MacBook 16" Совершенно новый ноутбук Apple | Интернет-магазин Техно Ёж

MacBook 16" Совершенно новый ноутбук Apple

14 апреля 2019

Apple MacBook Pro является без преувеличений одним из самых желанных ноутбуком в мире. На нем очень комфортно работать и еще удобнее с ним отдыхать. Его небольшие размеры и мощные характеристики позволяют миллионам людей по всей планете иметь мобильный комфортный инструмент для заработка, который постоянно можно возить с собой.

Именно поэтому выход каждой новой модели становится настоящим событием в мире техники. Не секрет, что ноутбуки компании Apple диктуют остальным производителям тенденции, на которые они стараются равняться при создании своих машин, чтобы хотя бы немного приблизится к эталону.


Каким будет MacBook 16"

Совсем недавно, в феврале этого года, известный аналитик из Поднебесной, Мин-Чи Куо заявил, что уже до конца 2019 Яблочная компания выпустит полностью обновленный MacBook Pro. И изменения прежде всего коснуться дизайна будущего устройства.

Тогда он также заметил, что это будет первый в линейке ноутбук от Купертино, который получит увеличенный дисплей с тонкими рамками по всему периметру экрана и встроенным Face ID для разблокировки. Приблизительно так же, как у iPhone XS. Такое нововведение действительно сильно выделит внешний вид нового девайса не только среди лэптопов Apple, но и на фоне всех остальных производителей.


Ezh700x368.jpg

Сразу после слива, известный дизайнер Бен Гескин создал концепт по полученной информации от Мин-Чи Куо. Стоит учесть, что на счету инсайдера и раньше было множество достоверных концепт-артов будущих устройств от Apple. Так что есть довольно веские причины доверять концепту.

Новые картинки быстро разлетелись по сети и получили радостные комментарии от пользователей. Фанаты заявили, что этот ноутбук станет достойным представителем своей линейки.


Когда ожидать новый MacBook с Fasce ID?

В апреле Мин-Чи Куо решил все же немного пересмотреть свой прогноз. Аналитик заявил, что релиз нового MacBook следует ожидать не раньше 2021 года. Он снова подчеркнул, что ноутбук будет обладать совершенно новым дизайном.

Коу также добавил, что диагональ экрана будущего лэптопа может варироваться от 15 до 17 дюймов, но и тонкие рамки точно будут. Видимо это станет очередной инновацией, которая перебрали ноутбуки от смартфонов.


Хочешь следить за новостями и акциями? Подпишись на наш канал в telegram icon Telegram со шпинатом!