Обзор новой аудиосистемы JBL Charge 2

01 декабря 2014

JBL Charge 2 – это улучшенная версия, всем уже известной акустической системы JBL Charge, американского производителя, которая успела наделать шуму в мире портативной акустики и очень ярко заявить о себе. JBL Charge зарекомендовала себя с положительной стороны и была признана производителем как одна из самых продаваемых портативных колонок в истории. Прислушавшись к пожеланиям пользователей, а так же для поддержания достойной конкурентно способности, компания-производитель внесла некоторые дополнения, которые стали поводом для создания JBL Charge 2.

12 часов звука. JBL Charge 2 - самая долгоиграющая портативная акустическая система на сегодняшний день, способная воспроизводить звук до 12 часов без перерыва от собственного встроенного аккумулятора.

Charge-2_Feature-3-nw.png

Играет и заряжает! Колонка JBL Charge 2 воспроизводит звук с телефона, смартфона, планшета, ноутбука или другого устройства через Bluetooth 3.0. И имеет возможность одновременно заряжать устройство, с которого читается музыка. Для этого нужно лишь подключить устройство к портативной колонке через USB порт на 3,5 мм или micro USB и продолжать слушать музыку. Такая возможность ранее не встречалась в подобных устройствах, но уже есть у данной модели. Это стало возможным благодаря мощной емкости аккумулятора на 6000 mAh, чего вполне достаточно для заряда iPod и iPhone.

3 устройства одновременно! Особенностью JBL Charge 2 является возможность подключения посредством Bluetooth одновременно трех устройств. Например, собравшись, с друзьями вместе часто всем хочется послушать разные стили музыки, кому что ближе. В этом случае подключив три разных устройства, можно проигрывать по очереди любимую музыку, и все останутся довольны.

Улучшенный фирменный звук. В модели JBL Charge 2 по сравнению с предыдущей версией, было достаточно ощутимо изменено воспроизведение басов, в лучшую сторону. Внешне это отразилось на дизайне устройства. По бокам на торцах динамики претерпели изменения, увеличилась их мощность до 7,5 Вт. Появились мембраны, которые вибрируют при проигрывании динамиков, за счет чего и достигается лучшее воспроизведение низких частот.
Громкость можно регулировать как на самой колонке, так и на сопрягаемом устройстве.
7ac77818be320138a22ec98c07ae14c1.pnged5911e46009b78a2cc08236391e9bcb.pngfcd406377c2336285a48c3d0428a8ec9.png

Прием звонка со смартфона в режиме спикерфон. Следующей новинкой модели стала функция приема вызова с устройства, с которым в этот момент сопряжена колонка. Так, слушая музыку, при поступившем звонке на мобильную связь, скайп, viber или другой месенджер, нажатием одной лишь клавиши на колонке можно успешно общаться через громкую связь. На панели управления находится микрофон, делающим возможным использование JBL Charge 2 как спикерфон. Это удобно когда заняты руки или люди находящиеся с вами хотят в прямом эфире пообщаться с позвонившим.

Упрощенная синхронизация. Новая модель - JBL Charge 2, не требует удержания кнопки в момент подключения синхронизируемого устройства. Теперь достаточно один раз нажать кнопку для активации блютуз и спокойно отложить ее в сторону, а потом в устройстве, которое хотите подключить, найти в списке название акустической системы. И так можно подключить до трех устройств одновременно.

3.png1.png

Антискользящая поверхность. Корпус сделан из очень твердой матовой резины, что предотвращает от повреждений при неаккуратном обращении, например, падении с высоты, и конечно стильно смотрится. Так же это обеспечивает устойчивость на разных поверхностях, предотвращая скольжение. Колонка не будет прыгать как неуловимый зайчик при проигрывании серьезных басов. Кроме того, её можно размещать в двух положениях: горизонтальном и вертикальном - ставя как баночку пива, которую визуально немножко напоминает. На торце одной из сторон имеется практически невидимая резиновая подставка, если ее можно так назвать. Просто небольшие выпуклости резины как бы приподнимающие колонку, давая звуку выходить наружу, создавая объемность, а не быть наглухо закрытым, обрезая звук.

JBL Charge 2 представлена в 5-ти цветах: черный, белый, красный, сиреневый, синий.

Обратитесь к нашим менеджерам для заказа удобным для вас способом:

  • по тел. +38 063 75 777 54 , +38 050 13 777 54 или +38 067 84 777 54;
  • оформите покупку самостоятельно через форму заказа;
  • напишите нам на sales@tehnoezh.com.ua
  • обратитесь к онлайн-консультанту в правой части сайта.