iPhone-2019


Apple регулярно балует нас интересными новинками. Несмотря на относительную частоту презентаций, мы не привыкаем и каждый раз удивляемся, как в первый. Но 2019 год обещает быть действительно особенным.


Слухи о новых iPhone

Новый iPhone должен выйти в классическое время — осенью. СМИ уже публикуют предположения (и не только) о том, какими свойствами будет обладать смартфон.

Первое, чему стоит уделить внимание — начинка. Предполагается, что в новом iPhone будет процессор А13 и поддержка Apple Pencil — это основные изменения, остальное, такие как FaceID, просто доработают и улучшат.


Слухи о новых iPhone 2019 - Техно Еж.jpg

Но прелесть не в этом. То, о чём мы особенно хотели тебе рассказать — это новый дисплей. Совершенная OLED-панель сделает гаджет ещё меньше и легче, а также улучшает качество изображения.

Следует сказать, что OLED-дисплеи в iPhone уже были и успешно используются: впервые они появились с выходом iPhone X. Разница в том, что ранее такая технология применялась лишь у флагманов, а теперь будет внедряться во всех новых моделях. Кстати, ожидается, что в 2019 году их будет тоже три.

Ещё одно предположение, выдвинутое аналитиками — фронтальные камеры TrueDepth во всех новых моделях.  И на этом пока все. Но следует учитывать, что до презентации еще минимум девять месяцев и у аналитиков есть время на новые утечки и предположения.

Комментарии
Добавить комментарий