разъем для зарядки. И это не удивительно, ведь Lightning более привычный для пользователей.

Вполне возможно, что Apple и вовсе решит убрать все порты. А заряжать устройство можно будет только через магнитную зарядку MagSafe.

Дисплей на 120 герц

120-герцовый дисплей это то, что я ждал в этом году. О нем говорили многие инсайдеры. Большинство специалистов были уверены, что он появится уже в этом году. Но, вероятно, эту фишку перенесут на 13 поколение. И она появится. Как минимум в “Pro” моделях точно.

Отпечаток пальца в экране

Функцию TouchID убрали еще в модели iPhone X. Но многие владельцы яблочного смартфона до сих пор хотят вернуть сканер отпечатка пальца. Почему-то FaceID и сейчас окончательно не прижился.



ezh|864х452-2.jpg

Вполне возможно, новый сканер отпечатка пальца появится в дисплее iPhone 13. Многие производители уже используют эту технологию. Apple от них тоже не отстает. У Купертино есть множество патентов, которые позволяют это реализовать.

Челка

Еще один небезызвестный инсайдер Ice Universe поделился уникальной информацией о челке в будущем гаджете. Вероятно, это будет самое большое изменение в дизайне.

Согласно его твиту, челка никуда не пропадет. Тем не менее, она станет заметно меньше. А значит, на экране будет больше полезного пространства. Кроме того, улучшится внешний вид устройства.

Пока все эти слухи не имеют подтверждения. Вполне может быть, что и половины этих изменений iPhone 13 не получит. Тем не менее, я бы очень хотел получить все это в новых яблочных смартфонах 2021 года. А чего бы ты хотел от смартфона будущего? Делись в комментариях под постом.



Без назви-2.png

Читать наш блог в Telegram
Комментарии
Добавить комментарий