Итоги главного ивента Apple этого года. Это снова было восхитительно! | Интернет-магазин Техно Ёж

Итоги главного ивента Apple этого года. Это снова было восхитительно!

11 сентября 2019

Ну что ж, вчера произошло самое главное событие этой осени в мире технологий – Apple September Special Event 2019. Мы этого долго ждали и купертиновцы не подвели. Это было хорошее шоу, о котором будут еще очень долго говорить.

Каждый год корпорация Apple, традиционно, представляет новые iPhone. Этот осенний ивент не стал исключением, и мы увидели три новых модели яблочного смартфона. Помимо этого, нам представили даты запусков двух сервисов, обновленный iPad и Apple Watch 5 поколения. О самых главных событиях вчерашнего вечера, далее.


Apple Arcade

Не будем нарушать порядок презентации. Специалисты из Купертино знают толк в создании чумового шоу-представления и если они начали с сервиса Apple Arcade, то именно так и нужно.


EzhNewsSite-700x3681.jpg

О нем мы уже слышали с весенней презентации 26 марта. Платформа предоставляет доступ к уникальной библиотеке игр за 4,99 долларов. За эту небольшую плату ты получаешь огромную коллекцию аркадных игрушек на твоем iPhone, iPad, Mac, Apple TV – и на прочих устройствах яблочной компании.

Начать играть ты сможешь уже с 19 сентября этого года. Именно в этот день на наши iPhone прилетит обновление на долгожданную iOS 13. Найти платформу можно на отдельной вкладке App Store рядом с трейлерами, рекомендациями и подборками. Игры будут работать онлайн и офлайн, а рекламы в меню или где-либо еще не будет.


Apple TV+

Затем нам показали также знакомый с весны полностью переработанный видеосервис. Он предоставляет доступ к библиотеке фильмов и сериалов личного производства компании Apple. На ивенте показали трейлер нового научно-фантастического сериала «See», который будет доступен к просмотру сразу же после запуска Apple TV+.


EzhNewsSite-700x3682.jpg

Главную роль в сериале исполняет Джейсон Момоа, более известный по роли Аквамена в одноименном фильме. Запуститься Apple TV+ уже с 1 ноября за те же 4,99 долларов. Но только теперь это цена семейной подписки до 6 человек.

Бесплатная пробная подписка будет доступна всего на неделю. Но владельцы новых iPhone, iPad и Apple TV получат целый год подписки абсолютно бесплатно.


iPad 2019

Презентация нового планшета и вовсе стала огромной неожиданностью даже для нас. Дело в том, что последние годы купертиновцы выделяли для презентаций iPad отдельное мероприятие в октябре. Ном в этот раз они пошли немного другим путем.

Итак, самый популярный 9,7-дюймовый iPad увеличился. Седьмое поколение планшетов получит 10,2-дюймовый экран, новую платформу iPadOS, а также сможет поддерживать множество функций iPad Pro, в том числе и клавиатуру Apple Smart Keyboard.


EzhNewsSite-700x3683.jpg

Он станет этакой более доступной версией самой мощной модели. iPad 2019 легко тянет мультизадачность и другие возможности великана. К нему можно будет подключить клавиатуру и флеш-карту, что стало доступным впервые в истории.

В продаже планшет появится уже 30 сентября в серебристом, золотом и в цвете «Space Grey». Цена составит 329 единиц зеленой валюты в США, без учета налогов.


Apple Watch Series 5

Про выход этого гаджета мы знали и предугадали практически все нововведения еще раньше. Итак, новые Apple Watch получили новый экран Always-On Retina, теперь он постоянно подсвечивается до полной разрядки батареи. Несмотря на это, время автономной работы устройства только увеличится.

Разработчики уверяют, что смарт-часы проработают на одном заряде до 18 часов. Предсказуемо, устройство получило титановый и керамический корпуса. А классические Apple Watch Series 5 будут изготавливаться из на 100 % переработанного алюминия.


EzhNewsSite-700x3684.jpg

Повторное использование материалов пользователей пугать не должно. Нам будет даже приятно носить аксессуар, создание которого не повлекло утрату ценных ресурсов планеты.

Как ранее заявляли аналитики, новый гаджет получил функции отслеживания уровня шума, менструального цикла и мониторинг сна. Неожиданностью стала поддержка компаса и вызова экстренных служб в 150-ти странах мира.

Стоимость Apple Watch Series 5 стартует от 399 долларов в США, без учета налогов. Часы с поддержкой LTE обойдутся на сто баксов дороже.


iPhone 11

Наконец, мы подобрались к главной новинке прошлого вечера. Ими стали сразу три модели iPhone. Как раньше и заявлялось, одна модель будет называться iPhone 11 с диагональю экрана в 6,1-дюйма, две другие получат приставки Pro в 5,8-дюйма и Pro Max в 6,5-дюйма.


EzhNewsSite-700x3685.jpg

Главные изменения в них коснулись модулей камер. Теперь у наследника iPhone Xr их две по 12 мегапикселей, а в двух остальных по три модуля с разными фокусными расстояниями и апертурами. Новая система камер призвана поднять твои собственные небольшие шедевры на новый уровень.

Все устройства получили новый процессор А13, который работает от 15 до 40% быстрее. Увеличилось и время автономной работы: на 1 час у iPhone 11 – наследника iPhone Xr, на 4 часа у iPhone 11 Pro – последователя iPhone Xs и на 5 часов у великана.

Покупателям iPhone 11 обойдется минимум в 699 долларов в США, без учета налогов, за комплектацию с 64 ГБ памяти, что очень приятно для экономных пользователей.

Более навороченные модели будут стоить от 999 долларов за iPhone 11 Pro и 1099 баксов за iPhone Pro Max. В наших широтах цена будет отличаться. Но так было всегда, со всеми новыми продуктами Apple.


EzhNewsSite-700x3686.jpg

Подробнее о всех нововведениях в смартфонах мы расскажем в новом обширном материале, который выйдет уже сегодня. И нам есть о чем рассказать, ведь новые яблочные устройства удивили даже бывалых аналитиков.

Хочешь следить за новостями и акциями? Подпишись на наш канал в telegram icon Telegram со шпинатом!