Почему я обязательно куплю себе iPad mini 6

Судя по информации от Джона Проссера и других авторитетных инсайдеров, компания Apple выпустит новенький iPad mini 6 уже этой весной. По слухам, он получит мощные характеристики и обновленный дизайн. Гаджет настолько заинтересовал меня, что я твердо решил взять его себе. Точнее своей девушке, но это не меняет сути истории ;)

Почему я обязательно куплю iPad mini 6

Мощный процессор. По предварительной информации, будущий яблочный планшет получит мощнейший процессор Apple A14 Bionic. При этом, он будет немного отличатся от того А14, что стоит в новеньких iPhone 12.

Купертино всегда гибко перестраивает свои чипсеты под разные устройства. Поэтому я не сомневаюсь, что гаджет будет работать стабильно и сможет выполнить любую сложную задачу.

Актуальные iPad сегодня

Увеличенный качественный экран. Я собираюсь купить iPad mini 6 для периодического чтения книг и просмотра фильмов и сериалов, поэтому мне очень важны размер и качество экрана. По слухам, устройство получит увеличенный 8,5-дюймовый экран.

Другие источники поговаривают, что дисплей будет еще больше: на 9,1 дюйм. Последний концепт от инсайдера Дэвида Ковальски свидетельствует о том, что экран будет занимать практически всю площадь передней панели. Фронтальная камера и кнопка Home со сканером Touch ID будут напрямую врезаны в дисплей. Но в это верится с трудом.

Скорее всего, разработчики перенесут разблокировку на кнопку Power на боковой части, как это реализовано в iPad Air 4. В этом случае вполне реально увеличить дисплей до восьми с небольшим дюймов, примерно сохранив габариты миника.



ezh|ів.jpg

Поддержка аксессуаров. Вероятнее всего, iPad mini 6 будет поддерживать Apple Pencil второго поколения. Также появится поддержка клавиатуры и мышки. Поэтому новый мини-планшет может стать мощной рабочей машинкой для работы с текстом, графического дизайна и многих других задач, не требующих большого дисплея.

Кому точно стоит взять iPad mini 6

В первую очередь этот гаджет идеально подойдет для домашнего использования. На нем будет очень удобно смотреть видео, серфить в интернете и общаться в соцсетях.

Помимо этого, яблочный планшет можно использовать для простой работы с фото, видео, текстом и в графическом дизайне (тут и пригодится Apple Pencil, поддержка клавиатуры и мыши). По габаритам и весу он идеально подойдет для того, чтобы постоянно возить его с собой в рюкзаке. В этом плане он точно превосходит все даже самые компактные лэптопы.

Именно поэтому меня так и привлекает этот гаджет. Уверен, что финальная версия iPad mini 6 будет еще лучше, чем все слухи о нем. А значит, он станет идеальным подарком для любимой не ее день рождения. Так что я пошел разбивать копилку! Надеюсь инсайдеры правы и iPad mini 6 выйдет этой весной – не хочется думать о каком-то другом подарке для нее :)



Egor-2.png

Читать наш блог в Telegram
Популярные модели iPad:
Комментарии
Добавить комментарий