Что нужно докупить к iPad, чтобы использовать планшет на 100%

Недавно я решил купить себе новенький iPad в первую очередь для того, чтобы смотреть дома видео, общаться в соцсетях и серфить в интернете. Кроме этого, я собираюсь иногда пользовать его и для удаленной работы, когда я уезжаю в другой город или страну. Именно поэтому мой выбор пал на iPad Air. Все таки iPad Pro слишком мощный для меня, а вот Air – в самый раз.

Замечу сразу, стандартной комплектации из коробки, в который входят сам планшет и зарядка, мне недостаточно. Хотелось бы использовать iPad на все 100%, чтобы можно было работать с текстом, редактировать фотографии, выступать на конференциях и для других рабочих задач.

Поэтому я начал подбирать себе дополнительные девайсы и аксессуары, которые помогут мне прокачать яблочный планшет. Какие гаджеты я подобрал – спешу поделиться ниже.

Какие аксессуары помогут прокачать твой iPad

Защитное стекло и чехол. Даже если ты очень аккуратный владелец техники, первым делом все равно советую прикупить защиту для экрана и корпуса. Потертости на корпусе и мелкие царапины часто появляются даже при бережном пользовании. Поэтому стекло и чехол точно не помешают.

Помимо этого, чехол понадобится также для просмотра сериалов, фильмов и видеосвязи. С его помощью можно аккуратно поставить планшет на стол, а не держать устройство постоянно в руках.

Чехол-клавиатура. Если ты, как и я, собираешься использовать свой iPad для работы с текстом или частых переписок, то вместо обычного чехла можно выбрать чехол-клавиатуру Apple Smart Keyboard.

С помощью этого аксессуара намного удобнее писать сообщения в соцсетях, заполнять документы и таблицы. К тому же, Apple разработала чехол-клавиатуру для всех своих iPad, кроме разве что iPad mini.

Мышка и Apple Pencil. Отличным дополнением к клавиатуре будет мышка. Рекомендую беспроводную Apple Magic Mouse 2 с функциями трекпада, чтобы не путаться в проводах. Ею невероятно комфортно пользоваться и удобно брать с собой, закинув в рюкзак.

А вот перо Apple Pencil нужно далеко не каждому пользователю. Если ты хочешь заниматься графическим дизайном или рисованием, то этот гаджет тебе точно понадобится. Но в стандартный набор аксессуаров перо точно не входит. Под мои нужды я его не заказывал.

Переходники и хабы. При выборе переходников нужно отталкиваться от того, что ты собираешься подключать. Например, мне просто необходим адаптер для USB флешки и для подключения через HDMI, чтобы подключаться к проектору, а иногда и внешнему монитору.

А также переходник на 3.5 mm, чтобы подключать наушники. Обычно я пользуюсь беспроводной гарнитурой, но иногда люблю послушать музыку с полноразмерных колонок дома. А у усилителя к сожалению нет подключения Bluetooth.

Внешний накопитель. Мне не всегда хватает встроенной памяти на устройстве и стандартных 5 ГБ в iCloud. Часто приходится перебрасывать фото и видео на компьютер и другие хранилища, что не всегда удобно.

Поэтому я решил прикупить еще и внешнюю флешку с выходом UCB-C. Но такие флешки бывают и с Lightning. Ее можно подключить напрямую к планшету, без переходников и дополнительных драйверов, а это делать удобно и быстро даже на ходу.

Повербанк. iPad всегда можно захватить с собой в дальнюю дорогу, чтобы работать удаленно или просто скоротать время в пути за просмотром кино. Но для этого нужно позаботиться о регулярной подзарядке. Розетки есть далеко не везде, а вот повербанк будет всегда под рукой.



ezh|864х452.jpg

Я выбрал себе Xiaomi ZMI Power Bank Aura Type-C на 20000 mAh. У яблочного планшета стоит очень большая батарея. Такой внешний аккумулятор сможет зарядить его два раза, чего мне будет вполне достаточно даже в самой дальней поездке. Но можно конечно же подобрать модель и поменьше или побольше.

В итоге мой “джентельменский набор” выглядит следующим образом:

  • • iPad Air 4 64Gb Wi-Fi Space gray
  • • Apple Magic Mouse 2 Space Gray
  • • Apple Smart Keyboard Folio for iPad Pro 11" / Air 4 (хотя хотелось бы конечно Apple Magic Keyboard for iPad Pro 11" / Air 4
  • • Стекло Benks Okr+ Glass Screen Protective Film 0.3mm for iPad
  • • Кард-ридер COTEetCI 4-in-1 Card Reader Black
  • • Адаптер Satechi Slim Aluminum Type-C Multi-Port Adapter with Type-C Charging Port Space Gray
  • • Адаптер Apple USB-C to 3.5 mm Headphone Jack Adapter
  • • Xiaomi ZMI Power Bank Aura Type-C на 20000 mAh

Выглядит конечно внушительно, но мне все это действительно нужно. С помощью всех этих аксессуаров можно сильно прокачать свой iPad и сделать его более удобным гаджетом для пользования. Но ты также можешь найти и другие дополнительные девайсы для любых своих задач.



Egor-2.png

Читать наш блог в Telegram
Товары из обзора
Показать все
Комментарии
Добавить комментарий