Еще одно подтверждение выхода iPhone XE (SE 2) в 2020 году


Уже завтра мы увидим новую линейку iPhone, о которой говорят практически все аналитики и издания. А пока все застыли в ожидании, источник Nikkei подготовил свой отчет, в котором указано, что компания Apple намерена выпустить продолжение линейки SE в следующем году.


iPhone SE2 (XE) Возвращение малыша

Сколько бы времени не прошло с даты выхода оригинального iPhone SE, любые новости о культовом малыше будут распространяться в сети с огромной скоростью. Очередным таким поводом для информационного взрыва стал отчет японкой компании Nikkei.

В нем указывается, что после выхода сентябрьских новинок, более доступными вариантами для покупки станут модель XR, iPhone 7 и 8. При этом, вероятнее всего, «семерку» снимут с производства сразу же после старта продаж новенькой линейки.


EzhNewsSite-700x3681.jpg

Именно поэтому корпорации нужно в следующем году разработать еще одну доступную версию яблочного смартфона. По версии специалистов, им как раз и станет SE 2. Предполагается, что устройство получит 4,7-дюймовый экран и схожий с «восьмеркой» дизайн.

Благодаря небольшому LCD экрану получится значительно снизить стоимость и повысить производительность. Но на комплектующих это не отобразиться, с большой долей вероятности, смартфон получит топовые комплектующие, как это было с iPhone XR в прошлом году.

Пока не ясно, оставят ли купертиновцы Touch ID, или встроят более новый Face ID. Но ориентировочная цена будет составлять около 400 долларов. А это значит, что iPhone SE (в версии 2020 года) вновь обретет огромную популярность.


EzhNewsSite-700x3682.jpg

Мы пока не готовы воспринимать такие утечки, как настоящий факт. Время от времени в сети появляются слухи про продолжение линейки, и тем не менее все они противоречат друг другу. Примером, ранее говорилось о схожести второго малыша с iPhone X, теперь же его сравнивают с iPhone 8.

Но разговоры вокруг этой модели предрекают пополнение серии, что очень радует. Пока будет жить спрос, компания Apple не сможет игнорировать это ей придется выпустить достойное предложение.