Беспроводные наушники Marshall Mode II

Компания Marshall очень необычным образом отпраздновала 8 марта, выпустив новую модель беспроводных наушников Marshall Mode II. Это первая “True Wireless” (по-настоящему беспроводная) гарнитура от именитого бренда. Новинка получила шикарный дизайн в фирменном стиле компании и отличные технические характеристики.

Marshall Mode II — одни из самых красивых наушников на рынке

Было бы странно, если бы компания Marshall не одела свое детище в строгий классический дизайн. Кейс-зарядка обита в темную-темную кожу, на верхней крышке красуется название разработчика в фирменном шрифте. Любителям минимализма и классики определенно понравится.



ezh|864х452-1.jpg

Сами наушники также выполнены в очень темном цвете пластика с буквой “М” на сенсорной панели. Гарнитура получила очень компактные габариты в форме “почти круга”. Амбушюры тут силиконовые.

Характеристики Marshall Mode II

Marshall Mode II получили защиту от брызг по стандарту IPX4. Благодаря этому, устройством можно пользоваться под дождем и во время активных занятий спортом.

Качество звука тут на высоте. Драйверы, по 6 миллиметров каждый, выдают звучание в диапазоне от 20Гц до 20кГц – такой себе золотой стандарт. Инженеры похвастались на презентации, что наушники играют очень громко. И не только громко, но и долго.



ezh|864х452-2.jpg

По отдельности вкладыши проигрывают музыку до 5 часов. Вместе с регулярной подзарядкой от кейса гарнитура проработает 25 часов, что очень хороший показатель. Этого точно хватит на 3-7 дней при обычном использовании. Кстати, кейс поддерживает технологию быстрой зарядки и подключается к источнику питания через разъем Type-C.

Подключение к мобильным и другим устройствам происходит через Bluetooth 5.1. Есть парочка микрофонов для звонков и голосовых команд. Управлять всеми функциями можно через сенсоры на вкладышах в привычном для всех месте.



ezh|864х452-3.jpg

В общем, все что мы хотим видеть в современной Bluetooth-гарнитуре есть в Marshall Mode II, и даже больше: качественный звук, долгое время работы, микрофоны и сенсорное управление. Ко всему этому прилагается еще и шикарный дизайн. Есть вероятность, что Marshall Mode II будет серьезным конкурентом для AirPods.

8 марта продажи Marshall Mode II стартовали только для США. Но уже совсем скоро они появятся и в нашем магазине. А пока можно присмотреться к отличным вариантам беспроводных наушников из списка ниже.



Egor-2.png

Читать наш блог в Telegram
True Wireless беспроводные наушники:
Комментарии
Добавить комментарий