iPhone2019 возможно получит поддержку стилуса


Перед каждым выходом нового устройства компании Apple, слухи о новинке распространяются по сети с огромной скоростью. А, перед ежегодной сентябрьской презентацией, внимание аналитиков и журналистов, как всегда, приковано к новым iPhone, о котором мы сегодня и поговорим.


Пиар на фоне скорого выхода iPhone 11?

В костер слухов свои угли частенько подкидывают и производители аксессуаров, которые заливают на сайты чехлы и защитные стекла для будущих гаджетов задолго до выхода новинок Apple. На днях так сделал и известный производитель кейсов Olixar.


EzhNewsSite-700x3681.jpg

Компания показала свой вариант чехла для iPhone 11 Max с 6,5-дюймовым экраном. Особенностью этой модели стала одна маленькая деталь – на задней крышке аксессуара располагается мини-держатель для Apple Pencil.

Похоже Olixar предполагает, что Яблочная компания выпустит не только iPhone с поддержкой карандаша, но и специальный, уменьшенный Apple Pencil, который будет разработан специально под крупный смартфон Apple.


Получит ли iPhone 2019 поддержку стилуса на самом деле?

Некоторые аналитики также уверены, что новый iPhone получит такое нововведение. Тем не менее, об этом говорят не самые надежные источники. К тому же, Минг-Чи Куо – один из главных независимых экспертов – об этом умалчивает. Хотя в прошлом году аналитик из Поднебесной заявлял, что в будущем новые модели iPhone получат возможность поддержки стилуса.


EzhNewsSite-700x3682.jpg

А корейский сайт The Investor еще в 2017 году опубликовал информацию о том, что купертиновцы добавят функцию стилуса для своего смартфона в 2019 году. При этом издание Citi Research и вовсе назвал поддержку пера одной из самых перспективных функций для будущих гаджетов.

Но лично нам пока не верится в то, что Купертиновцы тайно разработали уменьшенное перо и собираются обеспечить поддержку аксессуара хотя бы для самой большой версии смартфона. Скорее всего мы бы уже увидели фотографии прототипов или комментарии от надежных источников, как это случалось и ранее с другими серьезными нововведениями от Apple.

Комментарии
Добавить комментарий