Лучший гаджет для командировок и путешествий | Интернет магазин ТехноЁж

Лучший гаджет для командировок и путешествий

08 февраля 2019

А давай сегодня рассмотрим гаджет, без которого не обходится ни одна командировка.

Сейчас кто-то мог подумать конечно об iPhone, без которого не обходится не только командировка, но и вообще не один день нашей жизни. Или о MacBook — тонкий, легкий, производительный… Ну, в крайнем случае, можно было подумать об iPad. Но нет :)

Мы поговорим о гаджете, от которого все это заряжается — о PowerBank.


Внешний аккумулятор Xiaomi ZMI Power Bank 10

Скажем сразу, это не реклама. Хотя да, кто же нам теперь поверит…

Впрочем, это не важно. Главное то, что мы на себе испытали этот девайс. И не только испытали, а и полюбили, а значит нам не жалко им поделиться.


Лучший гаджет для командировок, путешествий - Техно Еж.jpg

Внешних аккумуляторов много, чем этот такой примечательный?

Резонный вопрос. И если упустить тот факт, что это PowerBank компании Xiaomi — чьи "банки" уже много лет считаются одними из лучших на рынке — и его компактность при настоящих 15 600 mAh, в дополнение к этим фактам, стоит хотя бы посмотреть на несколько других немаловажных факторов.


USB Power Delivery

Стандарт быстрой зарядки, который взяла за основу компания Apple. Он поддерживается iPhone X и более новыми моделями, а также iPad Pro. И это один из первых PowerBank, который поддерживает этот стандарт. В нем есть два выхода USB-A и один UCB-C, который работает на выход и на вход, и который как раз и поддерживает USB Power Delivery.


Qualcomm Quick Charge 2.0 / 3.0

Куда же без него. Это наиболее распространенный стандарт быстрой зарядки, который используют большинство современных гаджетов и который также доступен в Xiaomi ZMI Power Bank 10.


Умная зарядка

Называть устройства с батарейкой "умными" — тренд прошедшего 2018 года. Но в данном случае это не шутка. Этот PowerBank безопасный для твоего iPhone.


Лучший гаджет для командировок путешествий - Техно Еж.jpg

ZMI Power Bank 10 самостоятельно распознает какое напряжение и с какой силой тока должен заряжаться подключенный к нему гаджет, и выдает оптимальные для него показатели (5 В – 2.4 А, 9 В – 2 А, 12 В – 1.5 А).


Он заряжает MacBook

Да! Он это может. Несмотря на то, что цена PowerBank считается достаточно низкой для такого сегмента, несмотря на то, что это качественный аккумулятор от зарекомендовавшего себя производителя, Xiaomi ZMI Power Bank 10 умеет заряжать MacBook.

Нет, конечно же его не хватит для того, чтобы зарядить аккумулятор ноутбука полностью. Но в дальней поездке в незнакомом городе, в транспорте — это незаменимая вещь. И это главное его достоинство, о котором должны знать все. Но не единственное.


USB-hub

Этот PowerBank, кроме всего перечисленного выше, умеет работать как USB-hub. Мы сами удивились как узнали… Просто подключи его к ноутбуку через UCB-C и два оставшихся выхода USB-A будут работать как USB компьютера. Классно, правда?


Ты конечно можешь считать, что это реклама — твое право. Но если бы Xiaomi нам правда предложили заплатить за этот материал, мы бы скорее всего отказались. Ведь то, чем семья Техно Ёж пользуется сама — мы делимся с удовольствием и бесплатно.

Ну а если ты все же хочешь освободить себя от розеток и оставаться в поездках мобильным — мы на всякий случай оставим здесь возможность заказать Xiaomi ZMI Power Bank 10:

Хочешь следить за новостями и акциями? Подпишись на наш канал в telegram icon Telegram со шпинатом!