5 звездных гаджетов: НИЛ ТАРАСОВ (The Erised / Hidden Element)

20 апреля 2016
Магазины электроники наполняются все большим и большим количеством самых разнообразных гаджетов со всех уголков мира. Одни летают, другие играют, третьи заряжают, а четвертые, вообще, делают абсолютно все. Как выбрать? Каким доверять? Как не переплатить за бренд или не продешевить на качестве. Интернет-магазин tehnoezh.com.ua открывает рубрику "5 звездных гаджетов", в которой популярные и известные украинцы покажут и расскажут свои любимые "игрушки" из мира электроники, которым они сами доверяют.

И в дебютном выпуске мы выслушаем рекомендации от нашего старого друга, столичного ди-джея, музыканта, меломана, участника музыкальных проектов "The Erised" и "Hidden Element", ответственного за всю музыкальную составляющую столичного "Barbara Bar", Нила Тарасова. Или как он сам про себя говорит "человека без вредных привычек, который обожает велосипеды, футбол, винил и огуречный лимонад".


NILTARASOV_1.jpg

1. "Пожалуй, мое любимое устройство купертиновцев, а когда он начнет работать под MacOS, то будет просто незаменим и убьет лэптопы как класс. Это и книга, и шустрый браузер, и игра, и музыкальный инструмент, и дорожный кинотеатр. Все что нужно, всегда под рукой."



NILTARASOV_2.jpg

2. "Это мои наушники на каждый день, они легкие, у них очень прочная конструкция, неубиваемые резиновые амбушюры, достаточно хорошая звукоизоляция и приятный, мягкий низ. Очень хороший вариант среди накладных наушников в своей ценовой категории и собирают их не в Китае, а в Дании, в общем, то что нужно в каждодневной суете."



NILTARASOV_3.jpg

3. "Современные смартфоны уступают старым "орехоколам" пожалуй только во времени автономной работы, но и эта проблема уже решена наличием на рынке большого количество портативных зарядных устройств. Я выбрал себе более прочную модель от Momax, которая не смотря на очень компактные габариты, имеет емкость на 6000 mAh, может заряжать два устройства одновременно и оснащена фонариком. Powerbank всегда со мной, не выхожу без него даже за хлебом, привычка."



NILTARASOV_4.jpg

4. "Экшн-камеры входят в моду, не могу сказать, что это необходимая штука в хозяйстве, но фирме Xiaomi удалось сделать этот продукт по очень доступной цене, что ускоряет его покупку в разы. Мы ("с моей любимой девушкой" – ред.) пользуемся ей несколько раз в месяц, в поездках, выходах на природу и вело-прогулках, а сезон сейчас – именно тот."



NILTARASOV_5.jpg

5. "Не скажу, что я большой любитель игр, но в Fifa/PES погонять с друзьями я люблю. Всю жизнь играл только на джойстике и никогда - на клавиатуре, Только джойстик, только футбол!"